编辑 | 删除 跟踪囧囧被发现还真的是一件很尴尬的事呢~

Captian 发布于:

谨以此文献给和我同床搅基的FF 今天是Born Yesterday的最后一场,船长我吵着要去撸囧囧吵了几个月结果拖到了最后一天【斜眼,这个最后一天好像是因为某些人提前滚蛋的缘故吧。。。 历练过撸混蛋的大阵势,撸囧囧简直毫无压力╮(╯▽╰)╭ 因为。。。人实在少【想当年撸混蛋最后一场的时候,看戏出来围观群众就已经二层开外,船长愣是挤到第一排摸到混蛋呀
【 继续废话,可以跳过。】今天其实挺苦逼的,最白痴的是出门没

罗伯特·肖恩·莱纳德 Robert Sean Leonard

罗伯特·肖恩·莱纳德

RSL

编辑 | 删除 【新闻】Mr. Big's words for Weiner

Captian 发布于:

Chris Noth, who plays an unfaithful pol in CBS's "The Good Wife," feels for Anthony Weiner【扭腰民主党议员,前途本来光明的未来市长,最近爆香肠门和用政府电话色情聊天】.【乃们凭神马因为人家演类似角色就问人家这种问题?这是赤果果的歧视!!!!】

He told us, "Poor guy. You know, it was kind of stupid to hav

克里斯·诺斯

编辑 | 删除 【视频】Down by the River,老李专辑纪录片

休·劳瑞 Hugh Laurie

休·劳瑞

编辑 | 删除 【图片】终于能看searching for paradise了

Captian 发布于:

昨天又跑去Jacobs门口,结果他们换海报了

stage door上也贴了海报

Chris就这么变成A LIST了哈哈,真是大言不惭呢

然后今天YY片终于寄到手里,马上就可以看吐烟圈什么的啦

我是纯粹来炫耀的藕叶

开心~

然后找空再去堵真身儿去

寻找乐园 Searching for Paradise(2002)

寻找乐园(2002)

编辑 | 删除 【视频】Chris Noth 2002年电影 searching for paradise预告片

Captian 发布于:

吐烟圈恁么圆可有技术含量了有没有有没有!!!!!!!

吐完烟圈还可以咬回去超级可爱有没有有没有!!!!!!

头发很短很精神有没有有没有!!!!!!!!!!!!!

2002年的时候还是BIG有没有有没有!!!!!!!!!!

所有表演都带着那个混蛋欠打招人疼的小样儿有没有有没有!!!!!!

妈的不买碟对不起自己有没有有没有!!!!!!!!!!

#克里斯·诺斯/chris noth

chris noth

寻找乐园(2002)

编辑 | 删除 【视频】That Championship Season百老汇片段抢先看(Chris和强叔)

强叔果然艾美认证的银

混蛋你加油

克里斯·诺斯

编辑 | 删除 【视频】11.02.22-Chris和强叔@good morning America谈论“That championship season”

克里斯·诺斯

编辑 | 删除 JUST SAY NOW(FROM CBS THE GOOD WIFE 213)

Captian 发布于:

傲骨贤妻 The Good Wife(2009)

傲骨贤妻(2009)

编辑 | 删除 Peter is the man(from CBS: the good wife 213)

Captian 发布于:

傲骨贤妻 The Good Wife(2009)

傲骨贤妻(2009)

编辑 | 删除 【视频】 Tooth Fairy (Chris 2004年拍的小短片~)

Captian 发布于:

混蛋又来装无辜了,讨厌

连拍个short film。。。全家都要各种颜色来暗示么 -_-|||

我说,怎么能有爱成这样涅

也算是无奈的好爹地了

话说的话说,但凡08年之后Chris拍这片,末尾了指定不能让闺女就恁么躺床上不给抱起来盖被子滴

这片子都找不到高清原版,谁有的话给吱一声吧

克里斯·诺斯

Captian (纽约)

女 双子座