Extractor

You mustn't be afraid to dream a little bigger, darling~

编辑 | 删除 福尔摩斯2,果然很“二”,不过倒是挺有意思,值得一看~

Extractor 发布于:

作为一个“福迷”,我还是决定在首映日看了《大侦探福尔摩斯2:诡影游戏》(以下简称《福2》)。09年,凭借小罗伯特唐尼和裘德洛的基情组合,《大侦探福尔摩斯》在全球狂揽5亿美金。这让制片商毫不犹豫的开启了续集的制作。而《福2》到目前为止的票房成绩也证明了,这对似乎角色颠倒的组合还有吸引力。

故事的话,为了不剧透,我只想提一下,和第一部类似,除了人物,基本上和原著没啥联系。忠实原著的粉丝们可能会失望(还好

大侦探福尔摩斯2:诡影游戏 Sherlock Holmes: A Game of Shadows(2011)

大侦探福尔摩斯2:诡影游戏(2011)

编辑 | 删除 不得不说让我失望了……(仅个人意见)

Extractor 发布于:

从世纪初到现在,《死神来了》系列一直是恐怖惊悚片里的佼佼者:当我们看到第一部爆炸的180航班,第二部悲剧的电梯女,第三部恐怖的健身哥,甚至是第四部的可怜游泳男……这个系列还是如此惊悚。但是从水平上来说,第四部已经开始下滑,好歹也搭着3D的顺风车取得了客观的票房,可一部分观众已经对各种稀奇古怪的死亡感到了一丝厌倦。而第五部一出,不仅票房大不如前,口碑也逊色不少。作为一名比较喜欢《死神来了》

死神来了5 Final Destination 5(2011)

死神来了5(2011)

Extractor (费城)

男 25岁