静处幽香

Keep strength,and be kind

编辑 | 删除 男孩们回来了

Christina·_· 发布于:

最让大人闹心的孩子莫过于在家开一场极具破坏力的Party。。。

小儿子单纯可爱,大儿子的成熟懂事,加上老爸对爱妻的情意绵绵,成就了这一部,欲哭无泪感人肺腑的温情佳作。

两个儿子的相遇看似为了缓和一个痛失女主人的悲伤家庭,但实质却是一个父亲为弥补对大儿子的亏欠和对小儿子建立新的生活希望的努力尝试,说到底就是一个父亲和两个儿子关于重新找回父子情的故事。不管你喜不喜欢,反正我是对这样眼神温柔的熟男和两个让人

男孩们回来了 The Boys Are Back(2009)

男孩们回来了(2009)

编辑 | 删除 嚎叫

Christina·_· 发布于:

狗的忠诚真是让人望而兴叹,如果我是那个拿着枪的女警官,而且面对的还是自己的救命恩人,我也不会开枪的,虽然它杀人很残忍,但它只是做为杀人机器而存在的,忠诚的本性却是很单纯的。。。看着主人失踪,房子着火,它依然未忘记主人交待的事情,义无反顾,即使是电脑合成的,也不会显得唐突。。。

嚎叫 Howling(2012)

嚎叫(2012)

编辑 | 删除 寻找幸福的赫克托

Christina·_· 发布于:

不太喜欢这种直言不讳的心灵鸡汤,个人比较中意那种隐喻的小感悟,不过,里面罗列的好像都很有道理的样子,下次把它粘出来回味一下。。

寻找幸福的赫克托 Hector and the Search for Happiness(2014)

寻找幸福的赫克托(2014)

编辑 | 删除 太空一号

Christina·_· 发布于:

发现老美就是有这个专长, 弄个高科技,先是自圆其说,然后再自己打自己脸,被自己的劳动成果反击得一败涂地。当然了,总要有一个硬汉来收拾残局,这不正是老美的座右铭,不作死不成戏吗?

太空一号 Lock-Out(2012)

太空一号(2012)

编辑 | 删除 末日侵袭

Christina·_· 发布于:

开始感觉很现代,中间又是非洲部落,然后是古罗马时代决斗场的调调,最后呢,来点疯狂的麦克斯的高潮,编剧还真能想,虽然看着有点别扭,那也还行吧,看着一个拿着假眼塞来塞去的女人这么能打,再要命的事都不是事儿,只是可惜那个黑人战士,死得太冤了。。。

末日侵袭 Doomsday(2008)

末日侵袭(2008)

编辑 | 删除 少妇大战摇滚男孩

Christina·_· 发布于:

很喜欢最后出场的美女,太漂亮了,剧情就不说了,看多了这种类型的,有点不感冒了,全当看看美女帅哥好了。。。

少妇大战摇滚男孩 Ladies vs Ricky Bahl(2011)

少妇大战摇滚男孩(2011)

编辑 | 删除 布达佩斯之恋

Christina·_· 发布于:

不得不说,女主真的是美,随便哪件衣服穿在身上都很有气质,一开始以为是情色片,对这两男一女居然还能和睦相处真是惊讶不已,也彻底颠覆了我坚信一对一的正常恋爱关系的理解。喜欢那个男老板胜过钢琴师,虽然也有小部分刻画他的心里愤愤不平,但居然还能做到如此有风度,真的觉得是可以让任何女人交付一生的男人,只可惜后来的结局太意外了,钢琴师的曲子听着是那么的纠结,正如那位自杀的女人说的那样“曲中的甜蜜与苦涩取得了极

布达佩斯之恋 Gloomy Sunday(1999)

布达佩斯之恋(1999)

收藏(1906)

编辑 | 删除 消防员

Christina·_· 发布于:

恋爱容易相知难,结婚容易相守难…昔日那个调皮捣蛋的小帅哥“迈克”在片中给人的感觉还是那么亲切,像看到老朋友一样,只是他不再无忧无虑,他的感情有点让人担忧,不过这不正是growing pains 中要经历的各种各样的小插曲吗?当他在妻子床前忏悔时,又怎能不为他帅气脸上流下的眼泪而动容,男人如此,妻有何求?这跟信仰基督教与否已经不是重点,因为他"still growing"!

消防员 Fireproof(2008)

消防员(2008)

编辑 | 删除 黑帮老大医生梦

Christina·_· 发布于:

黑道大哥学医?这么偷机取巧,能当医生?看完之后,才知道,不动刀子,不开方子,也能成医师,心理治疗师...没有特别出彩的地方,大篇幅的歌舞,我是快进的,不过到了最后,黑道大哥的逆袭还是充满暖暖的人文情怀...不过,个人还是比较喜欢它的兄弟篇"黑道大哥再出击"...

黑帮老大医生梦 Munnabhai M.B.B.S.(2003)

黑帮老大医生梦(2003)

编辑 | 删除 假日

Christina·_· 发布于:

没想到韩国也腐败到这么明目张胆的圈钱的狗屁法律条文,那句"有钱无罪,无钱有罪"在看完电影后依然在耳边响彻,震耳欲聋,也许正因为这是根据事实改编,才让我哭得不知所以然,加上Bee Gees的Holiday的旋律,也丝毫不差的印证那句,没有什么比生活更戏剧化,也没有什么比现实更具震撼力...

PS :为韩国政府对勇于以事实改编的电影的包容性点赞...

假日 Holiday(2006)

假日(2006)

Christina·_· (深圳)

女 处女座