les

不负如来不负卿

编辑 | 删除 为了感觉

lester 发布于:

我承认我还没有看过这部片,但是对于内容还是有所了解,现在写影评完全是为了赚取升级的一分。

为了升级到资深影迷的感觉,为了这部电影里女主角寻找的感觉。

她美丽 Lelle Belle(2010)

她美丽(2010)

编辑 | 删除 没意思

lester 发布于:

无聊空虚的电影,没意思。

单刀直入 A Man Apart(2003)

单刀直入(2003)

编辑 | 删除 更好的生活

lester 发布于:

我哥哥曾经告诉我,在咱山东老家农村有这样一句话:如果你爹是挑大粪的,不管你将来多有出息,你也得认他,因为他就是你爹。这是我哥哥给我讲的关于孝顺和诚实故事。

而在这里,我想要说的是《更好的生活》这是一非常好的电影,它牵动人心,让人深思,到底什么是我们苦苦追求的那个美好的生活?

而关于什么更好的生活,电影并没有直接表达出来,而是讲了一个非常感人的小人物的故事,和很多生活在现实中的普通父亲一样,他地位更卑微

更好的人生 A Better Life(2011)

更好的人生(2011)

编辑 | 删除 the one in your head is the one that matters

lester 发布于:

最好不相见,所以便可不想恋。。。

你在乎的到底是这个人,还是脑子里的幻觉。。。

那么到底是这个人重要,还是她的精神和遗产重要。。。

致喜欢JULIE AND JULIA 的朋友,同时也向黄家驹, 张国荣,科特柯本致敬。。。

朱莉与朱莉娅 Julie & Julia(2009)

朱莉与朱莉娅(2009)

编辑 | 删除 keep telling story

lester 发布于:

i love the way that Steven Spielberg  put it,

telling a good story is the most important part, a good story can escape you from reality at least 2 hours...

i am looking forward to seeing Tintin

丁丁历险记 The Adventures of Tintin: The Secret of the Unicorn(2011)

丁丁历险记(2011)

编辑 | 删除 爱情的牙齿就是痛。。。

lester 发布于:

只有痛才能让我想起你。。。

小钱的爱情每次都是痛,砖头砸角指,自己做人流,最后又不使用麻药生拔牙齿。。。

每次都那么痛,但是都那么真切。。。

爱情的牙齿 Teeth of Love(2005)

爱情的牙齿(2005)

编辑 | 删除 电影《同心难改》的姐妹篇

lester 发布于:

看完这部电影,我第一感觉就是LISA RAY和SHEETAL SHETH 应该结婚。。。

呵呵

我期待去南非。。。。。。

看不见的世界 The World Unseen(2007)

看不见的世界(2007)

编辑 | 删除 oh...l like her lips

lester 发布于:

video girl is just another girl with hollywood dream,

sometimes ,we just need to be patient, do not try to act like a greedy wolf,

otherwise we end up owning nothing......

but God still opens door for good people...

i like Megan Good' s lips by t

梅根·古德 Meagan Good

梅根·古德

编辑 | 删除 慈爱心和包容心是中东文化的精髓,能这样理解吗?

lester 发布于:

我只在多哈和德黑兰呆过短暂的时间,不算真正去过中东,对中东文化印象多数是宗教主义,极端主义,除了浓郁的地域风情之外就是炎热的天气和恶劣的环境。。。。。。

但是看了这部《同心难改》电影之后,我的印象开始动摇了。我在想,每一种文化和宗教都没有一劳永逸的版本,因为每天它们都在面临悄无声息的各种挑战,而要坦然的面对种种挑战,我看最好就是拥有一颗慈爱心和包容心,因为这是通向自我解脱,幸福美满的必经之路,这一点

同心难改 I Can't Think Straight(2007)

同心难改(2007)

编辑 | 删除 先有性,还是先有爱?一部都市情感剧的感叹。。。

lester 发布于:

看了《朋友也上床》,轻松都市情感剧。

想一想,在都市中的人们,是多么希望自己有这样一位朋友,只需要一起做爱,不需要负责,不需要依赖,不需要诺言,因为这样最自由,最轻松,也最没有负担。。。

但是人就是这样的“欠”,最终都要选择责任、依赖和诺言,因为这样才有恋爱、婚姻和家庭。。。

但是一旦有了家庭。。。又想要这样的朋友。。。

呵呵...

有意思的电影...

FRIENDS  OF BENIFITS

朋友也上床 Friends with Benefits(2011)

朋友也上床(2011)

lester (成都)

男 31岁 金牛座