跳舞的眼泪

我是独自行走在公路上的孤独的人,很多人让我以为可以留守,但最终还是回到了那条路,继续奔跑,义无返顾.

编辑 | 删除 across the universe,充满梦想家的年代

day 发布于:

看纵横宇宙的时候确实激动了一番.across the universe,strawberry field forever,海报让人联想翩翩,本能的一系列反应之后,终于想到了最关键的源头,THE BEATLES,

简单地说,也许是关于两个城市的故事,利物浦,纽约,或者我并没有准备把这个故事当作一个爱情来看,更象是一次旅行,前往六十年代的生活,充满了梦想的味道.艺术家,记者,音乐家,所有人,构成了一段梦想的故事.

编辑 | 删除 阿姆Mockingbird,忧伤,每次听都要哭

Eminem Speaking]
Yeah
I know sometimes things may not always make sense to you right now
But hey, what daddy always tell you?
Straighten up little soldier
Stiffen up that upper lip
What you crying about?
You got me

我知道,有些时候,事情并不如你所愿
但是,嘿,爸爸

编辑 | 删除 华丽而虚无——《新海神号》

day 发布于:

电影最可悲的,是失去了人性。

看过了新的《海神号》之后,心里沉沉的,

单纯地追求特技效果,却忽略了电影最重要的因素,

人性,

为什么会有导演单纯地认为,我们掏了几十块只是为了一时的刺激呢?

真正的好片子,是在很多年以后回忆起来还会拥有当初的感动,

就好象老《海神号》一样,没有大量的特技,却闪烁着人性的光辉

如果高科技教会我们如何去堆建华丽的废墟,

那么也许我们应该重

编辑 | 删除 失落的童趣——中国动画业究竟差多远?

day 发布于:

小时侯很喜欢一部动画片,叫做《齐天大圣》,很民族的动画,生动,朴实

可怕的是,自从那以后,中国的动画再无可以称赞的作品,似乎就此停滞不前

眼看着《汽车总动员》,《怪物公司》,《玩具总动员》这些优秀的作品从金发碧眼的外国人手中制作出来,我不得不叹服于他们出类拔萃的想象力和近乎完美的人物刻画。

我们的童趣丢失在哪里呢?

最近正在上映的《魔比斯环》,炒作的很火,但在看了预告片之后,便无心再去破费了,很华丽却很虚

编辑 | 删除 眼泪在跳舞

day 发布于:

昨天晚上做梦梦到了眼泪在跳舞。

一滴一滴地,

跳舞,

有人说,

是有很悲伤的事时,才会做这样的梦

不知道,

也许吧

编辑 | 删除 人性旅程,93号航班

day 发布于:

没有过多的特技效果,

导演用平实的镜头,描写了一个关于人性的故事

不知道该用残酷还是完美来形容着部片子

只知道我是哭着看完全部的,

只知道我看到了人性最美的一面

闭上眼睛,向他们致敬!

编辑 | 删除 断背山上,不说爱情

day 发布于:

两个男人的爱情,是不被世俗所接受的吧,又或者说,他们之间的,不是爱情,是超出友情的一些情感。

说实话,看着银幕上的两个帅哥在一起缠绵,心里有说不出的不自在,也许我这样传统的人太多,所以《断背山》最终没有在中国上映。

我们又接触到了一个敏感的话题——GAY,也许我们是一个传统的民族,GAY在我们心里是无法接受的。最近从加拿大回来了一个朋友,是个Bisexuality,其实没有什么,从另一方面来说,也许他

编辑 | 删除 dancer in the dark黑暗中的舞者

day 发布于:

黑暗中的舞者是否展现了生命中最美却又最残酷的一面呢?

Bjork的歌声有一种很残忍的因素,温柔,残忍

同这部片子一样,

忧伤静静的弥漫

塞尔玛最终是安静地离开了人世吧,正如她安静地来

黑暗中的舞者

如此的美丽

编辑 | 删除 对于《不可能任务》的感想

day 发布于:

前一段时间陪朋友去电影院看了《不可能任务3》,很无奈,真的。阿汤老了,我们在也无法看到当初的那个伊森•亨特。

也许这样的伊森•亨特才显的更加现实,为了所爱的人不惜一切,但是,现实的伊森是我们所想看到的吗?

回答也许是否定的,作为一个电影来说,也许贴近生活是最容易打动人心的,可那是针对少数电影和少数人群的,对于我这样的人来说,我更加愿意的是看到一部优秀的作品,就同曾经的伊森一样,

影片中有不少的漏洞

Suzy (康涅狄格州)

女 天蝎座