差两分钟开车才拖着满满当当的行李爬上动车~~还没坐定车就轰鸣着驶离北京南站了。休息了一下就开始用MP4看美剧,so hilarious,真是太欢乐了~看得正兴起惊觉列车已驶入山东境内了~所以就有了这篇日志的题目。
回家了,带了半箱子衣服半箱子书,打算闭关看书写论文,偶尔出去疯狂一下。希望能把过一个少一个的假期过得充实些,希望自己在这段时间可以提升到能够在下半年帮自己找到一份满意的工作。
老妈今晚喝高了,
forever young, forever hot tears in eyes
老妈今晚喝高了,
the title is borrowed from an American TV Series called "How I met your mother"(《老爸老妈的浪漫史》),and the answer to this question is "in the odd dreams night after night"...
这段话对于没看过该美剧的人至少传达了两个讯息:一、我最近在看这个美剧;二、我每晚翻来覆去的做梦,somet
...一夜雷雨的浸润,北京的早晨变得清新可爱。连我这个职业赖床者都早起去食堂吃了顿早餐,校园里绿树掩映鲜艳欲滴,万里无云的天空蓝格莹莹如同西藏的湖水,我大口大口贪婪地呼吸着这片刻的清新,心里想着,总算北京的天气也让人心里畅快一回了。
回到宿舍后给妹妹打了个电话,这丫头今年高考,今儿要出分数线,紧张的不行。我宽慰了几句,聊了会儿,就挂了,等待下午的终审判决。感觉上,高考好像越来越不重要了。以前
...原来又有好久没有码字了。一直不停地发誓要每天一篇,哪怕一篇只有几句话而已,但却一直对自己爽约。每次一到电脑前面就不知道要写什么,从何写起,于是作罢。Ok。today I made a commitment to myself that I will write a log every single day. Oh, my God, this is like a mission impossible for me.
Chap1 焦糖玛奇朵
寒假的时候用“
维纳斯有一条锦绣的束腰带,叫做合欢带,它有刺激爱情的力量。用我们宿舍姐妹的话说,维纳斯肯定是把合欢带送给我了,因为我最近淫荡的有点不成样子。木哈哈哈哈~
今儿我总算是把一个月之前就开始看的《爱你就像爱生命》看完了,我重新觉得,爱,是一件美得怎样不可方物的事情!李银河说,在我心中,小波是一位浪漫骑士,一位行吟诗人,一位自由思想者。王小波说,你真可爱,让人爱得要命。你一来,我就决心正经地、不是马
...找云燕来了,很无耻的除了自己别的啥也没带。
晚上在青年路南口吃的眉山烤全鱼,剁椒味儿的,感觉比香辣的给力。YUMMY YUMMY的干活儿~我们俩人干掉了一条两斤八两的鲶鱼~~当然我是主力,撑得肚子浑圆出来以后,我建议我们俩走着回去,于是乎我们俩颠儿颠儿地走了四站回到了家。
still 微撑~
看电影 我们俩在豆瓣上折腾了半天,最后决定看搏击俱乐部。有一阵儿我看的要睡着了,虽然有俩帅哥,但是两个小时下来都在
...关于MBTI
MBTI(Myers-Briggs Type Indicator),是一种迫选型、自我报告式的性格评估测试,用以衡量和描述人们在获取信息、作出决策、对待生活等方面的心理活动规律和性格类型。
由美国的心理学家Katherine Cook Briggs (1875-1968) 和她的心理学家女儿Isabel Briggs Myers根据瑞士著名的心理分析学家Carl G. Jung (荣格)的心理类型理论和她
...今天起了个大早,赶活儿。开学这么久以来,第一次比聪聪起的早。一直都是他六点七点就要起床赶回学校,然后各种焦头烂额的事情要忙。学生会主席不是盖得,天天那就不叫一个忙。这次中期汇报会主持完,终于可以偷得浮生半日闲了。他躲在被窝里,睡得那么香甜,盖着大被子,手放在嘴边,安详得像个小婴儿。我突然觉得很幸福很平静,那么久以来,第一次心里面感受到了一种真真正正的平静。我知道你一直待我不薄,一直都用一颗最
...今天和Stone去前门王府井那边转了一圈。恩,感觉还不错。小吃很好很丰盛,前门大街很宽很空旷。

拍照时很久没做这么舒展的动作了,Stone坚持让我用这个动作~于是,我的身体舒展得如同我的心情一样了。

我说这条街上啥都没有,咱们赶紧去逛大栅栏吧(da zha lan),Stone说,北京人都管这条街叫da shi lan, 我做惊讶状,啊,明明语文课本上教的是da zha lan啊,Stone很无奈的,好吧,
...糖米果果 (北京)
女 白羊座