夏目的墙角

I'm just one motherfucker singing proud.

标签 - 竹内结子

一场莫名的逃亡(剧透)

超不甘心,看完这个觉得。以为是推理类的,最后会解密吧。谁是真凶谁是幕后黑手,谁在这场陷害中受了益,至少最后事情会恢复成一种常态吧。结果希望完全落空了。“青柳雅春”成了一个形象,永远变成了“曾经勇救明星的英雄如今沦为刺杀首相的凶手最终逃不过恢恢天网凄惨死去”这种冲击性新闻噱头的主角,明明什么也没做,却得易容隐身度日,所谓上层那不可抗拒的力量就这样抹杀了一个人的存在,不甘心,超不甘心的感觉。

基本从头到

2010-08-24 20:16回复(2)|收藏(0)|574次阅读

确实是完全不会哭啊……

没有想象中那么好耶,或者说我对其煽情指数期待过高?宫九那套在我这通常还是很受用的……看预告时也觉得是典型的“笑着哭”,但是嘛……

我果然还是受不了搞笑艺人,觉得用力过猛且完全不知道笑点在哪里,看得很不舒服,平时在节目里看到就是,完全不觉得好笑,最初还以为会是和相声类似的,唉,文化差异啊……想我最初看《生活大爆炸》都找不着笑点……

于是结果就是我觉得佑太的生活状态过于端着了,虽然很喜欢看他笑,但是总觉得

2010-07-15 18:04回复(0)|收藏(0)|55次阅读

春之雪

基本上是无原则纵容这类型的片子了…… 觉得好像自己挑的大部分日影看完后都是这种感觉,没有心潮澎湃的大叫喜欢啊,也没有恶心得直反胃,只是安安静静地觉得,啊,还不错啊。然后已经习惯这种慢悠悠的调子,宁静的氛围。

没看过原著,对三岛由纪夫唯一的印象是极端的军国主义分子,很执着于那种死亡的美感一样。片子的大部分时间我都用来嘲笑清显是自找的,电影的前半部分觉得没有很明晰地让观众明白他拒绝聪子的原因,于是到中段我

2010-05-27 21:05回复(0)|收藏(0)|185次阅读

立不住 (天津)

女 金牛座