编辑 | 删除 跟踪囧囧被发现还真的是一件很尴尬的事呢~

Captian 发布于:

谨以此文献给和我同床搅基的FF
今天是Born Yesterday的最后一场,船长我吵着要去撸囧囧吵了几个月结果拖到了最后一天【斜眼,这个最后一天好像是因为某些人提前滚蛋的缘故吧。。。
 历练过撸混蛋的大阵势,撸囧囧简直毫无压力╮(╯▽╰)╭
 因为。。。人实在少
【想当年撸混蛋最后一场的时候,看戏出来围观群众就已经二层开外,船长愣是挤到第一排摸到混蛋呀
【 继续废话,可以跳过。】今天其实挺苦逼的,最白痴的是出门没戴眼镜,于是地铁下来出错口,楞在 30 Rock里面迷路了。。。出来竟然没看清就跑到49th st。。。以为到了不用等多久人家就出来了吧~结果散场后等了40多分钟没一个出来的!!!!
你们是想怎样啊,混蛋强叔他们洗澡换衣服都没恁么久好伐!!!然后,发现,进stagedoor的人倒不少,偷听对话+看样子有他们是某些人士,可以临幸后台亲密接触的,劳资恁叫一个不爽,就看着那stagedoor开开关关,要是有个隐形衣立马穿上就进去了【其实某个英国巫师刚好在不远的剧院演戏】。
 就在白无聊赖走神打开踏尺开始玩儿bunny shooter的时候。。。忽然听到人群中微微有异样,抬头一看,一个秃脑瓜子在我面前说:“hi guys~”
 尼玛人群中怎么可以没尖叫呢怎么可以没尖叫呢!!!!!!
 然后没戴眼镜的人开始眯眼睛仔细看,尼玛真想骂啊,咱家是有多穷啊,就换不起一件衣服么,最近劳资看你百老汇街拍穿这个T多少次啊!!!!! (插叙:囧囧之前照片一张http://www.douban.com/photos/photo/1067331604/ 好像有背影也是这件,算了我不找了) 好吧,废话实在太多了,上一张照片再吐槽。
这是出来打完招呼奔到那边开始签名的准备姿势,此后你将会看到很多类似表演
然后就是一路签,人要多好有多好,让干啥干啥,聊剧的有【在对面说的,我只听到House其他啥都没听清】被大妈问到女儿顺便炫耀的有,被夸回归百老汇开心的有╮(╯▽╰)╭当然还有各种合影一概顺从~就是。。。囧囧说话真的好小声,怀疑是演戏累的气儿不足 【又插一句,听工作人员在演员出来之前跟大家说Jim Belushi不给合影只能自个儿赶紧该拍就拍的时候,劳资想你们是闹怎样啊,找当年混蛋也在筛的角色结果尼玛招来一样品性的╮(╯_╰)╭还不如找混蛋呢,混蛋还嘴上说不看心情有可能半推半就呢,这样混蛋就可以在认识大妈和大叔之后也认识囧囧呢,还可以掐囧囧的脖子呢。。。】
第一签这这位
第一签这这位
第一个合影是这姑娘。看到人家低就会主动劈叉降低身高的人民好囧囧
说实话你们觉得囧囧穿的有右手边第一个白衣工作人员好么。。。【好吧咱们本来又不是那样的人
记得没错聊起House好像在这儿,但是路上太吵真的没听到
记得没错聊起House好像在这儿,但是路上太吵真的没听到
然后,囧囧转身过来签我们这边了❤!!!!
然后,囧囧转身过来签我们这边了❤!!!!
传一张签名中各种凸显身材的
传一张签名中各种凸显身材的
有人带来合影给囧囧签【百老汇撸人教程插播:看时间表多来几次,好多人这样做,撸混蛋的时候看到
看到和左边大叔的合影囧囧露出这样的表情【你们快夸我抓拍的好!!!!!!
