Ashes of Time

被遗忘的时光

编辑 | 删除 《金刚狼2》:浪人的崛起

草莓脆饼 发布于:

10月15日很幸运的参加了《金刚狼2》在蓝港举办的首映式,能够近距离看到狼叔更是无比的激动。先来两张自己拍的不够高清的现场照片,这是狼叔与粉丝代表互赠礼物的环节。(不要着急,第二页会有菠萝哥提供的各种高清照片)

然后来看看我们的一些小收获:

左边的是我们的“粉丝证”,带着粉丝证就可以挤进红毯区了,可惜我们去晚了,好位置全都挤满了人,红毯外围找不到一点空隙……右边是卡通版的贴纸。

这个金刚狼的爪子“手套”也是时光赠的,天色渐晚后小冷风嗖嗖的袭来,戴着这个手套的确挺暖和,只是在人群里挤来挤去的不方便,不过大长爪子真是很拉风

金刚狼主题T恤, 时光的观影团每人都穿一件

本页压轴的来了!!!

我的海报被休叔签到名了!!!右边的那一笔,哈哈!

刚开始进红毯区之后占到的位置并不好,于是我一直向前走啊走,走了红毯的源头,也就是休叔入场的位置,还好那里人不算多,但是这并不是一个好的要签名的位置,随后这一想法就被证实……我们和工作人员一起等了又等,差不多每次有车经过都要紧张一番,但希望总是落空,然后,终于……突然看到工作人员一起上前去迎接就知道这次是真的来了,还没有做好准备的时候就看到休叔已经下车站在离我一米远的位置,OMG,本人要比电影里帅多了!当时就要给我帅懵过去,以至于那一瞬间竟然忘了要签名的事。红毯外围的粉丝开始尖叫,休叔大步迈上台阶,迅速拿出一支笔(人家都有准备笔哎),拔掉笔盖,然后顺着人群的方向快速的给粉丝们一张张的海报上签名过去。这时我才又被帅醒过来,因为当时依然距离只有几步,所以自然情不自禁的就要往前奔,后面的安保人员想拽我没拽住,可惜就差半米的时候被休叔的外国助理给拦住了= =!

好吧,再接再厉,找个外围人群稀薄的地方真心不容易,最终在一个靠近拐弯的地方发现还好,前面只有两层人。休叔人好nice,尽量照顾到更多的人,所以签名很多,前进的也慢。我就站在那里,听着前方粉丝一拨又一拨的尖叫,还要提防着一会不要被后面的人挤倒。对面的妹子手捧蛋糕然后将蜡烛点燃(12号是休叔生日),休叔很热情的跟她们又是合影又是拥抱的。我们这边的人开始着急了,不会就这样沿着那一侧一直向前走了吧,大家一起各种喊“休叔”“狼叔”……然后他就真的过来了,哈哈!我也不记得当时前面有一层人还是两层了,只能在尽量保持平衡的状态下把海报绕过前面人的肩让休叔看到,可能是我选的海报比较帅吧,而且跟别人的都不一样,他真的看到了!虽然只有一笔,那也是很幸福的哟!

金刚狼2 The Wolverine(2013)

金刚狼2(2013)

回复 (97) | 收藏 (0) | 12021 次阅读 |

草莓脆饼 (奥克兰)

女 巨蟹座