caly

welcome! This is the blog of caly.There is something special waiting for you!come and check it out!

编辑 | 删除 The 4 ever prince in my heart--Jesse Mccartney

caly 发布于:

When I was a freshman,His song has always been my favorate.

He not only has good looks but also has great talent in singing and acting.

He is just the one that I can't falling in love with.

The 4 ever prince in my heart!

杰西·麦卡尼 Jesse McCartney

杰西·麦卡尼

编辑 | 删除 减压好电影,逗比欢乐多

上午才看完,不错哦
小树人小小只萌出血了,特别是跳舞的时候,可是健忘症一犯,发起火时,战斗力也是很可怕的,来不及多看几眼,就长大了,好可惜哦╮(╯▽╰)╭
浣熊还是那么嘴硬心软,火力全开,狂拽炫酷,特别是和勇度配合也默契(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
星爵一如既往的骚气十足,欢脱逗比,年代金曲真心带感,配上战斗就很燃,准备下载了。~\(≧▽≦)/~
肌肉男莫名的搞笑,审美奇特,美丑不分,被他的尴尬笑点和蜜汁笑声

银河护卫队2 Guardians of the Galaxy Vol. 2(2017)

银河护卫队2(2017)

编辑 | 删除 伏妖篇---阵仗很大,妖精很小

caly可心 发布于:

故事混乱,单薄,烂尾,没有彩蛋,终于明白为什么星爷在预告中在反复确认有没有特效了,少了特效的话,这部片简直没法看,平平无奇,笑点很少,走出影院,留在脑海的东西很少,里面的主角也没啥成长,所谓伏妖感觉就是为了点题而生硬的安排了几个毫不相关的妖精出来闹腾,而且他们都不是为了吃唐僧肉?!

里面的人物也没有第一部有特色,不知道是演技问题还是怎么的,看完电影,几乎就立马忘了他们师徒四人的性格是怎样的,唯一记得

西游伏妖篇 Journey to the West: Demon Chapter(2017)

西游伏妖篇(2017)

编辑 | 删除 #爱奇艺爱电影#---爱宠大机密:组团卖萌是王道,反差萌物最无敌!

caly可心 发布于:

知道《爱宠大机密》这部电影,还是从去年看到的第一支预告片开始,“你不在家的时候,你家的宠物都干些啥?",这一有趣设定极大的调动了我的好奇心,从此就一直期待着它的上映,它终于不负所望,打破了影片精华只浓缩在预告片的魔咒,全程温馨欢乐,值得一看。

故事基本上讲的是,梗犬麦克的主人凯蒂带回一只纽芬兰犬杜老大,主人凯蒂想要“雨露均沾”,而麦克却只想主人就宠它一人,于是两只狗狗针锋相对,互不相让,进而阴差阳

爱宠大机密 The Secret Life of Pets(2016)

爱宠大机密(2016)

编辑 | 删除 绝地逃亡:人在囧途的升级打斗版

caly可心 发布于:

一贯的成龙风格,各种嬉笑打逗,各种人在囧途,第一次还是新鲜有趣的,但是这样的风格多了就难免腻味了,男佩也不怎么出彩,看完几乎记不住他的脸了,还有冰冰姐,能够暂时放下华服,好好磨练下演技么?在国产电影里居然也在打酱油,结局的反转居然都被我这种看片量有限的人猜出来了,还能好好玩耍么?

绝地逃亡 Skiptrace(2016)

绝地逃亡(2016)

编辑 | 删除 寒战2:一场无聊的“口水战”

caly可心 发布于:

首先这部影片是3D的,但是打斗场景少得可怜,而且打斗也很平淡,全程近距离看着郭富城的面瘫脸,好尴尬!所以完全没必要整成3D电影。

首先为了这部电影,恶补了寒战1,第一部小小的惊艳了一把,留下了一些悬念,预想第二部人物和故事会更加精彩,很期待,结果这部最多的就是郭富城“舌战”媒体,周润发“舌战”梁家辉,梁家辉“舌战”郭富城,打官腔,彪狠话,说要这个夺权那个夺权,接着各个香港老戏骨集体轮番打酱油,一个不

