Lost

Walking, in a Lost World, alone

编辑 | 删除 黑暗中的舞者,诗意的名字,诗意的电影。

Lost 发布于:

黑暗中的舞者,诗意的名字,诗意的电影。故事很简单,但并不代表她就是娇揉造作!一出生活的悲剧,伪纪实的手提摇晃镜头增强了悲剧的真实感。电影故事内容很多都是相互的对立面,黑暗与光明、生活与理想、坚强与虚荣、强者与弱者。表象是一方面,内里却是极端的另一方面,充满了讽刺。莎蔓内心的坚强,她的“白日梦”,作为普通众生“正常”的一个,看着心里充满了辛酸、无奈与自责!在这个日渐浮夸浮华浮躁的人类社会,多一点这

黑暗中的舞者 Dancer in the Dark(2000)

黑暗中的舞者(2000)

编辑 | 删除 [自动保存2010-05-28 10:00]《迷失》:神剧的落幕

Lost 发布于:
俺并非标准Lost迷哈,以上所说不代表完全本人立场。

——好不容易写了一千几百字啊!一不小心剪切粘贴之后就剩上面的几个字了!!哭死啊!!!!万恶的日记编辑系统,为什么就没有一个“撤销”功能呢???

——Foreordination
迷失 Lost(2004)

迷失(2004)

收藏(2027)

编辑 | 删除 《迷失》:神剧的落幕

Lost 发布于:
俺并非标准Lost迷哈,以上所说不代表完全本人立场。
迷失 Lost(2004)

迷失(2004)

收藏(2027)

编辑 | 删除 电光冷屋中——悠闲的老汤米,悠闲的美国南方(?)小镇,悠闲的探案

Lost 发布于:

冲着老汤米去的。

冲着老汤米沟壑的双脸。

剧情之类不太懂,大概过程就是找杀人犯。

老汤米办案一如在《决战伊拉谷》般内敛,磨叽。

电影很绿——是绿色的绿。美国小镇是不是都是小草青葱,大树参天的?

小镇上的人也是老头居多——当然这事老汤米的电影,怎能让小年轻盖了风头?

老头也不见的就很和蔼,老汤米也会左勾拳,右勾拳,其它更有拿枪杀人越货之徒。

美丽的美国小镇,罪恶的

电光冷雾中 In the Electric Mist(2009)

电光冷雾中(2009)

编辑 | 删除 太逗了!绝对的!正宗牌老板入门级教材!

Lost 发布于:

周末无聊,巡游卫视,无意间发现了这一电视剧,初以为又是一忽悠人的标题党,谁知,看着看着,笑得我差点没翻到在地!

说剧情,其实很简单,就是一普通老百姓如何当老板的从理论到实践的过程。可偏偏这小老百姓又很原则,很“”——北京方言,暂时还弄不懂是啥意思,大概可能就是固执的意思。——闹出了诸多笑话。最后感叹的就是:这世道,别看老板多么潇洒,其实老板也难啊!

——当然,是的

我是老板(2009)

我是老板(2009)

编辑 | 删除 黄药师与阿蘅

Lost 发布于:

一头长发,一袭长衣,一潇长剑,一张冷峻孤傲的脸,这是姜大卫的黄药师。

伊人楚楚,怜怜倩影,冰雪聪明,一颗善解人意的心,这是梁佩玲的阿蘅。

的。唯一的途径就是电视台放碟片了。那时应该刚上初中吧

编辑 | 删除 《意外》的意外

Lost 发布于:

初始光看名字还以为这又是一部银河的经典警匪、黑社会片子。直到看完一半才觉得不像,后面也基本猜到了结局。没有了警察,黑社会,没有了错综复杂的背景关系,《意外》的结局似乎也只有这样才有些意外。还好,导演并没有把这个“意外”的结局强加进来,中间还有些过渡,让人觉得还不算太过生硬。

不过光影摄像方面,还是一如以往的银河风格,昏暗,冷峻。只是气氛上少了些剑拔弩张的感觉。这主要是因为角色之

意外 Accident(2009)

意外(2009)

编辑 | 删除 药师与阿蘅

Lost 发布于:

《九阴真经》,十几年前的事了,没想到近来重温,还是生出许多感慨。93年拍的电视剧,记不清自己是哪一年看到的电视剧了。因为当年我们那里只是个落后小农村,在连电视都匮乏的年代,想要及时的看到港台电视剧几乎是不可能的。唯一的途径就是电视台放碟片了。那时应该刚上初中吧

编辑 | 删除 一部主旋律的科幻电影

Lost 发布于:

没有绚丽的特效,但是却有一般科幻片少有的细腻的亲情,友情,爱情;还有宏大的宽宏的积极的主题音乐,配合着浩瀚宇宙的背景。将生命与死亡放在了无垠的宇宙中去探讨。宇宙,家园,生命,死亡,爱情,亲情,友情,永恒的宇宙,永恒的家园,永恒的人类。

火星任务 Mission to Mars(2000)

火星任务(2000)

编辑 | 删除 没想到美国巨人是如此“生产”的

Lost 发布于:
     《Bigger, Stronger, Faster》,偶然间看到了这部美国纪录片,本来还以为又是一部蹩脚的美式喜剧,没想到这却是部揭露美国服用激素的纪录片。实在是没有想到在美国会有那么多人在“嗑药”,运动员靠药物维持强壮身体,飞行员,音乐家靠药物集中注意力,甚至学生当中也流行靠药物来提高成绩。史泰龙,施瓦辛格,都有服用激素的历史。
       服用激素算是“作弊”么?影片很多时候都提到了这个问题
更大,更强,更快 Bigger, Stronger, Faster*(2008)

更大,更强,更快(2008)

Lost (苏黎世)