夏目的墙角

I'm just one motherfucker singing proud.

编辑 | 删除 完美么?完美你X啊。。。(剧透)

夏目 发布于:

一时不知道从哪开始吐槽才好。什么时候忽然就出现个满分选项,为什么满分了就能让所有人生活都恢复正常,如果GANTZ是有独立意识的,一开始就不过想找个让自己“续命”的东西,何苦如此大费周章?而如果GANTZ的意识不是由其中的人的意识决定的话,那玄野计最后的行为不就完全没意义,有能量维持黑玉一样会继续运转。这“幸福”可来得太草率了,完全理解不能。

中段星人抖出之前GANTZ这边先动的手,他们自己也不是第一次拿刀枪对着活生生的同类,大家在战斗都是为了自己云云还以为又要教育大家“人死不能复生”的道理,结果居然没有,而且十分爽快的把不管因为什么原因死的人都复活了,GANTZ真是神奇啊。难道去那间屋子的人不是本来就应该生命结束了的么,为什么大家都理直气壮地想着复活哎。。。玄野计同学壮烈了一把,牺牲我一人幸福千万家。。。于是除了爱情部分我还真一下搞不清这片子什么方向了。因为画风问题一直抻着没看原作,山田孝之那角色如果原作里没有的话他的存在完全没意义啊,连串场的作用都没怎么起到不是么。

就个人好恶而言,看到最后还是挺不爽的,油然而生一种真是便宜了黑玉的感觉。。。于是现在牢骚不断。其实想来单看也没有那么糟,就是自己接受不了电影设定于是从头到尾看着不大自在而已罢了,这种片子似乎本也是不需要太过脑来看的啊= =作为一个NC粉,我其实感叹一下坡道上约定去游乐园的那段好好看啊就好了。。。

杀戮都市(下) Gantz: Perfect Answer(2011)

杀戮都市(下)(2011)

立不住 (天津)

女 金牛座

(2)