今天和Stone去前门王府井那边转了一圈。恩,感觉还不错。小吃很好很丰盛,前门大街很宽很空旷。

拍照时很久没做这么舒展的动作了,Stone坚持让我用这个动作~于是,我的身体舒展得如同我的心情一样了。

我说这条街上啥都没有,咱们赶紧去逛大栅栏吧(da zha lan),Stone说,北京人都管这条街叫da shi lan, 我做惊讶状,啊,明明语文课本上教的是da zha lan啊,Stone很无奈的,好吧,
...forever young, forever hot tears in eyes

...这个题目有点奇怪,根本就是风马牛不相及的两个概念,不过,放心吧,在我这里,没有什么不可能。恩,其实我就是那个把这两个概念联系到一起的关键词。好吧我承认我有点故弄玄虚,可是作为又去798经受了一次艺术洗礼的人,我还是要表现的煞有介事一些。这个题目的真正涵义就是:我最近去了一趟798,然后最近有点内分泌失调。
阔别798整一年之后还是领教了新自由主义的强大威力,real commerciali
...糖米果果 (北京)
女 白羊座