les

不负如来不负卿

编辑 | 删除 排队上天堂 我心已向北

lester 发布于:

突然打开电视机,电影刚刚开始,这就是2012的第一部电影《排队上天堂》。名字听起来很悲伤,但是故事却非常愉快。

故事发生在意大利的偏远小镇,小到所有人知道所有人。小镇酒馆的老板马塞洛和妻子罗珊娜过着幸福欢乐的小日子,可是罗珊娜即将离开人世,她的遗愿就是死后能够被安葬在教堂的公墓里,这样一来就可以和自己心爱的女儿葬在一起,这一点罗珊娜看的比生命还重。但是公墓很小,剩下能安葬里的位子

排队上天堂 Roseanna's Grave(1997)

排队上天堂(1997)

编辑 | 删除 疯狂的勇气

lester 发布于:

刚刚看了预告片就知道自己一定会喜欢这部电影。

首先MATT和SCARLETT都是我喜欢的演员,其次就是预告片中那句很鼓舞人心的台词:

All you need is 20 seconds of insane courage and I promise you something great will

come out of it

最后,我要说: "WE ALL LIVE IN A STORY , LET US MEET IN THE ZOO"

期待中。。。。。。

我家买了动物园 We Bought a Zoo(2011)

我家买了动物园(2011)

编辑 | 删除 你的故事我的书

lester 发布于:

虽然最近没什么心思写影评,但是还是要推荐这部电影《帮助》,我个人觉得改名为《你的故事我的书》更好。金庸先生说江湖的故事是最动听的故事,最感人的故事,而什么是江湖的故事呢?金庸先生又说:就是社会中低层老百姓的故事。这部电影讲述的故事完全印证了查先生的话。

我不想做任何剧透,我只想说这是一个关于尊严、平等、自由和勇气的故事,新颖的是主角是一位慈祥、善良的黑人保姆,而且没有男主角,完全

帮助 The Help(2011)

帮助(2011)

编辑 | 删除 不为剧情,只为看见布鲁尼

lester 发布于:

预告片2分多钟,巴洛克的建筑,浪漫的邂逅,午夜的沉醉,微妙的选择,任何地方都吸引我。

但是看完后似乎剧情的吸引力比不少卡拉·布鲁尼,这位我曾经喜欢的模特,后来成了歌星,再后来成了法国第一夫人,现在又杀回娱乐圈演电影。她来演绎一个什么角色?想要诠释什么呢?

为了看看这个传奇的女人,《午夜巴黎》见。

午夜巴黎 Midnight In Paris(2011)

午夜巴黎(2011)

编辑 | 删除 Nobody is safe, anyone can be the next!

lester 发布于:

《死神》系列是我对于恐怖片可以接受底线。但是这次好像我的底线有所突破。

死神5 延续了以往4集叙事风格和悲惨剧情:死神来了,都逃不掉。一个接一个死,死法越来越新奇。

如果看过美剧1000种死法,可能也有同样的感觉,就是看稀奇。看下一个人杂个死法。

和1000种死法一样,死神也有警示教育的作用,比如不要太偏执,太变态,或者太损人利己,正所谓恶有恶报。但是死神的切入点更像一部宗教圣经式或者死亡

死神来了5 Final Destination 5(2011)

死神来了5(2011)

lester 发布于:

这部一见钟情的电影没有让我失望。我记得,大学毕业的时候,我的老师在毕业留念册上写到:“带着爱上路”,简单的几个字给我留下了深刻的印象,直到现在也不曾忘记。正如影片所说,每个踏上这条路的人都有各自的原因,绝对不是偶然。我想无论什么原因,都至少带着一份爱,对亲人、对爱人、对事业、对灵魂的爱。。。。。。

失去孩子的父亲为了找回儿子的心,沿着儿子的未曾完成的道路继续前行。一路走来,心路历

朝圣之路(2010)

lester (成都)

男 31岁 金牛座