娜美

爱看动漫的我和你

编辑 | 删除 盘点把自家的娃往火坑里推的爹

娜美4757760 发布于:

古人云:“可怜天下父母心”,多少孩子他爹为了孩子砸锅卖铁,只为孩子能出人头地,可是有些孩子他爹却偏偏反其道行之,硬是把自家的娃往火坑里推,哪有危险哪有玩命的就往哪里送(丫的要是敢不去,老爹直接玩失踪)愣是让观众看着这些可怜的娃一把鼻涕一把泪的长大,这样的父母伤不起啊!这样的娃更加伤不起啊!有木有!

1、《全职猎人》小杰的爹

小杰这好孩子从头到尾就是个悲剧,多么纯洁的孩子,多么可爱的小正太,可是,可是,当他走上寻找他爹爹的路之后,这一切就成了过去啊!找到了基友,开启了赛亚人模式,最后甚至变成了让人连吐槽都吐不起的兄贵啊!那回眸的一滴泪啊!!彻底震瞎了老娘的玻璃镜…火影忍者454粉碎了多少纯洁的少男少女心啊!孩子他爹啊,你究竟要等到什么时候才出来啊?快回来把那个小杰还给我们啊!(掀桌)

话说这次我们因祸得福看到富奸技能爆发给了一张图,可是下次呢,下次在哪里?

2、《火影忍者》鸣人的爹

鸣人这货也是个悲剧,正常情况下有这样的一个老爸孩子都不会差到哪里去,所谓的父子关系啊,遗传基因啊!可是呢,我们看到的鸣人啊,这货除了搞基和开后宫基本就什么都没干成,唯一的嘴遁也是为了能更好的与基友擦出火花,难道这货继承的是他爸优良的隐形基因……搞基?

3、《七龙珠》孙悟饭的爹

其实孙悟空比起前面的也没有什么不好的,要有多单纯就有多单纯,要有多天真就有多天真,还很专一,对孩子也很负责(大概),可是问题就在这里,看过的人都知道,就孙悟空啊,这娃的情商我一直很怀疑他是如何教育孙悟饭同学的啊!还好有个强硬的老妈!跟在这爸的身后要有多危险就有多危险,外加老爸还是个天然系的,生命都没有保障啊!还时不时死一次活一次的,谁受得了啊!可怜了这孩子了!

4、《蜡笔小新》小新的爹

这是最贴近现实的父亲,有个家要养,有妻有儿,还要换房贷,在外工作要看老板脸色,回来要听老婆唠叨,还要被孩子给气得半死,但是总体上来说也能算个好父亲,当然咯,这爸爸的教育能力几乎可以说是零,那欢