銭.缔造工作室

电影为人民服务

编辑 | 删除 没有破原版的局

电影虾扯蛋 发布于:

还是没有原版《走到尽头》经典。故事完全照搬,没有新意。只是郭富城演的警察多了点笑点,王千源角色还不够狠毒。剧情还有很多漏洞,比如郭富城的同事在车里被砸的时候,王千源怎么就到了郭的家里?这里交代得有点模糊。还有原版里故事一层层剥开,而这一部却是开始就交代王是为了毒品的事来要尸体的。中国电影放在马来西亚去拍,有点太突兀,国内限制没办法。总之味道变了。

破·局 Peace Breaker(2017)

破·局(2017)

编辑 | 删除 冤家对头是兄弟

电影虾扯蛋 发布于:

这部王牌保镖原名应该叫杀手的保镖比较有创意。杀手还要用保镖嘛?看起来这个片名很有趣,确实影片也特别有趣。

影片即将在中国院线上映,本人是通过网上某网站先睹为快的。虽然不怎么知道男主角之一的瑞安。雷瑞滋,但是看他的形象确实很帅。在影片中他饰演一个高级保镖,一次在执行任务中客户日本军火商被杀后他的保镖生涯一落千丈。女朋友也离他而去,从此人生破罐子破摔。

那为啥杀手还要请保镖呢?这个大家应该很不了

王牌保镖 The Hitman's Bodyguard(2017)

王牌保镖(2017)

编辑 | 删除 女汉子拯救世界

电影虾扯蛋 发布于:

盖尔。加朵这位以色列美女演员开始让全球影迷记住了。在《速度与激情7》里面我开始注意到这位高挑的棕色性感反派美女。

今天晚上再次把我给惊艳了一下下。女神啊,女侠,真是一个神奇的女孩,我喜欢。虽然很女汉子,但是汉得迷人,我愿做你的小跟班,就像电影里的男主角那样绿叶衬红花。一起去打纳粹份子,拯救全人类。

扯完这些,我们来讲讲电影本身吧。电影就像以往好莱坞大片一贯的模式,超级英雄拯救全人类。但这次有点

神奇女侠 Wonder Woman(2017)

神奇女侠(2017)

编辑 | 删除 个人梦想,靠女儿实现

电影虾扯蛋 发布于:

最近这部印度电影【摔跤吧 爸爸】红遍大江南北。印度的男权主义非常严重,女人还未成年就要嫁人,一生只为在家做家庭主妇。那在印度生女跟中国早期一样是不值钱的。

电影男主角是一个全国摔跤冠军,由于家庭条件问题中途没有再继续追求梦想,直到自己成为了老爸,他的摔跤梦有复燃了。可是老天跟他开了一个玩笑,连生四个女儿。这是怎么啦,在印度女孩想摔跤运动,那是天方夜谭,特别是在农村就更不用说了。

这位父亲对梦想再次

摔跤吧!爸爸 Dangal(2016)

摔跤吧!爸爸(2016)

编辑 | 删除 种族歧视新创意

电影虾扯蛋 发布于:

这部恐怖片拍出了新创意,它把种族歧视融入了恐怖片中。一开始就觉得一个白种女孩跟一个黑人谈恋爱是那么的奇怪。认识才5个月就带黑人男友回家见父母,着在中国也没这么快吧。黑人男友都不可思议,见了女孩的父母竟然那么和谐,这是多么不正常的事情。

一个白人聚会原来是一场拍卖会,大家还是装作很欢迎这位黑种人,蹊跷最后出现了。原来这位黑人已经被拍卖了。整个影片对种族歧视好像避而不见,其实内在的歧视是那么的严重

逃出绝命镇 Get Out(2017)

逃出绝命镇(2017)

编辑 | 删除 90年代的回忆

电影虾扯蛋 发布于:

今天看完八月我的心并没有澎湃。这次观影有点带学术性的,之前并不知道本片得了金马大奖,只是知道有获奖过。

电影使用黑白画面,看起来很老旧,也很适合影片得基调。这是一个90年代,那时候中国出现了下岗制度。影片主角小男孩的父亲就是一位电影厂的下岗工人。男主角的背景时代跟我小的时候一样,只是我生活在农村,所以并没有很强烈的共鸣产生。影片风格还是很台湾味,虽然不是台湾片,也许是也样的原因所以打动了台湾得

八月 The Summer Is Gone(2016)

八月(2016)

编辑 | 删除 原来记忆可以保存在长茧里

电影虾扯蛋 发布于:

如果片名改为忘忧村 会跟好点。因为在那个外侵内乱的年代,人们向往的是一个没有战乱的世外桃源。这个世外桃源就是健忘村,大家还没背洗脑时,这里是一个穷乡辟野。一开始县里一个土豪想要在这个村里霸占一块龙脉地,也不知道这是不是真的用意。委派大饼卧底在村里,随时准备听候命令。却阴差阳错大饼命散黄泉,留下美貌如花的老婆舒淇饰演的秋。舒淇被逼嫁给大饼,大饼的死让她愧疚,因为现在的丈夫死了。即将面对的爱人将要

健忘村 The Village Of No Return(2017)

健忘村(2017)

编辑 | 删除 婚后爱情记

电影虾扯蛋 发布于:

真是一部轻松搞笑的伪爱情电影。一开始就笑点多多,肖瀚跳楼刷漆工给他和老婆传话的台词变调。本片台词很搞笑很经典,都是发音改过来就变幽默了。

一群中年人在生活没有激情时想搞外遇,寻求刺激。这也是一种中年危机时代吧。

情圣 Some Like It Hot(2016)

情圣(2016)

编辑 | 删除 推销员没死

电影虾扯蛋 发布于:

又是一部伊朗获奖电影,还是奥斯卡最佳外语片大奖。说实话,如果不是获奖我还真看不下去了,前半个小时真快看不下去了。手持摄影镜头,就像一般的记录片的感觉,还有凌乱的剧情人物关系,怎么看都不像是大师严谨的拍摄手法。也许我得欣赏水品又下降了,也许导演就是要表现那个混乱的环境。这种混乱是导演特意的吗,或者是随意性的。

影片看是不起眼的桥段,其实是导演特意埋下的伏笔,这要观众能够持续的看完你才会发现,原

推销员 The Salesman(2016)

推销员(2016)

编辑 | 删除 神奇的尸体

电影虾扯蛋 发布于:

这是一部如此有创意的独立电影。一个死人救活了一个即将死去的男人。一个孤独的宅男,漂泊在一个太平洋的孤岛中,这让他跟绝望和孤独,只有死才能解脱。孤独是那么的可怕,宁愿跟死人一起度过也不想一个人孤独的死去。

影片是否是科幻还是鬼神片,观众已经不会去在意了。因为死人出现奇迹般的事件后,深深的吸引了我们。他就像深林里的救命工具,只要有需要到他的地方,都会神奇般的功能出现。口吐泉水,放屁如火箭,手如利刀

瑞士军刀男 Swiss Army Man(2016)

瑞士军刀男(2016)

电影虾扯蛋 (厦门)

男 33岁 双鱼座