玉米地

cherish your life

编辑 | 删除 【泪点】简单粗暴看开头便知结尾的剧情却让我哭倒在影院

FaRReL 发布于:

昨儿个看了Rio2,影片结束后我像傻比一样坐在座位上哭了起来,看Rio1哭是因为觉得电影就是电影,太过美好了,当爱情友情还有美景以及好音乐从荧幕那儿向观众席上的我们砸过来,美好得让人根本不能忘记现实,因为深知现实的骨感方觉得自己的渺小以及苦逼,瞬间湿了眼眶。看Rio2会哭不是因为这种悲观而又非主流的想法,就是突然到了一个好容易感动好容易也好愿意去相信真善美的年龄了,电影里除了简单粗暴直白看见开头就

里约大冒险2 Rio 2(2014)

里约大冒险2(2014)

编辑 | 删除 巨大化的冲击——关于《环太平洋》

FaRReL 发布于:

看电影的时候,让我想到了另一个名字:钢铁侠变形金刚漫游侏罗纪大战金刚。

其实吧,吉尔莫•德尔•托罗这次释放的巨型“钢铁侠”、成串儿“变形金刚”、狂轰滥炸到处破坏以及肉搏巨怪所带来的集体狂欢,让我看到的不仅仅是对好莱坞电影工业最新水准的表达,更重要的是让我看到了一整个时代少年梦的集体燃烧,擦,写这句话的时候我也热血沸腾了!那些我们曾经熟悉的动漫元素和世界设定,这次在真人大荧幕上得到了彻底的释放,汹涌

环太平洋 Pacific Rim(2013)

环太平洋(2013)

编辑 | 删除 你好,温馨的怪人——说一说电影中的。。。

FaRReL 发布于:

十几秒的事儿吧,一下子就在脑海里蹦出这个题目来:你好,温馨的陌生人。

当时觉得这个题目的范围好模糊,现在也这样觉得,以至于我说一说系列后面没有一个确切的宾语,实在想不到特别合适的词。

温馨的怪人到底是什么概念呢,老实说我也不能够确定,所以在这里,我希望写出来的东西不会太失败,如果各位有别的观点,还请对我说,不过每个人的观点都不同嘛,所以说也希望各位不要见怪,不要喷我,哎,小的先谢谢各位了表情图片

首先呢,我

真相大白 Everything Is Illuminated(2005)

真相大白(2005)

编辑 | 删除 真心有些像哇

FaRReL 发布于:

真心有些像哇~Ashton 还是会出演 Jobs,各种期待

乔布斯 Jobs(2013)

乔布斯(2013)

编辑 | 删除 爱在烽火蔓延时——说一说部分战争中的爱情

FaRReL 发布于:

战争是残酷的,在战争中活下来都是一个挑战,更不要说是温饱了,而在战场上寻找爱情,多半是给或者找一个温暖的理由,或许,爱情是证明或者的另一种方式。

其实在战争中相爱的人们都一直在赌博,堵上自己的生命,或者是爱情,周围都是尸横遍野的场景,不能睡一个安稳觉,每天都在祈祷呼啸而过的子弹不要穿过自己的躯体,或许在这样一种环境中,在男人和女人之间慢慢流淌着的是那种绝对纯洁的两情相悦。换言之,真正的爱情是不需要任

西西里的美丽传说 Malena(2000)

西西里的美丽传说(2000)

编辑 | 删除 好欢乐的字幕组——真TM不专业啊

FaRReL 发布于:

首先,字幕组的同志们,你们辛苦了,我知道各行各业都有自己的辛苦之处,不过也应该稍微敬业一点,虽然是喜剧,这不代表翻译的这么有喜感好不好。

本来就是冲着德普看的,配角什么的全部都抢了他的风头,德普演技似乎被限制了,限制在那个神经质嘴角兰花指的船长身上了,演其他的角色就无法尽情发挥了,戏里的德普让人感觉演技平平、没有重心、不能完全表现出角色所需的张力,而电影也跟着松散的主角没有重点了,浮光掠影的拍成了

莱姆酒日记 The Rum Diary(2011)

莱姆酒日记(2011)

编辑 | 删除 谍4编剧思维广,观众看客乐趣多

FaRReL 发布于:

当片头那经典的燃着耀眼火花的导火线,伴着熟悉的主题音乐“Take a look around”响起时,我立马就找到了当年观看这部系列电影那种热血沸腾的感觉。4里面说难听点就是妖魔化了阿汤哥,若说好听了就是将阿汤哥超人化了,在沙尘暴中飞车追逐、在世界第一高楼上攀岩走壁,任务不可能完成的程度几乎超过了以往所有的总和,但明年就要过五十岁生日的阿汤哥还是以无所不能的姿态、淡定的完成了所有的挑战。但作为影迷,我们

碟中谍4 Mission: Impossible - Ghost Protocol(2011)

碟中谍4(2011)

编辑 | 删除 神呐,赐我一个小萝卜头糖泥吧

FaRReL 发布于:
今天去看了福尔摩斯2,说真的,其实已开始冲着裘德洛去的,因为作为一个哈英伦帅哥的女人,我必须的表示一下自己的花痴。
记得当年看Ironman的时候对唐尼印象一般,觉得他不像其他大侠这么低调,很得瑟、很高调,后来看热带惊雷,给我的感觉就一个:好莱坞电影即使是烂片,也可能有看头,剧本虽然弱智,但也有反经典幽默,影片的对白则充满了出自非经典影片的台词和好莱坞八卦的典故,如果不是渊博又负责的字幕小组,我恐怕
大侦探福尔摩斯2:诡影游戏 Sherlock Holmes: A Game of Shadows(2011)

大侦探福尔摩斯2:诡影游戏(2011)

编辑 | 删除 跟着电影过大年——说一说我看过部分电影中的“年”(不全)

FaRReL 发布于:

二十三糖瓜粘,二十四扫房子,
二十五做豆腐,二十六割年肉,
二十七洗疚疾,二十八贴窗花,
二十九蒸馒头,三十儿晚上熬一宿,
大年初一访亲友,大年初二祭先祖,

初三初四逛庙会,十五晚上街上走。

在这儿,小Fa给大家拜个年了 ;-)

过年回家都得经历“春运”,路途中虽然很累但心中却很甜,因为知道目的地是家,知道家人正在等着自己。

然后咱还得置办年货、贴春联儿挂灯笼放鞭炮,最后就是年夜饭了。

《天下无贼》

《天下无贼》是一

大富之家 It's a Wonderful Life(1994)

大富之家(1994)

编辑 | 删除 男星风尚——说一说几位典型型男

FaRReL 发布于:

服饰对于男星来说同样重要,他们都明白明确个人风格的重要性,为自己创造一种个性造型有时候可能会让许多观众效仿。

好莱坞的男明星们,向来都坚持走自己的路线,下面我来说一说几位典型个人风格的型男们。

亨弗莱鲍嘉

无论是演侦探,潇洒绅士还是间谍,亨弗莱总是穿着一身风衣加上一顶帽子,而亨弗莱的这种扮相已经成为现在许多上班族的首选装扮。

詹姆斯迪恩

红夹克+白T恤+牛仔裤 《无因的反叛》中,詹姆斯迪恩是好莱坞反叛男星

莱昂纳多·迪卡普里奥 Leonardo DiCaprio

莱昂纳多·迪卡普里奥

FaRReL (贵阳)

女 29岁 天蝎座

资讯(3)

内牛啊(1)

各种盘点(14)

时间是把刀(2)

My Life(9)

美味(4)