老特拉福德的影剧院

卡灵顿基地 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 大内正式退役

红色骑士 发布于:

曼联宣布内维尔正式退役

北京时间2月3日凌晨,曼联俱乐部在官方网站宣布,加里-内维尔正式退役。曼联在官网声明中称:“在几乎20年的曼联生涯后,加里-内维尔已经正式退役。”

内维尔1991年7月和曼联签约,是92一代的一员,在红魔生涯中,他出场602次,攻入过7球。内维尔赢得过欧冠、8次英超、3次足总杯、2次联赛杯和世俱杯等多个冠军,2005年曾当选俱乐部队长。在长达十多年的巅峰时期,内维尔一度是英超和英格兰无可争议的第一右后卫。

在英格兰生涯中,内维尔在1995年到2007年间参加过两届世界杯(1998和2006)、三次欧洲杯(1996/2000/2004),共出场85次。

这个月年满36岁的内维尔说:“我毕生都是曼联球迷,实现了每个梦想,显然我对球员生涯结束感到遗憾,但这还是要到来的,对我来说,现在就是时候了。”

“我想感谢很多人,当然,最重要的是弗格森爵士,这20年来他给了我这么多机会和支持,他是最伟大的教练之一,我必须感谢他。”

“加里是他那一代最好的英格兰右后卫,”弗格森说,“他是任何年轻职业球员的榜样:勤奋、忠诚、聪明。”

“他对俱乐部的整体影响是巨大的,他在更衣室的影响力和领导力,一直是我的财富,所有的年轻球员都会寻求他的意见和建议。”

“当他还是一个年轻人时,他有着欲望和决心取得成功,这种性格伴随着他整个职业生涯,这是他留给曼联所有年轻球员的榜样。”

首席执行官大卫-吉尔也称赞了内维尔。“加里是俱乐部的忠诚战士,我们感谢他的忠诚和贡献。他总是把曼联的利益放在心里。”

视频-内维尔精彩助攻集锦 铭记红魔一代铁血战士

p .contentPlayer{margin-top:10px;} .contentPlayer{float:left;width:336px;height:322px;background:url(http://i0.sinaimg.cn/cj/video_bg.png) no-repeat 0 0;margin:0 10px 10px -10px;*margin-right:7px;padding:1px 10px;_display:inline} .contentPlayer a{text-decoration:underline;font-size:12px!important;} .cp_player{padding:14px 0 0;text-align:center;height:249px;display:block;} .cp_tit{padding:10px 0 0 18px;font-size:12px!important;line-height:20px!important;display:block;} .cp_from{padding:0 0 0 18px;font-size:12px!important;line-height:20px!important;display:block;}

红色骑士 (临汾)

男 狮子座