意淫小生

我的电影时光

编辑 | 删除 《魔力女战士》-又一部描写人类生活未来科幻片

意淫小生 发布于:
魔力女战士 Aeon Flux(2005)

魔力女战士(2005)

画面很好女主角演技不错   毕竟是在星光大道上留过名的嘛  但这一部到没发现什么亮点   故事情节还可以 呵呵

绝对的实力演员

编辑 | 删除 《007:量子危机》-精彩真实打斗,酣畅淋漓

意淫小生 发布于:
007:大破量子危机 Quantum of Solace(2008)

007:大破量子危机(2008)

在网上老多都是枪版的,而我又不太喜欢一个人去电影院。。。。没GF呀

终于等来了高清晰版的了~~~~~~

刚开场便是激情四溢的追车画面

这部片子有讲 邦德女友离开他,投靠别人而被害。。。。

邦德一直寻求这报复,而还有一名女孩也有仇人,是一位杀过他全家的将军。

当她真正的完成了复仇,把将军杀死时,感觉是内心的空虚,一直伴随他的毅力同然被抽走了!好像泄了气的皮球,再没有可人之处。

邦德在片尾并没有杀死他的仇家。。。。。求的是对自己的救赎和对别人的宽怒

他杀的人太多了,连同他的同事。。。。。

不知道怎么回事   心情很乱,  胡乱  写了些    抱歉

编辑 | 删除 《电影是电影》-真枪实弹来真的!

意淫小生 发布于:
电影就是电影 Rough Cut(2008)

电影就是电影(2008)

电影背景讲的是 因缺少演员,找到黑社会来演,但要求要实战不玩虚的!两人互相较真儿,两人若有若无的友情。现实中和电影中的角色有种貌合神离的相似,致使电影拍的很成功,打斗戏更是激情的实战。电影中两人都有不可告人的麻烦。。。。。都闷在心里,自己的事情自己做,不需要别人帮助。

扮演黑涩会老大的是苏志燮.原来看过他演的《对不起,我爱你》。

实力派演员~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我并非从一开始就能够很快的坐上第一男主角的位置.

接受许许多多公众的目光

我宁愿一步一个脚印地走出属于我自己的路.

我能够成为激励后辈的人吧.

我能成为谦逊的朋友!

在有了不同的经历之后

我相信我能够成为一名更好的演员

2000年 SBS演技大赏-最佳新人奖 (好男好女&花嫁)

2003年 SBS演技大赏-特别企划演技赏&10大明星 (千年之爱)

2004年 第40届百想艺术大赏-最佳人气奖 (巴厘岛的日子)

2004年 KBS演技大赏-网络票选人人气奖&最佳情侣组合&最优秀男子演技奖&人气奖 (对不起 我爱你)

2005年 第41届百想艺术大赏-最优秀男子演技奖 (对不起 我爱你)

2008年 第25届Best Jeans Award 国际部门奖(日本)

2008年 第28届韩国影评人协会奖-男演员演技奖 (电影是电影)

2008年 第29届韩国电影青龙奖-男新人奖 (电影是电影)

说说我对电影的感觉吧

电影的故事很有意思,竟然想到了在电影里面“拍电影”。从中看出演员也是很辛苦的

讲讲主角A  李强霸 (姜霸) 黑社会人士,老大被捕,身不由己。最后放对方社长一名,社长报复设计陷阱,最后演完电影的最后一段,杀死了社长

主角B  张首陀 演技很好,很上进。但被老哥宰了一刀。。。。。汗
每个人都有些麻烦,这些麻烦别人不好插手,只能自己来搞定。。。。影片中两人像活在不同的世界,都有自己的责任。

最终,姜霸杀人被捕。。。。。完成了自己该做的事情。

而 首陀责 鼓足勇气在大庭广众之下面对自己喜欢的人。。。。。。。

两人本不是“一个世界”的人,结尾当然也都有自己的宿命

末了。上张MM图=。=#  片中女主角   和“电影”中的截然相反,一个是先和B分手再和A想好,而“电影”中是B抢走了A的女人  HOHO  很有意思的电影

编辑 | 删除 《宝贝和我》一句评!

