美杜莎的眼泪

美杜莎一生只留一次眼泪,她的眼泪是世界上最纯洁的物质,比天使还纯洁

编辑 | 删除 团鬼六 《蛇与鞭》

团鬼六 《蛇与鞭》

《花与蛇》原著的作者是团鬼六,《蛇与鞭》也是团鬼六的一部SM作品。日本导演西村昭五郎将原著拍成了一部情色电影。

影片女主人公江藤伦子是社长高见泽的秘书。江藤伦子的父母双亡,剩下她和弟弟俊介相依为命。社长十分喜欢伦子的母亲,然而她却和另外的一个男人结婚,伤心地社长一无所有,也为此产生了怨恨之心。高见泽社长为了得

团鬼六 Dan Oniroku

团鬼六

编辑 | 删除 《撞车》 一些简单的人物分析

撞车

《撞车》以美国洛杉矶市为背景,通过日常生活的事情来,反映出现实的种种矛盾与纠纷,社会问题等等。片中每个人与他人都有必然的联系,我也想通过几位关键的人物对影片进行一下分析。

我们先来看一下那对夫妇,他们在宴会归来车被两个黑人抢走,受到惊吓的妻子回到家中报警,辱骂一位黑人警察管,抱怨着对黑人的种种不

撞车 Crash(2004)

撞车(2004)

编辑 | 删除 地狱解剖之我见

地狱解剖
    世界上有很多的情色片,但是惟独这部《地狱解剖》我看了三遍以上,第一遍完全是出于猎奇心理,去看男女之间奇妙的缠绵。第二遍则是注意里面的台词,男人和女人之间的对话。第三遍则是去体会凯瑟琳.布雷亚想通过《地狱解剖》传递给我们的信息。但是三遍下来,我对这部电影依旧是感到迷茫和不解。没有人能够看透一种事物,尽管我们费劲所有的心思去揣测,但是到头来发现依旧是一无所知。就像《地狱解剖》完全去看透
地狱解剖 Anatomie de l’enfer(2004)

地狱解剖(2004)

编辑 | 删除 葛利亚.嘉逊 米高梅光荣夫人

葛利亚.嘉逊
    她继承了大不列颠典雅的气质,她有着过人的智慧,在整个学生时代她都是高材生,这就赋予了她很深的底蕴和造诣。当她把气质和才华倾注到电影中,我们会发现那是多么的光辉与绚烂。她是米高梅的光荣夫人葛利亚.嘉逊。
    在美女如云烟的黄金时代,嘉逊是与众不同的一位。她的眼睛如湖水般清澈、晶莹、美丽仿佛散发着一波又一波的涟漪。作为高材生的她,才华为演技铺平了道路,这也造就了高贵,睿智,聪慧美丽的
葛丽亚·嘉逊 Greer Garson

葛丽亚·嘉逊

编辑 | 删除 瑙玛.希拉 米高梅第一夫人

瑙玛.希拉
    在那个最好的时代,在那个最坏的时代。瑙玛.希拉的容貌不是最漂亮的,她的演技也不是技压群芳的。但是她气度不凡,有着让人难以抗拒的魅力。尤其是她的脸,细致到了极点,散发着智慧的甘露,看上去像是一位思考者。
    1920年,希拉开始在纽约拍电影,因为《窃贼》她得到了欧文.撒尔伯格的认可,也正是因为这个制片大佬希拉走上了明星的道路。四年之后希拉和撒尔伯格结婚了,在接下的几年里,她接到了很
瑙玛·希拉 Norma Shearer

瑙玛·希拉

编辑 | 删除 黑天使

黑天使
    即使他背叛了一个为他痴狂的女人,即使他背叛了他的组织,即使他背叛了爱情,背叛了一切,我们不能怪他。即使她背叛了婚姻,与别的男人偷情,贪婪的享受着性与爱,我们同样不能怪她。我们真的不能怪他们,因为他们都是时代的牺牲品,都是战争后果的一种体现。
    “他用眼睛强奸了我,我从来没有如此火热的感觉”这是女主人公莉维亚第一次见到纳粹军官哈莫特的内心独白。莉维亚的丈夫卡罗比她大28岁,这可以说是
黑天使 Senso '45(2002)

黑天使(2002)

编辑 | 删除 疯狂欲望

疯狂欲望
  《疯狂欲望》又一部丁度.巴拉斯的代表作,这应该算是一部喜剧,但是又略带一些悲剧的色彩。
  故事的内容十分的简单,菲安娜和保罗结婚五年。在一次舞会上一个朋友选择菲安娜做舞伴,忠于婚姻的她被朋友挑起了欲望,两人在洗手间亲热,但是没有发生关系。保罗来找妻子菲安娜。在回家的路上,保罗让妻子讲述他和舞伴都做了什么。菲安娜讲述了她和舞伴如何亲热,保罗被挑起了欲望,两人在车上做爱。菲安娜后来有一个人去
疯狂欲望 Così fan tutte(1992)

疯狂欲望(1992)

编辑 | 删除 杉本彩

美杜莎的眼泪 发布于:

忽然发现你是那么的美丽,眉宇间流淌出淡淡的忧伤。她美丽与气质并存,她冷酷又热情似火。

虽然岁月留下了痕迹,但是那更加证明了她是时光雕刻出来的画像,那是岁月的沉积,那是激情的释放。

她是上帝派来的尤物,带给我们美好的时光,她把美丽留给人们,却把忧伤深深埋在自己的心坎。

在喧嚣的世界里,她像一缕轻烟,淡淡的飘走,飘向你,飘向我,飘向远方。

杉本彩 Aya Sugimoto

杉本彩

编辑 | 删除 过错

过错
    丁度.巴拉斯的《过错》是一部奇怪的电影,这部电影的讲述的不是一个完整的故事组成,而是分了六个小故事组成,可以说每个故事丁度都试图反映出一些问题,但是比较隐晦,也似乎并不是十分的明朗,很模糊。
    片段一《礼物》:这个片段讲述的是一对夫妇结婚七年去摩洛哥旅游,丈夫送了礼物是一位酒店的男服务员,傍晚三个人愉快的玩起了3P。这一段讲述了一对夫妇,结婚七年,也就有了所谓的“七年之痒”。婚姻总是
过错 Fallo!(2003)

过错(2003)

编辑 | 删除 那段爱 凯瑟琳.赫本与斯宾塞.屈赛

那段爱
    你能爱上一个人多久?
    你能爱上一个不能和你结婚的人多久?
    是一天,是一年,是五年,是十年,是二十年,还是一生。
    凯瑟琳.赫本在她那个时代里是最与众不同的一位巨星。她女王般的气质驾驭着所有的一切,导员,剧本等等。凯瑟琳的性格桀骜不驯,举止高雅,机敏风趣。她喜欢穿裤子,绝不会像不喜欢的人妥协半步。她有着令人惊叹的演技,她自己获得了四个奥斯卡最佳女主角。《精才绝艳》,《猜猜谁来
凯瑟琳·赫本 Katharine Hepburn

凯瑟琳·赫本

美杜莎的眼泪 (罗马)

女 处女座

影人那些事(10)

电影那些事(31)