too young too simple

痴人说梦 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 经济犯,盗窃犯

黑猫 发布于:

现在我竟然可以听出你来自哪个国家,但依旧听不懂你说的内容是什么?!
孩子们追逐打闹撞飞了男仆人手里的高级餐具,恼火的女主人冲男仆爆发,仆人不堪承受一怒之下出走,而后来到酒馆,一醉汉碰洒了他的酒杯,他气愤中便将醉汉哄出酒馆,醉汉一肚憋屈回到家后,欲拉着老婆亲热,遭据,于是一个耳光打下去…往复循环的报复理论者,你在想什么?

上帝应该睁开双眼看看你的孩子们,这是你开的玩笑么?也许你已经看到了,那么结局看到了么?这些支离的碎片要谁来替你收拾?
然而这个城市的夜晚是令人迷醉的。在城市的转角,到处可见肉体工作者,他们优雅的像贵妇一般。又为什么在相同一个城市里,那些出入高端宴会的贵妇却浪荡的像婊子养的?如果只有珠光宝气的生活才算上富有,那艺术算什么?牺牲品是那些可怜的雕像,被太空无敌小火箭炸掉了脑壳,连奸尸的机会也没留给公园里的流浪汉一个。。。那些缅怀的鲜花又将寄去何处?或者任何物任何事都不是一如既往,很可能在接下来的时间里就被别人盗走或者自己飞走。

为了略微镇定片刻那受损的神经,我吐了个烟圈,呼~开始回忆你对我的担心,我问自己是什么令我不知所措呢?我到底害怕失去你,还是怕失去你对我的感觉?其实你我一样害怕同床异梦的尴尬,永远不会知道窗帘背后是否藏个流浪汉,那件早已被认定是值得膜拜的作品,又有谁真正珍惜过呢?
这几个相互认识或不认识的人物,关联而非关联的犯罪故事,乍看是虚构的,但仔细想想是并不离奇的现实,只是没胆量承认。如果这时候你的家人跑过来问你,刚才在鬼叫什么,你可以对他说,嘘!请让我要把电影看完!我是在感慨,人类在自己拍摄的电影中如此丑陋却是如此真实。

欧洲电影是这样,当你正陶醉在一大段唯美主义情节中飘飘然入梦时,突然出现一个血淋淋的特写镜头,把人整的不寒而栗、防不胜防。

最后一点还要说下,胡子有个绝妙的好处!当在不想被人认出时,可以把胡子一剃,大摇大摆的行走,那感觉我已经试过,仿佛又活了一次。

月神的宠儿 Favoris de la lune, Les(1984)

月神的宠儿(1984)

影评(3)|收藏(16)

又见黑猫 (克罗地亚)

女 白羊座