夏目的墙角

I'm just one motherfucker singing proud.

标签 - 这真……

My God(纯抱怨)……

这年头拍电视剧的真是越来越缺德了……还是说编剧不知道怎么办了……连电视剧都搞坑……这个世界是不真实的。这样很容易烂尾啊不是,把期望值抻起来了都……上学期那《仁》是看着玩的,也不知道那交代结局的剧场版怎么样了╮(╯_╰)╭根本就忘了,要不是今天又看个没收尾的……

我就应该先看评论,然后等明年再看剧……新版的福尔摩斯,我喜欢看推理系的,这剧也没怎么腐啊,90分钟一集,赶上电影了,很过瘾,看三集,莫里亚蒂

2010-09-21 01:38回复(2)|收藏(0)|178次阅读

罗拉的主题

“《罗拉快跑》用三种可能表现了同一事件,开始看时想到了《英雄》,后者同样在用不同的‘可能’讲述同一段故事。理性的看我可以说第一段是真正的现实而后两段一个是罗拉期望的现实,一个是曼尼期望的现实。我想追问故事到底是怎么回事可能是看完片所有人的第一反应,但显然这在导演那里无关紧要。我个人觉得这是在讲述人的命运的多种可能。最初我还上纲上线地想到了这是个人和命运的抗争——罗拉的奔跑是她抗争的方式。但重复第

2010-05-05 00:28回复(4)|收藏(0)|1100次阅读

我为什么不喜欢《游龙戏凤》?!

不,不喜欢不是问题,但至少不应该是讨厌吧。没道理啊,爱情故事讲的不功不过,硬要扯还可以说对现代人糜烂物质生活的批判,金钱是买不到幸福的。可怎么能看得我浑身起鸡皮疙瘩,直想撞墙呢,唯一的安慰是刘伟强的镜头画面真好看,真好看,音乐很动听。我习惯于尊重别人的劳动成果,就算就得难看我也会看完,在这心里多多少少还有些期待后面有个小转机。当然也可能最初的坏印象是配音造成的,配音和字幕不同步,于是我
2010-04-16 01:44回复(0)|收藏(0)|103次阅读

立不住 (天津)

女 金牛座