寒战2 Cold War II(2016)

寒战2(2016)

编辑 | 删除 泰山归来:野性有余,霸气不足;

caly可心 发布于:

故事选在了泰山回归文明社会的几年后,这时候的泰山已经褪去了野蛮的习性,与生俱来的贵族气息扑面而来,然而那份深藏的野性却还是被召唤出来了。这个设定是不错的,至少与老版的有所区别。

影片关于他如何在大自然生存,如何重新融入人类社会以几秒的回忆片段一笔带过,不知道导演会不会拍个前传片出来,回到影片,一个惊天大阴谋使得泰山不得不回到最初成长的世界,回到熟悉的朋友身边,一起对抗邪恶。不得不说,真是天下“野人

泰山归来:险战丛林 The Legend of Tarzan(2016)

泰山归来:险战丛林(2016)

收藏(1965)

编辑 | 删除 《海底总动员2》:念念不忘,必有回响

caly可心 发布于:

首先关注多莉,还是从艾伦秀开始,自从2010年观看艾伦秀起,就被艾伦幽默风趣,热情助人,阳光般的笑容所深深吸引,陆续把艾伦秀所有剧集都看了个遍,现在每天都在追更新。作为艾伦秀的铁粉,就会知道多莉这部电影是在艾伦13年的念叨下历经波折慢慢成型的,这就是所谓的念念不忘,必有回响吧!

说回多莉,虽然她有短暂性失忆,偶尔迷糊偶尔清醒,时不时犯点小错,但是她为人仗义,热情助人,想到就做,无惧困难,相对于中规中

海底总动员2:多莉去哪儿 Finding Dory(2016)

海底总动员2:多莉去哪儿(2016)

收藏(2061)

编辑 | 删除 型男来袭,美色无边,暗黑无界,

caly可心 发布于:

今天到影院去看了,半价,3D效果不错。

舰长kirk的纯净的蓝眼睛,超强的临危应变能力和别样担当,再加上简而不凡的队服,衬得更加帅气迷人;spock标志性的碗盖头和高清镜头下的细腻皮肤,“古板客观”的逻辑学和偶尔惊人的机智,也不容错过;看惯了卷福演的sherlock,初次看他演坏人,真的有点无法在心中很好的平衡,但是这次他演的入木三分,一身拉风的黑衣劲装,更让他酷劲十足, 估计如果要把他对应到以往的英雄角色,偶又有点转换不过来了,嘿嘿...

由于是前传系列,所以心里早知道主角虽遭遇危险重重,但是依然会笑傲最后,所以在Kirk“英勇牺牲”时,除了被他为保全整个舰队的英勇担当的情谊打动,其余也没多大触动。

本片的最大特色是男性角色出彩,反而女性略显暗淡,一波型男来袭,美色无边,暗黑无界!!!O(∩_∩)O哈哈~

星际迷航:暗黑无界 Star Trek Into Darkness(2013)

星际迷航:暗黑无界(2013)

编辑 | 删除 【姜戈观后感】被解放的黑色幽默

caly可心 发布于:
黑奴Django在一次偶然的机会被德国赏金猎人Dr.King解救,成为一个自由人。为救回自己的奴隶妻子,他选择继续跟随Dr.king,并且从Dr.king身上学习到了至关重要的抓捕和跟踪技巧,成为了一名彪悍的、逍遥自在的赏金猎人。经过多方查探,终于找到了妻子的下落,为把她从邪恶的大农场主Calvin Candie手中救出,一场硬仗即将拉开....

被解救的姜戈 Django Unchained(2012)

被解救的姜戈(2012)

caly可心 (深圳)

女 29岁 天秤座

未分类(0)

其他(0)

Actor(8)

singer(1)

Tv series(7)

cute children(1)

Personal Diaries(4)

Movie(26)

Actress(1)

最爱(5)