Angle.C

只要知道 身边还有电影 就会不孤独

编辑 | 删除 电影单记录

Angle_cici 发布于:
Ace VenturaⅠ+Ⅱ神探飞机头1+2 Apocalypse Now 现代启示录 Any Given Sunday 挑战星期天 American Pie 2 美国派2 Awakenings 无语问苍天 A Very Long Engagement 漫长的婚约 Amelie 天使爱美丽 A Beautiful Mind 美丽心灵 ...

编辑 | 删除 《首映》杂志最具胆识的100部影片(下)

Angle~CiCi 发布于:

51. Die xue shuang xiong (1989) 喋血双雄
52. Killing, The (1956) 杀手
53. Kiss Me Deadly (1955) 死吻
54. Last Picture Show, The (1971) 最后一场电影
55. Ultimo tango a Parigi (1972) 巴黎最后的探戈
56. Man Who Shot Liberty

编辑 | 删除 《首映》杂志最具胆识的100部影片(上)

《首映》杂志最具胆识的100部影片

1998年10月期的《首映》杂志选出了“叛逆电影”(Rebel Cinema)或称为震撼世界的100部影片,纪念那些敢于荒谬,冒犯或者非流行的电影人以及跟主流阵营一起的电影人。这份影片列表由杂志的编辑们选出。有些影片来自于外语,有些属于被轻视的类型,多数是低成本制作。他们都是伟大的影片,但是没有一部影片被AFI列入其百佳影片。

1. Airplane! (1980

编辑 | 删除 制作优良的D版商~~~[转贴+原创]

Angle~CiCi 发布于:

鄙视中国大陆的正版商!

在大陆,除了美国华纳做的碟像样,其它的本土碟商根本是垃圾,做出来的碟在世界上根本拿不出手,有辱国人形象,只知欺骗无知的中国消费者,赚取利润。

首先从碟片内容来说,大陆正版商从来是怎么省钱怎么做,画质不清,音质混乱,一般都是2.0声道,就算是个5.1声道的居然还是混音,诸如中凯的《无间道》……再一个是花絮少得可怜,更多的是一张碟就一部正片,什么都没有,噢!——当然会有什么正片开

DVD

AngleRena (温哥华)

女 30岁 双鱼座