记忆末班车

借一份温暖,怀抱这份孤寂

杂七杂八 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 十月 有感 有感的啊

期七启 发布于:

十月的末梢,上班几乎一路绿灯,略带一点点危险的到达公司。依旧是我第一。

昨晚一时兴起,拿出了电子称,站上去 数字往上狂窜,喜人的数字,我在半个月中胖了四斤,这不是奇迹,这不是广告,这是实实在在又一次在我身上出现的历史重现。。。

好在我拥有良好的心理素质,不畏压力,不怕打击,我默默的承受这一事实,正准备去拿薯片的手艰难的缩了回来。好吧,不吃,我睡觉可以吧。

回想这半个月以来的各种狗血的事情,我都如此淡定的度过,我都开始不得不崇拜自己了。

首先,恭喜自己在新公司待了半个月了,不好不坏,只是下班在大厦门口,在夜还没有完全黑的时候摔了一跤,噢 这不是第一次;第一次在嘉兴出差的时候 在广告公司门口摔了一跤,那次没有人看见,只有轰隆一声,我都不敢叫出来,拍拍身上的灰尘,左顾右盼的走着。

这第二次,在大厦的门口啊,下班高峰期啊,我直接扑到地上,身边还有两个同事啊。。。痛的我坐在地上不想起啦,这次我顾不上左顾右盼了,抱着膝盖,痛的不好意思叫。我把两次归结于可恶的高跟鞋,好吧,为了避免这一麻烦,从那天开始,我拒绝高跟鞋,悄悄的把高跟鞋收起,也米有再穿裙子,因为膝盖不但乌青了三十厘米,还破了两大块。。。在这种一碰就痛的恶劣情况下,我还步行去吃江边烤鱼。。。 然 后,我一拐一拐的到了,拿到号码牌的时候,前面还有24桌,于是等了一个多小时。。。。

上班第二天,我就有新任务,出差,和老总还有他女婿,这些都不会重点,重点是去开车一个半小时,晚上在那里住,这还不是关键,关键要我住浴场 还有表演看,这是真的让我开了眼界,增加了不少课余知识。

话说,浴场,我完全没有概念,只是觉得里面应该有几个大大的浴池,大家一起泡在一锅里面,远没有想的那么壮观。走进去,三个工作人员,还有一个很茫然的我,旁边走过一个光光的窈窕少女。。。

目瞪口呆啊 。。。这什么情况???

于是,我索要浴巾,米有,米有 你听到了吗?浴场没有浴巾,没有浴巾啊,我真想说,草草草。。。

几个工作人员说,我们都是女人,怕什么 ,到这里来的都这样。。。是我乡下人,没见过世面么????

拿着一条可怜的毛巾,居然把我带到感觉是大厅的中间,让我洗澡,有没有搞错,原来祖国女人都如此开放 狂野,一下子觉得自己老保守了。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我享受了 人生第一次 别人帮我搓澡,我想说,这感觉怎么让我觉得有点像被强奸了啊

接下来,被告知,只能穿浴场的衣服,然后看表演,浴场的表演啊。

我听到了现场版的 伤不起。真的伤不起啊。劣质的音响,还有五颜六色和塑料一样的衣服,低级的魔术表演。。。

为了方便上班,我去买了个爱玛电瓶车,爱玛听过吧,爱玛中国名牌,很嘚瑟的去挂牌,挂了个777,我更加嘚瑟的到处炫耀。在电瓶车开的第六天,下班发现电瓶米有了,草泥马,电瓶被天杀的谁偷走了。。。车不不能不要把,两千多呢,才一周,于是又花八百多买了电瓶回来,还买了一条很粗很粗的链子,锁的真的很操蛋的好吧。

ps 骑电瓶车我归纳一下国人的千骑百态:1、女人基本不看车骑,我想怎么开就怎么开,不管后面旁边有没有车,这条路是我得;2、对喇叭完全是无视的状态;3、闯红灯是正常的,不闯的是傻B;4、晚上开车不开后灯;5、转弯也不开方向灯;6、和汽车抢道;7、抽烟骑车;8、翘二郎腿骑车;9、很少会主动让后面的车过。。。

更奇葩的是,公司拍企业照片,去天猫买了黑西装,然后拍完照片都退回去。。。我替天猫某某商场默哀三分钟,终于见识到商人的精了。。。

总结:走自己的路,红灯让别人闯;红线让别人越。

期七启 (弗里曼特尔)

女 10岁 摩羯座