老特拉福德的影剧院

魔音一曲笑江湖

卡灵顿基地 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 童年

红男爵 发布于:

编辑 | 删除 转载:【胡平:中国主流信仰---犬儒主义语录】

胡平:中国主流信仰---犬儒主义语录

◆ 当今中国最流行的是什么主义?答;犬儒主义。

欧文曾指出极权主义有三个阶段:

(一)乌托邦,令人心醉神迷的天堂理想,它诱发了狂热,而狂热则导致了(二)大规模的恐怖和人间地狱;然后,狂热与恐怖被耗尽,于是,(三)人们变得玩世不恭,“看透一切”,政治冷感即犬儒主义。我以为极权主义有四个阶段,在狂热与恐怖之后常常还有过反抗,在反抗失败之后才会堕入犬儒。极权统治靠人们的狂热

编辑 | 删除 郑智化2009北京演唱会

总有一种力量来自历久弥新的旋律

总有一种歌声关乎自强不息的生命

总有一个歌手为我们过往的青春代言

总有一份感动唱给昨天 今天 明天

郑智化 永远坚强的音乐水手

2009年6月19日 我们一起重回年轻时代

6月19日,郑智化“重回年轻时代”北京演唱会在北京展览馆剧场举行。在这场被定义为“绝唱”的演唱会上,郑智化和全场歌迷高

编辑 | 删除 明天又要踏上征程.......

红男爵 发布于:

明天又要踏上征程了,可前面的路还是一眼望不到头。两脚踏着生死路,一肩担尽古今愁

编辑 | 删除 5000......

红男爵 发布于:

今天一上时光,惊喜不断。自己小窝的访问量突破了5000,同时还收到了天堂电影小组的通知,提升我为管理员,真的真的太高兴了。

来时光算起来三月有余(08年12月注册后一直没来过,直到今年3月才正式开始以此为家)。在这三个月里,认识了不少朋友,更结识了不少的既是影迷又是球迷的双料粉丝。想来,这是这段时间里最大的收获了。

感谢我所有时光的朋友们!

今后,我会为自

编辑 | 删除 我们是曼联球迷

我们是骄傲的曼联球迷
我们是骄傲的曼联球迷。
从一百年前开始,
我们的球队就在这片红色的热土上开垦,生生不息,
高唱红色摇滚是不死的精魂,
我们爱她。

故事的开始并不华丽,
我们只是铁路工人的孩子,
有着贫瘠的双手,以及永不言弃的决心。
曼彻斯特废旧的工业区见证我们的苦难,
慕尼黑的天空知道痛失天才的辛酸。
那些最杰出的孩子们,
就像喷气飞机的尾烟般瞬间划过蓝天,逼进天堂

编辑 | 删除 小沈阳经典语录大学生活版

Rocky 发布于:

其实大学生活可短暂了。
      有时想一想:  寝室一出,一进,一天过去了嚎;寝室一出,不进,四年就过去了嚎!!你知道大学四年最痛苦的事情是什么吗? 那就是没去上课,老师点名了! 你知道最最痛苦的是什么吗?去上课了,老师没点名!; 那你知道比这两种都痛苦的是什么吗? 那就是第一堂课去了老师没点名,第二堂课走了老师点名了…… 。
       有时一想,跟睡觉也是一样一样的: 眼睛一闭一睁,一堂课过去了,嚎。眼

编辑 | 删除 这个夏天不孤单,大卫与你同在

我来了

意大利当地时间周日下午,意甲联赛AC米兰对阵亚特兰大开赛前,AC米兰通过自己的官方网站宣布,AC米兰将续租贝克汉姆将,直至6月30日,这也意味着大卫将可以代表AC米兰打完本赛季的比赛。稍前,美国洛杉矶银河俱乐部也官方宣布了这一消息,历时两个月的漫长谈判终于告一段落。

与此同时,贝克汉姆也公开对此做出了反应,他表示:“我很高

编辑 | 删除 大事件

Rocky 发布于:

转眼就到周末了,想想自己个这些天都干什么了。想来想去耗时间最多的无非是三件事:在时光网上溜达、狂搜电影台词、玩反恐精英(CSOL0)之生化模式。

加入时光网有段日子了,可一直没咋登录过,到这两天才来得勤了。答题游戏这个俺是非常喜欢的,每天差不多答一小时吧。呵呵,现排1124了,继续努力。卡片大富翁,有点玩不转啊,老觉得无从下手,现在看来是没钱的过。哈哈......其余就是在整自

红色骑士 (临汾)

男 狮子座