Wondering

编辑 | 删除 于是这是Queen Wei 和Uncle Bo唛?

佐伊1号 发布于:

因为看到朋友在微信上对这部片大力赞扬——“这是看过的最好的爱情片,没有之一。”

谈谈汤唯。

太喜欢,从片头开始被她剽悍的裹腹动作给震翻,然后又被瞬间变脸的搞怪而逗乐。还有

大叔吴秀波。憨,温,忍,稳。

北京遇上西雅图 Finding Mr.Right(2013)

北京遇上西雅图(2013)

编辑 | 删除 小叙《猩球崛起》_ from personal perspective

佐伊1号 发布于:

今天(11.5)去万达影城看了这段时间热映的《The rise of the planet of the apes》,有所感触。

先说说剧情吧。阿凡达原班人马打造的力作,风格之相似从中可见一斑。一开始的镜头就是莽莽的雨林,藤条树影,对大自然的敬畏和膜拜油然而生。在这部分,我就觉得本片的视觉感特别强烈,2D的屏幕却表现出了3D的效果,这点着实令人钦佩。好了,进入正题。影片讲述了一个当猩猩有了智慧后如何对平时虐待压

猩球崛起 Rise of the Planet of the Apes(2011)

猩球崛起(2011)

编辑 | 删除 “惊”情有余,改编有过

Grace 发布于:

总的来说,这部片子惊悚效果还是不错的,就大量的血浆喷涌的场面以及夸张的暗红色调来说,已经很好地渲染出了“惊情”的气氛。 ……

此外,其中华丽繁复的服饰也让人犹然产生一种对十九世纪时雾都的向往。……

在我看来,可能是为了迎合观众们的口味,影片对原著的改动有过。首先,在影片的开始,就来了个小小的狗血桥段——穿越时空的爱恋。一开始还以为只是对德古拉其人必要的历史介绍,只是纳闷,多了个伊丽莎白。后来,迟钝的我看到伯爵拿起米娜的照片时才发现,感情米娜就是伊丽莎白的转世啊。

吸血僵尸惊情四百年 Dracula(1992)

吸血僵尸惊情四百年(1992)

编辑 | 删除 谁的芭比在骇笑?

复制娇妻
The Stepford Wives
(2004)

看完电影之后,脑中还闪现着艳丽明亮,五花八门的色彩。整出影片的色调光鲜亮丽,充斥着浓浓的美式野餐郊游的风味。还有芭比娃娃的模样。

机器人可以复制,可是人性却不能复制。在大男子主义的笼罩下,男人们纷纷选择将自己的爱妻改造成永远笑容可掬,举止端庄,百依百顺的机器人。统一的表情,统一的动作,成为了男人们的泄欲工具,还兼提款机。看着鲜艳的红唇吐

复制娇妻 The Stepford Wives(2004)

复制娇妻(2004)

编辑 | 删除 幻·光

Grace 发布于:

关乎生死,却没有撕心裂肺、肝肠寸断的场景。

淡淡的叙事风格,一路深深浅浅的绿,都被镀上了浅浅的金芒。

弥漫着欧式天生的悲观色调。

Never let me go。

喜欢那个小小的女孩,有着小巧而挺翘的鼻子。

凯丝。那么娴静,聪慧,内敛而敏感。时常流下脆弱的眼泪。

为了自己苍白的暗恋而泣,

为了自己与情人短暂的相拥而泣,

更多的,

为了身为克隆人的自己对生存意义的迷惘而泣。

永远,不要有那么一天。

那些说着“可怜的你们”的

别让我走 Never Let Me Go(2010)

别让我走(2010)

编辑 | 删除 回味 Identity (微剧透)

Grace 发布于:

曾看过一些悬疑片,因为懒得去琢磨,所以看不懂的也没有深究。可是,只有这部影片让我在看完之后还热切的看影评以解开心中的疑惑,真真是,回味无穷。

一进入影片,就立刻被那种暗黑色调所淹没,加之诡异的背景音乐,还有那断断续续的医生与病人的录音对话,让人背脊不禁微微战栗。所以影片一开始就很好的抓住了观影者的情绪。(一开头其实交代了很多细节部分,比如那首表面平淡实则灵诡的诗、病人抑或犯人的家庭

致命ID Identity(2003)

致命ID(2003)

佐伊1号 (长沙)

女 24岁 天蝎座

台词集子(1)