然后,囧囧走到我面前。 咦,没什么味道。 签了名【很认真的在自己身上画 我问能合影吗? 囧囧很乖的顺从了。 很乖的看镜头。 拍。 囧囧搂了我的肩膀!!! 囧囧的手好热乎!!!!!! 我为什么没反撸他腰!!!!!!我为什么没反撸他腰!!!!!我为什么没反撸他腰!!!!!我为什么没反撸他腰!!!!!我为什么没反撸他腰!!!!!我为什么没反撸他腰!!!!!我为什么没反撸他腰!!!!!我为什么没反撸他腰!!!!!我为什么没反撸他腰!!!!!我为什么没反撸他腰!!!!!我为什么没反撸他腰!!!!!我为什么没反撸他腰!!!!!我为什么没反撸他腰!!!!! 【摔,掀,恨!!!!!!! 【 我 要 留 出 一 张 合 影 的 空 白 】
继续签【好多照片就不传了哈
继续签【好多照片就不传了哈
说闺女的时候
说闺女的时候
骚瑞我撸混蛋的习惯。。。当时没戴眼镜真的一眼撇去像是囧囧fly is down了,回家看大图不是
我又要开始文字描述了。你看,这就是没录像的坏处╮(╯_╰)╭【百老汇撸人教程插播:最好带一个同伙,一个负责照相一个负责录像 囧囧签完了,反着别人不感兴趣,就还盯着囧囧看,想说转眼之间这家伙也得像混蛋当年进Stagedoor待会儿大家大吃大喝开party去吧,自己还在那儿心情是恋恋不舍的看着人家背影。。。 只见囧囧跟保安嘀咕了好几句,走到停在stagedoor门口的车后拿什么的东西。 是个黑书包。【当时我还站在这边一侧没有任何反应呢,擦,谁想得出来他要干啥啊 囧囧背上书包,头也没回的就沿着48th st大踏步走了!!!!!!!!!!!! 尼玛他就这么走了!!!!!!!!! 卧槽我急忙绕人堆儿挤出去追【想都没想我就追了,后来想想为啥要追啊,好白痴 腿长的人走的好快,我手忙脚乱东西还给掉了,捡起来之后小步跑。。。
看得到囧囧在哪里吧?已经走很远了。。。
看得到囧囧在哪里吧?已经走很远了。。。
我跟上来了
我跟上来了
然后跟着跟着,后面有人叫他,还要合影的,路边就合影了,囧囧转身就发现我跟在后面了,我不知道他意识到没意识到,反正我下意识的转身躲在一根柱子后面【好傻逼哦,反正。。。可能是做贼心虚吧╮(╯_╰)╭ 走着走着就过要马路了。
谁等红灯的时候左扭扭有扭扭的啊!!!!!
谁等红灯的时候左扭扭有扭扭的啊!!!!!
我又跟进了点,这红灯红的多是时候呀╭(╯3╰)╮
我又跟进了点,这红灯红的多是时候呀╭(╯3╰)╮
后来,我就没敢再拍了,十步左右的距离跟着。 因为。。。走一走48th st忽然没人了。。。 尼玛在百老汇附近在Time Square附近怎么会有路上没行人啊!!!!!怎么就被我苦逼的碰上了啊!!!!就没个人给我挡挡啊!!!!!!我要跟着囧囧走到家啊!!!!!【现在回想起来其实觉得。。。真对不起呀囧囧,劳资贪图一时好奇跟踪你没吓坏你吧? 囧囧有回头喵的,我不晓得自己目标是不是太明显。 我还迅速想好万一他转身质问我我就说去看normal heart【刚好顺路,多么真实的谎言】。或者说我一直不好意思想问你再拍一张照片儿,或者告诉他我脚着你fly is down了是来提醒你的,或者问他大妈走了你开心不,或者。。。【总共没几步路把你胡思乱想的! 跟到8th AVE过马路的时候,理智的船长附体了。 吓到囧囧就没得看搅基了呢~ 还是打住吧。。。真要被抓包跟踪得多尴尬呢,哎,忍了!!!【-这要是混蛋你跟不跟o?O -混蛋?混蛋会直接转身冲过来打翻我相机吧(∩_∩) 于是,船长就眼巴巴看着囧囧背个黑书包迈着大长腿过马路往前走,直到背影不见了。。。【没戴眼镜,不见的很快的o(︶︿︶)o 综上,一切的一切化成一句话——
(完) 本期问答: 你觉得囧囧为什么没有参加party自顾自回家了呢? 【未经许可,禁止转图】

罗伯特·肖恩·莱纳德 Robert Sean Leonard

罗伯特·肖恩·莱纳德

RSL

Captian (纽约)

女 双子座