电影虾扯蛋

电影为人民服务

编辑 | 删除 你跟我们不一样,我们都是怪物

电影虾扯蛋 发布于:

这是一部从侧面反映校园的暴力佳作。表现形式非常有创意。怪物不可怕,人才可怕。一个单纯的男孩被一群怪物学生和怪物老师逼成了怪物。

每个人的内心都那么的怪,三个坏男生和一个坏女生,除了欺负这个老实的学生,就没有其他事可干了。最恐怖的事,老师也是一个大怪物,她的冷暴力导致了最后的大悲剧。学生报告,老师不但没有怪罪坏学生,反而说好学生的不是。

这应该是台湾高中的一个缩影吧。

报告老师!怪怪怪怪物! Mon Mon Mon Monsters(2017)

报告老师!怪怪怪怪物!(2017)

编辑 | 删除 前任多了个“前”字就回不去了

电影虾扯蛋 发布于:

像我这种接完婚的大叔,谈起前任已经没有像年轻时那么有感触了。知道前任就是前任,不会变成老婆,只是谈恋爱的时候两人都是以老婆老公称呼。现实是很残酷的,说分手容易,真要在一起就难了。因为两个人的感情,一但有了变化,总会有一方没有了安全感。分手是有原因的,只是闹闹哪种,是会藕断丝连。就如余飞跟丁点,他们的分手只是一时兴起。而孟云跟林佳就不一样了,林佳开始出现了危机感,认为孟云事业开始有成,会不会不爱

前任3:再见前任 The Ex-File: The Return of the Exes(2017)

前任3:再见前任(2017)

编辑 | 删除 一个野孩子的丛林逃跑记

电影虾扯蛋 发布于:

还没看这部电影的时候,以为是一部复仇电影。比如野蛮人杀了小胖子的阿姨,然后他联合叔叔去追捕野蛮人。看过以后才知道原来自己猜的剧情跟片子完全不一样。

这个孤儿院出来的小坏蛋,没人想要收养,被福利院送到了一个农场。在这荒野农场里的善良阿姨收留了他。倔强的小肥仔一直不习惯这种农场生活。等他刚适应农场的时候,他的阿姨却意外死去。伤心的叔叔准备流浪丛林,把小胖子送回福利院。不愿离开的小胖子,烧掉房子带

追捕野蛮人 Hunt for the Wilderpeople(2016)

追捕野蛮人(2016)

编辑 | 删除 成龙老了

电影虾扯蛋 发布于:

英伦对决又是一部父女之情电影,只是这一部不是去救女儿,而是去为女儿报仇。成龙还是那么认真的动作戏。故事感觉还是不够曲折,场面不够宏大。也许是看中国配音版,太过别扭。这次对决不是一个父亲跟恐怖份子较量。却是跟布鲁斯南饰演的高官对决。

英伦对决 The Foreigner(2017)

英伦对决(2017)

编辑 | 删除 七十七天太过烂漫

电影虾扯蛋 发布于:

七十七天我更喜欢之前张扬导演的冈仁波齐。七十七天太过烂漫,导演主观色彩太多。然而后者却很朴实,看过后耐人寻味。七十里的江一燕太不接地气,有种作秀的感觉。总之电影景色很美,却不能打动我的心。

七十七天 Seventy-Seven Days(2017)

七十七天(2017)

编辑 | 删除 知识就是财富

电影虾扯蛋 发布于:

这是一部提醒人们的教育片。没有好的家庭背景只能作个舞弊的枪手。为了金钱会改变一个人,不管你之前有多老实,有了钱就有希望。泰国的教育应该不只是个典型,应该其他国家也会遇见这种情况。  想想高中时候我们也是作弊出来的,但是我们的技术太不行,也没有哪个高手缺钱。

这部电影节奏把握的非常到位,让观众很有代入感。

天才枪手 Bad Genius(2017)

天才枪手(2017)

编辑 | 删除 心里有罪

电影虾扯蛋 发布于:

我没有看过电视剧版本,这部电影版拍的还算可以。心理罪不是很突出心理,犯罪推理还不够明显。过多解释吸血病情,却轻描淡写了李易峰得知放罪原因,看起来有点莫名其妙,这个天才为什么那么神通广大。

这部戏廖凡演技就不用说了,毕竟是影帝。李易峰倒是有突破,跟以往的偶像演技更高一成 了。总的来说还是值得一看。

心理罪 Guilty of Mind(2017)

心理罪(2017)

编辑 | 删除 现代版冰雪暴

电影虾扯蛋 发布于:

刺骨的冰雪,寂寞的人们,种族的矛盾,犯罪的天地。

猎凶风河谷 Wind River(2017)

猎凶风河谷(2017)

编辑 | 删除 没有破原版的局

电影虾扯蛋 发布于:

还是没有原版《走到尽头》经典。故事完全照搬,没有新意。只是郭富城演的警察多了点笑点,王千源角色还不够狠毒。剧情还有很多漏洞,比如郭富城的同事在车里被砸的时候,王千源怎么就到了郭的家里?这里交代得有点模糊。还有原版里故事一层层剥开,而这一部却是开始就交代王是为了毒品的事来要尸体的。中国电影放在马来西亚去拍,有点太突兀,国内限制没办法。总之味道变了。

破·局 Peace Breaker(2017)

破·局(2017)

编辑 | 删除 冤家对头是兄弟

电影虾扯蛋 发布于:

这部王牌保镖原名应该叫杀手的保镖比较有创意。杀手还要用保镖嘛?看起来这个片名很有趣,确实影片也特别有趣。

影片即将在中国院线上映,本人是通过网上某网站先睹为快的。虽然不怎么知道男主角之一的瑞安。雷瑞滋,但是看他的形象确实很帅。在影片中他饰演一个高级保镖,一次在执行任务中客户日本军火商被杀后他的保镖生涯一落千丈。女朋友也离他而去,从此人生破罐子破摔。

那为啥杀手还要请保镖呢?这个大家应该很不了

王牌保镖 The Hitman's Bodyguard(2017)

王牌保镖(2017)

电影虾扯蛋 (厦门)

男 34岁 双鱼座