Lost

Walking, in a Lost World, alone

编辑 | 删除 《无人区》被毙的“真相”

Lost 发布于:
      其实高层始终在怀疑我们的智商,怀疑我们的接受能力。但事实是,在“洗礼”过西方诸多大自由化的电影之后,中国这帮电影小青年们早已对某些“自由化”而来的东西有了“免疫”。相反,倒是整天坐在办公室看报纸喝茶吃包子听指示的老头子们有些落伍了,保持的还是五六十年代特有的“敏感”。八九十年代的时候,“代沟”很流行,现在不怎么提了,却不表示不存在,也许还更严重。估计宁疯子的《无人区》类似于《阿甘正传》般寓...
无人区 No Man's Land(2013)

无人区(2013)

编辑 | 删除 《钢铁侠2》的有中国特色的评论(转)——funny

专稿:《钢铁侠2》7日上映 为富二代树立榜样
2010年05月07日 08:40 凤凰网娱乐

狂放不羁的托尼其实是一个热衷除暴安良的好男人(图片来源:资料图片)

超能英雄里,托尼-斯塔克是最典型的富二代。他家底殷实,在马里布里山头有海景房,随时享用最新高科技产品,漂亮女人心甘情愿做他的一次性用品……这样一个总能让人找到“羡慕嫉妒恨”缘由的人,却在披上富含科技含量的战甲后成了超能英雄中的一员。观众不单不质疑他

编辑 | 删除 对谷歌的印象不好了

Lost 发布于:

这几天疯传谷歌要挟中国政府要退出中国市场,原因是中国的新闻太不自由,网络审查太严厉。如果中国政府在谈判中不对谷歌妥协就走人。是谷歌美国总部的一位副总裁法律顾问发表的一篇博文提出的。而且得到了美国政府的支持。

以前对谷歌的印象挺好,主要是他的企业所提出来的理念——自由,开放。但使用谷歌的搜索引擎确实不多。在中国提出自由,开放的理念的确是很容易得到许多人赞同的。但“理想是美好的,现实

编辑 | 删除 回来了

歇一歇

编辑 | 删除 中国球迷与狗

Lost 发布于:

中超今天又打架了。昨天才刚刚结束。这次是输了中超冠军的申花毛剑卿为友强出头打了无辜市民徐某云云。新浪头条的评论里骂声一片。看到其中一条,忽然有些感慨:

“中国足球就是狗拉的一坨屎,中国球迷就是吃屎的一条狗!”

当然这里还主要指的是男足。

怪不得李承鹏会说以后再也不写中国足球了。

以后还是多多支持女足吧,姑娘们虽然都不是美女,踢球也不是很好看,但是她们

Lost (苏黎世)