电影新闻
人物榜
日志榜
话题榜

Paradise Kiss

forever young, forever hot tears in eyes

你现在的位置: 时光网>> 博客>>
标签 - 读书

How I met all the cute guys~

the title is borrowed from an American TV Series called "How I met your mother"(《老爸老妈的浪漫史》),and the answer to this question is "in the odd dreams night after night"...

这段话对于没看过该美剧的人至少传达了两个讯息:一、我最近在看这个美剧;二、我每晚翻来覆去的做梦,somet

2011-07-06 07:17回复(0)|收藏(0)|191次阅读

摧枯拉朽的体验

伊恩 麦克尤恩在他的处女作《最初的爱情,最后的仪式》中说,making love 是一种摧枯拉朽的体验。我觉得我目前的状态很可以用摧枯拉朽来形容。

上次写日记还信誓旦旦的表示要坚持写实习日记,事实上我只做了不到两个星期就quit了。不堪重负啊不堪重负。每天纷至沓来的超出自己能力范围的任务,每时每刻对着电脑监控我不敢兴趣的新闻,我很快就上火加内分泌失调了,为一点小事和BF在电话里大吵大闹,eno

2011-06-20 15:56回复(0)|收藏(0)|183次阅读

我的王妃我要霸占你的美╭(╯^╰)╮

哈哈,萧敬腾的《王妃》,我对某聪说:你是朕的爱妃朕要霸占你的美! 他顿时。。。。

这只咪咪摇头的动作让我第一时间想到我的爱妃,你说他得美得多天花乱坠啊~我除了霸占他的美哪有第二个选择~!木哈哈哈哈~

今儿傍晚去驾校上第一堂上车课了,万幸万幸,教练没有想象中的恐怖,貌似挺耐心的~训练场是一片大树林子改建而来,因此一派山林景象,让人心情十分愉悦,不知哪位师傅养的狗狗生了一群小狼狗崽子,小家伙儿们在大

2011-03-30 22:35回复(0)|收藏(0)|253次阅读

书缘@电影@蒙太奇

2010-08-06 11:03回复(0)|收藏(0)|395次阅读
?

单行道*episode~

就像一个人在单杠上做大幅度旋转动作那样,每个人年轻时都亲手转动过那命运的车轮,从该车轮里迟早都会转出生命的重大事件,因为只有在15岁时意识到或尝试过的事情才会在将来有一天成为我们精神的兴奋点所在。因此,有一件事情是绝对无法再去尝试的:没有从父母身边逃走过一次。幸福生活的精华就像过滤过一样全都来自那些年整日整夜的户外生活。——本雅明_回来吧,一切都得到了原谅

Sissi:我突然想起早恋

2010-06-21 17:07回复(0)|收藏(0)|467次阅读

传媒教给我们什么——青少年传媒素养教育研究——党静萍

妖魔化与媒体轰炸——李希光,刘康等

媒介分析技巧——阿瑟·阿萨·伯杰

中国大历史——黄仁宇

龙猫——我好想要一只龙猫

了不起的狐狸爸爸——英国人在美国电影里的形象总是这么糟糕

在云端——后现代社会的感情危机

动漫

海贼王——我就这样贱贱的,贱贱的,爱上了路飞乔巴和卓洛~

美剧

全美超模大赛第14季第一集——全美超模强势回归,一如既往的带给我大

2010-03-15 18:49回复(1)|收藏(0)|674次阅读
?

我要“格物”我要“格心”我要“各应”

我觉得自己像块贪婪的大海绵,吸进一堆堆千奇百怪各式各样的beverage,行走起来无比艰难,自己却不觉臃肿。应该让这些营养被吸收垃圾被排放,一身轻松保持苗条。于是我这一个月来攒着要写的东西需要晒一晒了,看来我真是懒得要命呢。其实,那些思想的小火花由于未得到妥善保存,如今颇有点火树银花后满地余烬的感觉。凑合着写吧。

引子

那天上秦老师的课,他给我们讲格物致知正心修身齐家治国平天下。他问,格物是

2009-12-17 18:55回复(0)|收藏(0)|672次阅读

媒介素养教育

2012

不后悔

电视剧

蜗居

2009-11-29 16:59回复(0)|收藏(0)|737次阅读

万历十五年 专八试题99-08  经济观察报

正在读的书

童年的消逝
大困惑——当代教育何去何从
铁皮鼓
Pride and Prejudice.

2009-03-21 20:13回复(2)|收藏(0)|1163次阅读
?

糖米果果 (北京)

女 白羊座