意淫小生 发布于:
宝贝和我 Baby And Me(2008)

宝贝和我(2008)

我感觉电影剧情上一般般   说不上有啥感觉=。=#

编辑 | 删除 小评《通缉令》

意淫小生 发布于:
通缉令 Wanted(2008)

通缉令(2008)

影评(1907)

通缉令 这部电影很棒!

画面一直拉着我的眼球,去嘘嘘都得暂停一下,生怕错过了什么经典的镜头!

看剧情像砍玄幻小说一样

这部片子不仅实用了子弹时间!还新加入了 -甩枪-这个概念  很棒!

感觉枪都能当回旋镖使了=。=#

最后一个场景竟然甩出了一个圆   汗一个

这部片子离得大牌可不少哦

詹姆斯·麦卡沃伊   同一部电影中出现的马克·沃伦也和他一起拍过《足球流氓》里面的关系是姐夫和老表.........足球流氓也很暴力........  詹姆斯·麦卡沃伊 拍的片子很多哦  绝对的实力强将  早先看过他演的《纳尼亚传奇1》还有一个.....是个童话故事般的  讲的是一个女孩受天命。。。有个猪鼻子=。=#  《赎罪》还没看  准备找个清闲的时间慢慢欣赏!

安吉丽娜·朱莉

摩根·弗里曼

骗子最后用阻击枪射杀幕后黑手。。。。。。经典!

不说是什么出人意料,也是首尾呼应!而且很有意义的是这种杀人方式是他老爸用过的.........

再说这部电影的主线很像基努·李维斯拍过的《街头之王》,最终杀的人是自己的老大.........不同的是   一个是根据天网织出来的姓名去杀人

不多说了   虽然有炒作嫌疑,但没有像国产片一样!老是让影迷失望!

据对的经典   喜欢动作片的来!

编辑 | 删除 《逍遥法外》之领悟

意淫小生 发布于:
逍遥法外 Catch Me If You Can(2002)

逍遥法外(2002)

这部片子,老早以前就注意过,但一直没看,同学说很经典耐看。

猫鼠在追逐过程中竟然出现了微妙的友谊。后来是必然成了好朋友。

两位大牌影帝+斯皮尔伯格大导演=绝对耐看!!!

我来简单说下看后的一些心得

1 想要做事更顺手,那就整一身专业的行头,外表很重要。

2 感受到了浓烈的父爱:“不论他做了什么,我永远不会出卖我的儿子!”

3 以前做过做坏事的人,就不能代表他能在正当行业中大展宏图!

经典收藏!  嘿嘿

编辑 | 删除 对电影《野蛮任务》的一句话影评

意淫小生 发布于:
野蛮任务 The Wild(2006)

野蛮任务(2006)

看过后让我想起了两部电影.....《马达加斯加》和《狮子王》

故事情节不咋,但画面感上去了,语言还是经典的美式幽默,人物定位也很个性。

编辑 | 删除 《内衣少女》--电影名PARTY!

意淫小生 发布于:
内衣少女 La Lingerie(2008)

内衣少女(2008)

看了一半就看不下去,可想一想,只有看到最后才知道这部有多烂!

起先,看了标题很有意思,感觉很新鲜。

影片刚开始,梁咏琪出面,哇大牌(后来知道,客串而已!!!!!!!)~~问一应聘职员关于内衣很专业的问题,感觉这是部有关内衣很专业的电影!

可恶的电影名!什么内衣女孩,简直是S B大联盟视频集! 一个一个的小故事没把我雷死.........

后面就是乱TMD弹琴了!恶搞起来了=。=#

整个故事围绕着几个MM的故事续下去,一边不搭一边,看得人云里雾里,搞不懂到底讲的是什么。

先说演员的演技,懒得一比!瞎JB恶搞!恶心的我都要吐了(事实上我没吐,偶是边看边骂!)

