Lost

Walking, in a Lost World, alone

编辑 | 删除 剑仙赢了刀霸

Lost 发布于:

德国终于没有能敌过西班牙。

德西一战,德国技术粗糙的特点暴露无疑,当然身材高大的有点也完美体现;最终,德国还是输了。

想想德国也只是12年没有捧杯,西班牙却已是44年,也该是轮流转一回了。

西班牙的69岁老帅阿拉贡内斯,功不可没。黄健翔称之为“智者”。确实,看他的面相,很像一位智者。

编辑 | 删除 决战欧洲之颠

Lost 发布于:

今晚的德国对西班牙,九头精钢鬼头刀对天山仙女飘飘剑,不知刀赢还是剑胜。心里还是有点倾向于刀赢。

想想那刀多重啊,现如今铁矿石价涨,各种铁钢制品还不得一路看涨啊。所以还是捞把刀好使。

编辑 | 删除 也许今天凌晨的话语是有点过

Lost 发布于:

睡了一觉,忽然觉得是对俄罗斯的期望太高了。对阿尔杀文也一样。毕竟足球这东西还是需要积累的,一夜而成暴发户不太切合实际。

不过,有一点还是要说的就是态度。在这方面俄罗斯确实不如土耳其是事实。特别是从下半场丢的第二个球开始,没有努力,就像放弃,这绝对是不应该的。

积极的态度不仅球场上需要,生活中更是不能离开。

编辑 | 删除 俄罗斯今天丢魂了,希丁克没能招回来

Lost 发布于:

又一场半决赛,俄罗斯对西班牙

还以为今天的比赛一定会很精彩呢,像对荷兰的那场一样,谁知竟是如此无聊!

俄罗斯肯定是在比赛开始的时候就已经放弃了。

整场比赛与上一场对荷兰相比,完全两个队!

阿尔沙文整个就是失踪了,没在镜头里见过他几次。真是超新星,爆一下就完了。

倒是边锋日尔科夫还算称职的,除此,我印象中就没有哪个是突出的。

要说技术,肯定是西班牙的好了,可

编辑 | 删除 今晚半决赛开始了

德国对土耳其

土耳其这回再逆转可就真是神了

除了点球对决

不过德国要是被土耳其拖到点球大战,那敢情这架战车是出征前忘打气了。

编辑 | 删除 希丁克真是伟大

Lost 发布于:
    如果说02年世界杯,希丁克把韩国带进4强是运气占了很大原因的话,那么今天这场欧锦赛八强俄罗斯对荷兰3比1则真真是希丁克实力的体现了。他把俄罗斯又变成了一个"跑不死"的韩国。
    荷兰这次八强赛又是刚开始保守了,没有展开进攻,不过比克罗地亚好了很多。但是这个教练的策略照理来说应该是没有错的,俄罗斯也是这样,为什么荷兰就输了呢?感觉上荷兰的那一堆球星好像都没有组织起来,本来就有的技术优势都没...

Lost (苏黎世)