然大坏蛋

城里不是兔子待的地方,可怜的苏格拉底,快逃吧。。。

编辑 | 删除 DEAR PARK

发布于:

如果找到当年那个墨绿色邮筒,你会不会将记忆投递?
早安,寄信人。早安,曾经遗失的自己。

编辑 | 删除 I am a prostitute

含沙的牡蛎能将悲伤化为珍珠
但如果悲伤强烈如同硝酸瞬间能将牡蛎壳粉噬
以绝望的名义......
爱欲之果 Mandragora(1997)

爱欲之果(1997)

影评(11)|收藏(138)

编辑 | 删除 海魂衫

发布于:

今年看的第二版COCO CHANEL 传。。。

我等了很久,孙妞也说她好想看。看完了就会发现,除了几套衣服不过不失,其他真没什么好看的,比上次看的那版还差劲。。。

如果一个不了解CHANEL历史的人看过,估计会一头雾水,影片各方面交代的都太笼统。。。

但我很爱这件海魂衫。。。重点在于条纹的宽度和比例,刚刚好。。。

时尚先锋香奈儿 Coco avant Chanel(2009)

时尚先锋香奈儿(2009)

编辑 | 删除 十诫——碟片回归,回想,似懂非懂,啰嗦啰

发布于:

这片子本来就够闪耀的,基氏的电影本就不需要我去添加几句极尽赞美之词,所以这篇文章主要也不是为了讲这个片子的观后感的。。。

片子本身而言虽印象深刻,但能让我惦记到现在,也不外乎有些特定因素。。。

一是我第一次看这个片子的时间,那段是我最封闭的日子,足不出户没那条件,只能说是大部分时间独来独往,每天陪伴的就是书音乐电影篮球,我哪个也没干的怎么样,只是代表了自己一段时间的生活状态。。。

二是收碟的艰辛,

编辑 | 删除 He's Just Not That Into You

发布于:

明星大杂烩,与[Love Actually]相似的模式,角色设计更贴近生活,可以让你觉得都是你身边曾经遇到过的,或干脆就像你。[When Harry Met Sally]那样的章节式,不同主题的故事各自成章,在每段前还配有[Sex and the City]中常出现的“普通路人”街访片段...

故事多从女性角度出发看问题,但男性角色也不是“脍子手”,而是牺牲者,受害者,和受到领悟的后来觉醒者。大量的电影对白、穿插

他其实没那么喜欢你 He's Just Not That Into You(2009)

他其实没那么喜欢你(2009)

影评(1970)|收藏(4937)

编辑 | 删除 BOBO送的DVD&CD名单

发布于:

好多新片...这么快就看过了洗掉了?....

我还没看过,碟来的刚刚好...大部分都很喜欢,谢谢BOBO...

名单

9.不忠  VBD-0090

10.电车狂  WX VS-100

编辑 | 删除 WR&JD

发布于:

红酥手,黄籘酒,满城春色宫墙柳。东风恶,欢情薄,一怀愁绪,几年离索。错,错,错!
春如旧,人空瘦,泪痕红浥鲛绡透。桃花落,闲池阁,山盟虽在,锦书难托。莫,莫,莫!

世情薄,人情恶,雨送黄昏花易落。晓风乾,泪痕残,欲笺心事,独语斜栏。难,难,难!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。角声寒,夜阑珊,怕人寻问,咽泪装欢。瞒,瞒,瞒!

编辑 | 删除 为逝去的睡眠时间送行

发布于:

孟子四端有云:恻隐之心,仁之端也…在那个年代,隐藏在人性里的善沉睡着,睡衣隐喻着沉睡,无论多久,早晚是要醒过来的

编辑 | 删除 小孩子比我们懂得什么叫真爱

发布于:

1. "我奶奶得了关节炎,再也不能弯下来涂脚趾甲。于是我爷爷总是给她涂,甚至当他自己的手得了关节炎也是这样。这就是爱。" (丽贝卡- 八岁)

2. "当有人爱上你,他说你名字的方式是不一样的。你就知道你的名字在他嘴里说出来感觉棒极了。" (比利 - 四岁 )

3. "爱就是女孩抹香水男孩涂古龙水,然后他们出去,互相闻着。" (卡尔 - 五岁 )

4. "爱就是当你出去吃饭时,你把自己大部分薯条给某个人,而却并不在意

编辑 | 删除 非电影似电影之十二星座小朋友

白羊座小朋友(03/21-04/20):

1、世界上只有两个国家:中国和外国。另一版本:世界上只有三个国家:上国,中国和下国。

2、听爸爸说调动工作,觉得是用大吊车把人调来调去的,很麻烦的样子。

3、电视里人肚子痛的时候都是要生孩子了,有一次我肚子痛,跟妈妈说,我要生孩子了,晕死。

金牛座小朋友(04/21-05/21):

1、有一次大人们叫我去打酱油,路上我发现瓶子里还有一些剩的酱油,我还以为打酱油是按瓶

然800027 (大连)

如影随形(4)

Dear Diary(13)