网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
日志
相册
电影
好友
专辑
收藏
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜

然大坏蛋

城里不是兔子待的地方,可怜的苏格拉底,快逃吧。。。

http://i.mtime.com/LL198453/

您当前的位置: 社区>> 博客>>

编辑 | 删除 时光网《泰坦尼克号》终极影迷博客点名游戏

发布于:

谁点的我的名:业余影迷  那些光影
 
十个必答问题:
1.你第一次看《泰坦尼克号》是什么时间?在哪看的?
答案:第一次98年学校组织集体电影院看的...在家看的那次应该是02年左右,以下回答都是02年观影印象...
 
2.你和谁一起看的《泰坦尼克号》?
答案:98年集体,02年自己...
 
3.看《泰坦尼克号》时你流泪了么?
答案:没...
 
4.除了两位主角外,片中的谁给你印象最深刻?
答案:ROSE的老奶奶版人物...
 
5.《泰坦尼克号》中你记忆最深刻的一句台词是什么?
答案:We're the luckiest sons-of-bitches in the world...

 
6.你学过《泰坦尼克号》中经典的站在船头飞翔的动作么?
答案:没学过,但相似动作应该有,伸懒腰的姿势应该和那差不多...
 
7.看《泰坦尼克号时》哪些画面让你脸红了?
答案:ROSE褪衣的刹那觉得很美...和JACK一起的时候略不好意思,没想过照照镜子...
 
8.你当年搜集过《泰坦尼克号》明信片、贴纸、信纸、DVD之类的吗?
答案:98年别人送过一套明信片和一盘卡带...明信片拆开我又送给了N个人...
 
9.你会唱《我心永恒》么?你喜欢哪个版本的?
答案:会,都没什么感觉...
 
10.《泰坦尼克号》你看了几遍?如果让你再看一遍,你想和谁一起看?
答案:2遍...不准备再看,若非让我再看一遍,我希望和迪卡普里奥一起,他的反应肯定比电影有意思的多,嘿嘿...
 
增加的问题:(可选)

我点的人是:仅此一狼  木易  彬至如归   

附上规则:
      被点到名的要复制本段套红文字在自己的博客中,注明被谁点的名并写下问题答案,也可以再增加问题,然后继续点名(至少点3个人,被点名的朋友也需复制此段红色文字),不得回传。并且通知被你点名的人回答问题,让游戏继续下去。被点名者不得拒绝回答问题,需在博客中写下问题答案,并将答案日志链接跟贴在点你名的人原日志下方(注:mtime博客支持匿名回复)。完成游戏的人,将会永远得到大家的祝福^-^

回复 (8) | 收藏 (0) | 965 次阅读 |

然800027 (大连)

女 

日志分类