不说了,一无是处! 但画面感上还是不错的,很干净,有些场景也很唯美.........

但这还是部烂片=。=# 说不出的烂=。=#  估计是被这有诱惑力的片名衬托的.......

用内衣讲述的爱情故事......俗!俗不可耐!真可恶竟然用内衣和少女的字眼欺骗偶幼小的心灵!哼 开骂!

有情提示:看电影前记得带好避雷针!!!!!

编辑 | 删除 《再造战士》-亮点

意淫小生 发布于:
再造战士 Universal Soldier(1992)

再造战士(1992)

现在已经出了《再造战士2》了,如果想看的话我建议先把《再造战士1》看了。

92年的片子,很老了。。。。。。当然也很经典!

男主角 尚格·云顿应该不会陌生吧

说下本片我认为可以认可的亮点!

1.片中女主角被手雷炸的那段与在越南另一少女被炸的画面十分雷同,就像写作文一样首尾呼应!但前者还活着,后者挂了........。

2.影片的打斗动作上一般,枪械的射击画面声音效果也一般,而爆炸几个片段还是不错的。

3.既然敢出有关科技的电影,就要有本事做的真一些:拿个大针管插自己胸部很真,=。=#把我雷了一道!看上去就跟真的插进去一样。。。。不知道实际有没有做什么小动作。。。。最后一战,中士胸部和手插入了收割机的锯齿上,很真!

4.飞车一段也很经典,汽车相撞以及双双落入悬崖。虽然很久以前拍的,但画面很是很震撼的。

编辑 | 删除 《清洁工》电影-主角的职业越来越新鲜

意淫小生 发布于:
凶案清理员 Cleaner(2007)

凶案清理员(2007)

这部电影下了老久了,一直没心情看。最近跟着同学看国产的有关警察办案的连续剧。嘿嘿!下午宿舍没人,安静的看完了《清洁工》。

本片的主角是一位“清洁工”,负责清理作案现场等,故事开头也有叙述。一个人死在家中好几天,身体腐烂并生虫,满地是血块,一般人看都不敢看,而他却负责清理案发现场并清理死者尸体!而且他还有洁癖,隐约中感觉到很大的落差,有洁癖的人还做这行,呵呵。想想就很可怕,电影拍得也很逼真!给人一种新的视觉感受!

当你看到他把粘满血的窗户、地板、沙发、茶几等东西收拾成崭新的时候时有种特别舒心的感觉......。电影的拍摄手法把清理的过程拍的异常真实。也把主角的特殊职业技能展现了出来,所谓行行出状元嘛,他是非常专业的D=。=#

他的职业就像《战争之王》里尼古拉斯凯奇那样非同寻常!给观众新鲜感,也引起了观众们对其职业的好奇心。

片中一种无形的危机感伴一直随着我,相信你看时是也会这样!

主角陷入朋友的陷阱当中(开始时并不知道,随着情节的发展),此事关系到他的工作,以后的自由,甚至他女儿的生命安全。

生活中也很烦恼,与女儿的代沟,对女儿有关妻子的事情隐瞒使她与女儿的距离拉得更远,当身陷危机时,也没有机会及心情和女儿沟通。

在外面要忙于摆脱麻烦,回到家和女儿的关系也很僵!他。。。身心疲乏。

电影很注重演员的表情和眼神的特写,演员也充分的表达出了角色当时的心情。

画面的连接也很养眼,一幕接一幕,好多处都是用平移或放大等手段从一个场景拉到另一个场景。

整体看这部电影我认为不错,很能触动人心。

女主角是伊娃·门德斯 Eva Mendes我有看过她出演的《灵魂战车》《全民情敌》《速度与激情2》。美女一个!

意淫小生 (滕州)

男 30岁 天秤座

意淫贴贴~随感(0)

动作(2)

外国(7)