幽灵终结者

本人是一个喜欢好莱坞电影的人......

编辑 | 删除 就该像这样维权

幽灵终结者 发布于:

我不敢相信本片在各大网站的评分都在7分的样子,我觉得至少应该给8分。

本片教会我们该如何来维权,如何去理解什么叫男女平等。

然而我们现在这个社会当中,那些嘴上喊着要去享受某种权利的时候,往往都是找借口。

就像片子中一样,女主角刚开始用类似的说辞面对几位大佬,却对的哑口无言,因此,用借口是行不通的。如果你承认女人是弱势群体,那么,既然比男人弱,那么又有什么理由去享受男人的权利,男人

性别为本 On the Basis of Sex(2018)

性别为本(2018)

编辑 | 删除 做人要有追求,鬼魂也是如此

幽灵终结者 发布于:

首先,我没搞懂为何导演用这样的方式拍摄,目的是复古?不明白。

鬼魂生前是一位追求平静与艺术的人,妻子(女友)是追求生活规律的人,这也是他们存在矛盾的原因。

所以,在鬼魂生前希望有所作为,像贝多芬一样,达到一种人生境界,也可以流芳百世。他很也像知道妻子离开这个房子时到底在木头缝里留下了怎么的话语。妻子说他每离开一个地方都会留下这样的话语,希望会回到这里,但是又没办法回到这里,毕竟生活要继续,所谓的虚无没

鬼魅浮生 A Ghost Story(2017)

鬼魅浮生(2017)

编辑 | 删除 最后一刻才明白。。。

幽灵终结者 发布于:

明白过后,发现本片不是讲什么邪恶的鬼魂什么的,而是这个政府机构搞的基因克隆成果。

不得不说,虽然拍得不怎么样,但是这个情节设定还是蛮好的,所以,直到最后那几个穿制服的男人拿着枪出现才恍然大悟。

如此,我们可以推断,之前的一个雇员带着一对双胞胎女孩的尸体逃出来,说是妻子杀死了这两个女孩,但是妻子人不在了,只能说明一个问题,妻子已经遇害,被这个机构给回收了,或者死在了那个屋子里,但跑出来了一个复制品,就像

Nightworld(2017)

Nightworld(2017)

编辑 | 删除 黑暗与光明

幽灵终结者 发布于:

本片首先把这个世界引入到我们的大脑里,它有黑暗、光明,有吃有喝、有各种工作等等等等构成这个世界的一切。

然后慢慢地把人性的双面性通过一种莫名其妙的疾病给发掘出来,黑暗与光明。

这种没办法探知的疾病不知道会不会传染,如果会,那么是如何传染的,不得而知。嗅觉丧失,味觉丧失,听觉丧失、视觉丧失。不过人们并没有因为如此而把自己的光明面表达出来,相反,只是当成某种危害不大但又很怕感染上的病症,我相信任何人都不想

完美感觉 Perfect Sense(2011)

完美感觉(2011)

编辑 | 删除 王小帅又一佳作

幽灵终结者 发布于:

王小帅的作品之前的看过4部,不得不说,这部确实是到目前为止我认为最好的。

男主跟女主的表演确实没的说,该拿奖。

英文名字叫So Long, My Son,这个名字比中文片名更好。像事件刚发生那时候男主说的,以后大家都不许提这件事情了,所以,大家都不提了,然后也不来往了,而且干脆离开,这样也许能够忘掉这件事情,重新开始,没想到十几年过去了,大家都没有忘记,还是被那件事情压得喘不过气来。男主提到,女主说这些年就

地久天长 So Long, My Son(2019)

地久天长(2019)

编辑 | 删除 有点烧脑

幽灵终结者 发布于:

这位特情局的BOSS跟这个老师妓女谋划了一场复仇计划,而且天衣无缝,使用了好几个旗子来完成这个计划。本计划原来是复制了当年的特洛伊木马计划。

这场刺杀人类政府高官的计划其实是达到最后那个目的,首先把市长KO了,然后通过安排,把剩余高官腐败的一面揭露出来,然后这位特情局的BOSS当上了老大,也就是木马,因为只有这个位置的人才有权利接近外星人,所以,他们的计划成功了,木马带着一种类似于高科技的伪装炸弹进

俘虏国度 Captive State(2019)

俘虏国度(2019)

编辑 | 删除 立意还算不错

幽灵终结者 发布于:

本片类型我还是比较喜欢的,末世题材。

不得不说,导演把这个世界或者说生物链浓缩到一列火车上很有想法,而且把阶级化也很直白地运用到了列出上。

由于人类对环境的破坏,导致地球变暖,然后全世界几十个国家共同决定通过CW7这项方案来改造这一问题,然而效果很明显,地球彻底降温了。列车长不知是未卜先知还是具有科学般的头脑,在地球彻底降温之前设计并制造了这列车,让地球仅有的人类生存下去。当然,要问为什么要建造火车,

雪国列车 Snowpiercer(2013)

雪国列车(2013)

编辑 | 删除 第一次给国产片打这么高的分

幽灵终结者 发布于:

很久之前就想看看本片了,现在才看到,真有点儿遗憾,不过看到了,那就好。

故事很好,且不说为了这么点儿鸡毛蒜皮的事找县里,市里,甚至打官司,就说为了些小事,农村老百姓非闹得鸡飞狗跳也很多,我也是农村来的,想起以前这些事情真的有些感触颇深呀。

钱不钱的无所谓,关键是面子问题,都为了争口气,然后闹得鸡飞狗跳,这就是普通老百姓的思想,就这么单纯,却显得事关重大。

不过有一点我觉得不管是乡里、县里、市里,还有初级

秋菊打官司 Story of Qiu Ju(1992)

秋菊打官司(1992)

编辑 | 删除 还不错

幽灵终结者 发布于:

悲惨的穷人家庭,没有教育、没有钱,只是一味地撑完一天有一天,就算是撑,都还好,可惜这样的日子再也没有了。

说句实话,看着真让人悲愤,妈妈也许是因为丈夫的什么意外死去而对未来没有了希望,丧失了家庭的顶梁柱,从而悲愤地折腾成了精神病。

小女孩说自己不是妈妈的孩子,实际上这不重要,谁的孩子都不重要了。

没钱,没办法上学,因为要养家,男孩子被迫担负起一家之主的责任,为了妈妈,为了妹妹,没办法,有的人不理解某些穷

分贝人生 Shuttle Life(2017)

分贝人生(2017)

编辑 | 删除 另类喜剧片

幽灵终结者 发布于:

第一个死的毒贩以为自己有把枪就万事大吉,谁也不怕了,结果只需要一拳就可以把他KO蒙了。。。

男主处理尸体的办法是从小说中学到的,哈哈,让这个专业退休毒贩大吃一惊。

还有他的情妇,貌似是个东南亚的妹子,越南妹?泰国妹?管她的,她是一个比较讲究的人,爱卫生,爱自己的男人,秀恩爱,结果,完事儿后口水一吐,甩屁股走人。这让男主目瞪口呆。颠覆了自己的三观。

男主请来的职业杀手居然毫无江湖规矩,开始还会耍套路,居然

冷血追击 Cold Pursuit(2019)

冷血追击(2019)

幽灵终结者 (遂宁)

男 30岁 天秤座