夏目的墙角

I'm just one motherfucker singing proud.

标签 - 英伦范儿

头重脚轻?(重剧透)

所以结局还是那样了,又回到了原点,一切不过是一个人的骄傲与野心。头版上冲击性的大字是Colins坦白谋杀,政府和U-Ex的作为相比于谋杀的事实还是被淡化了。就像Cal说的,他们是应当被谴责的,即使不抖出来Colins。U-Ex那个高层的自杀也就那样默默了,他自己掉转头把车对向了迎面驶来的自家公司油罐车。整个事件折腾了那么久,就这样落幕了。要说有后续?又似乎应该已经结束了。没有?又好像不止于此。这个

2011-12-04 14:02回复(0)|收藏(0)|170次阅读

民主自由是最华而不实的东西

Freddie算是理想了。自己对媒体业界内部的印象大概就是受了这些电影电视剧的诓骗。极其向往那样雷厉风行地做事,追寻事件的蛛丝马迹仿佛侦探,即使处在某些危险的边缘也能为所谓真相斗争到底;独具观察力,眼睛里看得到别人看不到的东西,言语一针见血;有丰富的情感和知识,有自己坚信的东西。看得人热血沸腾。包括其他的像《Insider》像《All the President Men》这些这些。然后是觉得这样

2011-09-19 23:15回复(0)|收藏(0)|326次阅读

曾梦想仗剑走天涯

是不是人年轻的时候都想离开自己生长的地方到远方去看看,不想和父辈一样过读书工作结婚生子乏味终老的人生?想让自己的人生哪怕是有那么一点与众不同?去年和人讨论过这事,这回严重发现自己是跳过了青年期直奔中老年,我就想要乏味安逸的人生,某种程度上觉得前者是不可实现的╮(╯_╰)╭

所以片子里弗莱迪要是没有朱莉,他也就留下了,这是一种相互的推动力,稍微给自己一个借口,就没有勇气再走的更远了。

“曾梦想仗剑走天涯

2010-08-27 00:16回复(0)|收藏(0)|45次阅读

Becoming Jane

2007-09-01 20:11回复(0)|收藏(0)|160次阅读

立不住 (天津)

女 金牛座