Black-MAN

Darkness,Surprise!AND a crazing boy.

编辑 | 删除 逆流成河的不一定是悲伤!

Black--Man 发布于:

昨天晚上独自一人看了《悲伤逆流成河》,思来想去觉得应该写下这份影评,毕竟这部电影整体的风格和郭敬明之前的电影所不同。但是唯一的败笔依旧是为了文艺而文艺,在旁白部分依旧是郭敬明式华丽的辞藻,与影片中的人物对话有些违和,但今天我i不想谈论这个方面,我觉得任何东西都要先从好的方面开始讲。影片终于突破了郭敬明以往幻灯片式的风格,在故事的刻画上这次用了心。影片的开始到结束始终贯穿了易遥的性格刻画,从开始的

悲伤逆流成河 Cry Me A Sad River(2018)

悲伤逆流成河(2018)

编辑 | 删除 从你的身边路过--当你还在我的世界

Black--Man 发布于:
从你的全世界路过 Belonged To You(2016)

从你的全世界路过(2016)

#从你的全世界路过/Belonged To You(2016)从你的全世界路过
Belonged To You
(2016)

“我希望有个如你一般的人,如山间清晨一般明亮,如古城道路一般阳光。”

——从你的全世界路过...

人们一天天的忙碌的工作,不断重复着同样的人生。当我从你的世界路过时,你又在哪里呢?是

编辑 | 删除 下半年:到目前为止唯一一部真正意义上的视觉盛宴。

Black--Man 发布于:
星际迷航3:超越星辰 Star Trek Beyond(2016)

星际迷航3:超越星辰(2016)

#星际迷航3:超越星辰/Star Trek Beyond(2016)

星际迷航3:超越星辰
Star Trek Beyond
(2016)

追了2部星际迷航,所以对星际迷航有着深厚的感情。为此我毫无疑问的选择去影院去追第三部:在追第三部之前,我是对Justin lin抱着怀疑的态度,我很怕他在星际迷航中继续保持他在速度与激情中那种快节奏,既视感的style。这是与star trek的风格是不同的。但看完之后我的疑虑打消了,Dire.lin 很好的将两者结合起来,既有速度与激情中的

编辑 | 删除 蝙超之战带给我们什么?

Black--Man 发布于:
蝙蝠侠大战超人:正义黎明 Batman v Superman: Dawn of Justice(2016)

蝙蝠侠大战超人:正义黎明(2016)

蝙蝠侠大战超人:正义黎明

(2016) 刚刚看完蝙蝠侠v超人,觉得电影带有典型的扎导风格“慢镜头,暗风格,以及爆破场面”都夹杂着扎导的执导元素。准确地说,我认为蝙超之战不算成功,它的内容缺乏创新,篇幅冗长,故事拖拉,尤其不能理解的是为什么要连续出现三次回忆的场景,我完全不能理解。除了剧本要吐槽之外,在演员的阵容方面也有一点小小的问题,卢瑟这个角

Black--Man (南京)

男 23岁 狮子座