文艺在此复兴

艺术不是奢侈品,而是必需品

光影留痕 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 8部fake cc的YY

不去电影院 发布于:

前些日子翻墙发现一个很有趣的在线视频网站:hulu.com,上面不仅有许多没听过的电影,而且配有对应的cc fake cover,非常有感,于是查了查资料,都还是蛮不错的片子。祈祷一下以后CC和MOC以后能把它们出出来。黑眼圈里哪位高手有看过的,也请发表下看法喽。

1.Expectations -- 丹尼尔伯格曼

不查不知道,一查不得了,原来此君就是伯格曼的儿子(因为黑泽清不是黑泽明的儿子,迈克尔法斯宾德也不是法斯宾德的儿子,所以我现在基本不敢根据姓氏胡乱猜测)。时光都没有此片资料,的确是来自北欧的“冷片”啊。

2.快,快 -- 卡洛斯绍拉

这片贴个介绍就可以了:本片是一部典型的青少年犯罪片,充满街头打斗追逐实景,导演为了追求现实逼真的效果,所有演员都是非职业的,而且都来自街头。主角在本片拍竣后两年也死于 同样的街头斗殴,真是人生如戏。本片的运镜流畅舒展,配乐是充满动感的伦巴舞曲,已成为经典的配乐。夺得柏林影展最佳影片金熊奖。

3.唐璜 -- 罗杰瓦迪姆

时光上导演的身份有一项是“美女收藏家”,不熟悉他除了碧姬芭铎还“收藏”过谁。虽然不是BB的粉,但是估计本片性感指数依旧会很高。

4.无止境的欲望 -- 今村昌平

我觉得今村绝对是日本大师里被忽视的一个,他的名字在国际上虽没有黑泽明,小津,沟口响亮,但是品质绝对是没得说。我觉得他对人性中阴暗一面的揭露是最直接最到位的。凭借CC和MOC对他的喜爱,此片应该是有机会看到dvd的。

5.从未寄出的信 -- 米哈伊尔卡拉托佐夫

看这款封面还以为是部日本片,没想到出自苏联人之手,就是大名鼎鼎的《我是古巴》的导演。听说又是部摄影精致的电影。

6.一个斗牛士的命运 -- 弗朗西斯科罗西

继续贴介绍:本片是半纪录片半故事片的影片。通过一个青年成为斗牛士成功和失败的经历,从一个侧面反映了当代西班牙普通人民的生活和社会情况,包括失业增加,农民盲目 流入城市以及斗牛竞赛的黑暗内幕等,批判了资本主义社会金钱至上,摧残生命的本质。影片没有曲折离奇的故事情节,导演以纪录片的形式,客观、细致入微地拍 摄场景,使影片具有真实感和浓郁的生活气息。影片画面优美,镜头活泼多变,剪辑明快。许多段落,如斗牛的训练和表演,具有很强的电影表现力。

7.瓦抗之夜 -- 依托斯科拉

本片集惊险片、警探片、西部片和古装喜剧片的样式于一体,引人入胜。片名意味着要诞生的那个世界。全片有种忧郁和敏感的基调,导演对由于旧制度崩溃而被推 翻的人采取了宽容的态度。叙述镜头丰富,两个场景很有意境:—场戏是汉娜许古拉俯首于国王的衣袖之上;另—场是路易十六和安东涅塔王后只能看到他们脚的 戏。该片很有讽刺意味,有时出现细腻的感情描述,摄影师拍摄的景致美丽,让全片产生—种优雅文静的韵味。

8.隐私欲望 -- 大卫汉米尔顿

剧情:为了冒险,三个女孩乘着小舟出航了。但是那天天气很恶劣。她们坐的小船因风浪打坏了。三个女孩在 这次遇难中被一个不知名的男孩所救。当其中一个女孩卡罗莉清醒过来时全身一丝不挂。就这样她与不知名的男人深深陷入爱河之中,对性的期待和切不断的肉体关 系所迷惑的她,为了接近她所向往的那个男人做出了大胆的举动,陷入了遥遥无期的幻想里……

一个斗牛士的命运 IL Momen To Della Verita(1965)

一个斗牛士的命运(1965)

不去电影院 (长春)

女 天蝎座