夏目的墙角

I'm just one motherfucker singing proud.

标签 - 国货

你我的平行时空(剧透啊)

一个男孩从没体验过性爱,被“嫂子”身上好闻的气息吸引,侵犯了她。不久误打误撞在洗头房找到了真爱,他被新的世界震撼,也知道了自己曾造成的伤害。

一个姑娘有了喜欢的人,却因为两人条件悬殊被家里反对,她千里迢迢和他私奔,用两部不同的手机骗家里人自己在外打工,背着他偷偷流泪。

一位兄长所求不过攒钱,和爱的人结婚、做自己的小买卖。弟弟欠了债,债主找到父母家里。他不想拿出自己过活的积蓄,于是决定与讨债的人拼狠玩命

2014-11-30 15:30回复(1)|收藏(0)|89次阅读

还不够

很多地方不去细想的话就不会很难过。养老院的环境,办公室还不如的一个个小隔间,被扔在那里。没有可心的食物,每次等着家人来访是最开心的时刻,渐渐地连聊天的人也一个个离开,还要装作一切都还很好。那个地方的人或是死撑维持着昔日的威严和地位,或是已经连尊严什么的都管不到,只是活着。谁都会老会生病,会变的什么都干不了,即使自己不想也没有办法。

似乎抚养孩子和赡养老人的付出永远不会平等。似乎一

2012-03-15 23:13回复(2)|收藏(0)|185次阅读

文森特的星星们(闲扯)

几米的漫画里没有把梵高的《星空》作为从头到尾的线索,只在最后出现,几米的星空还是他自己的,静静地、寂寞地,属于少年们的、属于过往的。仍然还在可以为赋新词强说愁的年纪,青春的故事漫画里看得太多太多,到了这边除了美美的画面反而没有更多的共鸣了。印象深刻的是,电影里车窗外最流光溢彩的星空是借由梵高的画实现的,包括最后小美与小杰的重逢。

正好前一天晚上看的DW的S0510,也是梵高,也是星空

2011-11-10 15:01回复(0)|收藏(0)|176次阅读

一句话啊一句话

于是进电影院看的吴彦祖X古天乐的片又添一部。。。口丁乙

2也很好看啦,至少故事说圆了,没什么雷点,中间追车和炒股价也看的激动人心的,于是从电影院出来就心满意足了。残念的是自己对股票一窍不通,所以除了十分感谢陈光荣的配乐把我的情绪煽起来之外,那段真是看得云里雾里的,包括香港经济波动的背景云云,没文化好遗憾TAT片子放到同叔录音结束的黑屏时,有人大喊了一句“完了!”现在忽然觉得其实在那地方戛

2011-08-31 00:31回复(0)|收藏(0)|90次阅读

我们都在啊

前天下午去看的《魁拔》,现在北京这边院线已经是全面下档式的态势。下午场,八个人。踩着点到的影院选座时朋友还问还剩下什么位置,售票的同志指着屏上大片的蓝色对我们微笑。

被微博和网站上看到的各种评论和萌点勾得心痒痒地去看了,作为一个周期性ACG爱好者国产的好东西还是要顶的。虽然自己很不厚道地在影院里几乎从头笑到尾,笑该笑的笑点也笑老套的梗,顺便对“长脸汉子”和这个坑吐槽,但真的是很H

2011-07-16 13:19回复(0)|收藏(0)|165次阅读

不信(剧透,口胡)

徐百九回到村上问刘金喜为什么在小路上没杀他,刘金喜说因为他说不回来了,“那你就信了?”“我信了。”人心这东西本来莫测,徐百九同志年轻时被小朋友骗过一次,于是一朝被蛇咬十年怕井绳般开始偏执地相信物质和他所谓的“法”。他讲犯法的人就要抓,又讲不出抓人是为了干什么,官差一句话就把他噎住了。我们眼前的人,没做坏事的,做了好事的,就是好人,就算他从前做过什么我们也愿意相信他,相信我们眼见的,就像那

2011-07-04 23:54回复(2)|收藏(0)|187次阅读

红得触目惊心

以为下午上课,一抽风早上打了鸡血似的挤车冲去看了早场,300人的厅就坐了6个人,自己在后排正中想怎么折腾怎么折腾。本来惦着开始时把早点解决,结果一边嚼着面包一边看着开始时老柱柱抓着儿子打,闪回的黑白影像里卖血的大儿子笑得面目狰狞红色的血触目惊心,一下就噎到了……

片子想说的东西也不少,也夸张也动人,贯穿了从头到尾的红颜色,暖色调,大全景许多,很漂亮很漂亮的摄影。开始觉得有点碎,后

2011-05-10 12:32回复(2)|收藏(0)|552次阅读

既然一句话不让我超过140字。。。

居然评分蛮高,总觉得这片子结的很诡异,看到最后感觉好像俩男主间有什么阴谋似的,而且几乎全场人都以为他会跳╮(╯_╰)╭观影过程中,演到张申然带程子欣买房买车那段,有个男的很大声的问他女友是不是你们女人都喜欢这样的男的,笑倒一片哈~高圆圆很漂亮~但为什么有些地方她演的让我那么不自在呢,以前没觉得啊。。。吐槽:这都我第几回到电影院看古天乐和吴彦祖演的片了。。。我还真是。。。口丁乙

2011-04-05 23:16回复(6)|收藏(0)|158次阅读

立不住 (天津)

女 金牛座