老特拉福德的影剧院

魔音一曲笑江湖

卡灵顿基地 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 武林外传之经典台词

红男爵 发布于:

1.小郭和老板娘在编什么故事, 老邢很严肃的指着自己的脑袋:“你看看这是什么?”“。。是。。是你的头啊……”  “对! 可是它里面没进水!”

2.郭芙蓉:你确定一定以及肯定?  吕轻侯:我不否认否决以及否定

3.大嘴: 你就不知道娄知县是我的姑夫?  小六:娄知县倒是提过你。 大嘴大喜: 他怎么说? 小六:他说这是他人生最大的败笔

4.左青龙右白虎,你就是个二百五

5.吕秀才得了白展堂指点向小郭献媚:知道为什么花儿是香的吗?那是因为我。知道为什么叶子是绿的吗?那还是因为我。知道为什么屁股是臭的吗?那是因为老白。

6.怡红楼的老板娘来挑拨离间,吃了小郭做的饭说:“这和我娘给我做的味道一模一样!” 佟掌柜:“哎吆,你的童年可不大幸福啊!”

7.秀才:那为什么不让我写春联呢 ?佟老板:你的字太瘦了,不喜庆,到清明节我再让你写啊!

8.老邢:吃别人的饭,让自己说去吧。

9.“人在江湖飘,谁能不挨刀?白驼山壮骨粉,内用外服均有奇效。挨了刀涂一包,包你想挨第二刀!闪了腰吃一包,活到二百不显老。北宋欧阳锋独家秘制配方。华山论剑指定营养品,本镇各大药铺医馆均有销售,购买时,请认准黑蛤蟆防伪标志,呱,呱……白驼山壮骨粉,青春的粉,友谊的粉!”

10.无双:一般一般,港姐第三,你的打扮招人喜欢。 郭芙蓉:很丑很丑,亚姐第九,全凭一双灵巧的手。 郭芙蓉:你的美,由内而外活血养颜,冰清玉洁惹人怜。无双:你的美,由骨到皮感天动地,此情可待成追忆。

11.“我祝你们白头偕老,断子绝孙”。 “我祝你们早生贵子,白发人送黑发人”。

12.“子曾经曰过:‘来而不往非礼也’” 。 “哦,所以你就非礼她?”

13.佟老板:一个女人的幸福就是嫁一个男人,侍候他一生。郭芙蓉:为什么不是他侍候我一生。 佟老板:知道你为什么嫁不出去了吧。

14.佟掌柜:你的目标是啥? 郭芙蓉:做一个盖世女侠。 掌柜:那么远提它干啥呢,说个近的。郭芙蓉:涨工钱。掌柜:这个比前一个还远

15. 见着使人惊奇的事就说 “额滴神啊”

要扁某人就说 “排山倒海”

想某人不动就“葵花点”

打岔就说 “今晚上太阳多好啊”

不服谁就说 “老虎不发威,你当我是HOLLO KITTY”

看GF耍赖就说“演技太差都没眼泪”

要打架拼命前就说 “照顾好我七舅姥爷”

让讨厌的人滚就说 “哥屋恩”

得罪老婆了就说 “您大人不记小人过,宰相肚里能撑船,月落呜啼霜满天,夫妻双双把家还”

最经典的一句:看,问题来啦吧?

受不了了:子啊,你带我走吧~~

16.站在天堂看地狱,人生就象情景剧,站在地狱看天堂,为谁辛苦为谁忙

17.吕秀才:我刺你一剑你说四个字,我刺了你两剑你说了三万六千个字,为什么?郭芙蓉:…… 吕秀才:我刺你第一剑时你说“大侠饶命”,我刺你第二剑时你说“三万六千个字”!~

18.“你的剑在哪儿?” “剑在心里。你呢?怎么没带刀?”“手上无刀,心中有刀。” 镜头拉近,特写,两个人互相揪头发、抽耳光、咬人,同时互相喊着“放手、放手!你先放!你先放!”

19.上联:抵制家庭暴力 下联:呼唤社会爱心 横批:不要和陌生人说话

20.盗神:有你这么做贼的吗?偷了东西还帮人收拾屋子

盗圣(白):那不收拾能行吗?人家要跟踪脚印追呢?

盗神:东西到手了,你玩几天还给人家送回去?

盗圣:不送回去能行么?你丢东西不着急啊!

21.李大嘴他妈训他:我吃的盐比你吃的米还多呢~! 李大嘴:那是你口重~!娘:我过的桥比你走的路还多呢!~ 李大嘴:那是我懒得动~!!

22.郭芙蓉夸邢捕头:真是堪称七侠镇的一霸! 李大嘴:那一妈是谁啊???

23.小贝捏了三个泥人,一个叫张飞,一个叫岳飞,还有一个叫王菲。

24.郭芙蓉超喜欢说话带回声的:你枉费了我对你的一片情谊……片情谊……片情谊……片情谊……情谊……情谊……

25.盗圣白玉汤把一个纸条给了女捕快,上面写着“我要偷走你的心” 。 女捕快心里一热,纸条从手中滑落,恰好落在下面查夜的邢育森手中,他立即大喊……。不好了~~~白玉汤要吃人了……。

26.十娘为了留下来,给佟掌柜一百两银子,大伙鄙视佟掌柜 。大伙愤然:“一百两银子就给你打发了啊!” 佟掌柜:“俺一看坚银子揍头闹法昏咧……俺这是不是见钱眼开阿~~~” 大伙:“太是了!” 佟掌柜:“……” 大伙:“你说你羞不羞,啊~~” 佟掌柜低头:“羞……(然后抬头笑)羞,并快乐着~~”

27.展堂:演技派?!说我是演技派?!这不是骂人吗?我是偶像派的!

28. 掌柜的:店规第23条 不准私收小费和珠宝!郭芙蓉:我咋不知道? 掌柜的:我刚规定的!

29.老白:你真是扶不起来的阿斗!大嘴:阿斗是谁?老白:水浒传里的,109将! 大嘴”胡说,水许里只有108将,你说《三国演义》说不定我还信。老白:还就是三国演义,阿斗是刘备的儿子!大嘴:你这不是扯呢嘛!刘备姓刘,他姓阿,怎么会是他儿子?

30. ——我有一个好消息一个坏消息,先听哪个?

红色骑士 (临汾)

男 狮子座