老特拉福德的影剧院

魔音一曲笑江湖

卡灵顿基地 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 《我和僵尸有个约会》台词集

红色骑士 发布于:

别跟我谈兴趣,谈钱!                                  —马小玲

不能同生,只愿同死,千秋万世,至死不渝.        —马小玲,况天佑

信我就灵,不信我就不灵!                             —马大龙

不爱我就别咬我.....                            —王珍珍

从现在开始,没有我的允许你不许死!     —马小玲

记忆会消失,

编辑 | 删除 来句台词吧

红色骑士 发布于:

什么是游击队? 游手好闲,不堪一击,随时准备散队。

东方秃鹰 Eastern Bald Eagles(1986)

东方秃鹰(1986)

编辑 | 删除 《大女当嫁》台词集

红色骑士 发布于:

大雁对母亲说:“到我这岁数还谈感情有点儿太奢侈了吧。”

耿大志对大雁说:“女人24的时候,还能有挑三拣四的权利。但凡要是到了34,我觉着,就差不多找一个能对自己好的,做个伴就行了······不过你和别的女人也不一样,你骄傲,有气节,有追求是不是?像你这种女人就该找一个有感觉的男人。不过话又说回来,你现在也许还有骄傲的权利,那要是再过十年,你都44了,还没找着这有感觉的男人,你该怎么办?你想过没
大女当嫁(2010)

大女当嫁(2010)

编辑 | 删除 《暮色》之绝妙花痴台词

红男爵 发布于:

1、(两人在食堂相遇,爱德华再次展示他无以伦比的速度)

贝拉:你必须给我些解释。
      爱德华:我宁可听你的推测。
      贝拉:我考虑过放射性变异蜘蛛和氪石。
      爱德华:是那些超级英雄们都有的弱点么?那如果我不是英雄的话呢?如果我是……坏人呢?

2、(两人医院话不投机后再次见面)

爱德华:如果我们不是朋友,对你比较有利,但是,那不是我所期待的。

编辑 | 删除 电视剧《亮剑》经典台词

红男爵 发布于:

李云龙:  1.我估摸着城门楼子是快难啃的骨头,老子就是崩了门牙,也要在鬼子的增援部队赶到前咬开它!

2.都说鬼子拼刺刀有两下子,老子就不信这个邪,都是两个肩膀抗一个脑袋,鬼子他是人养的,肉张的,大刀进入也要穿过窟窿.就算是见了阎王爷,老子也能鲁它几跟胡子下来.

3.什么他娘的精锐,老子打的就是精锐.什么武士道,老子打的就是武士道.

4.没有助攻,全他娘的主攻.现在我们的兵力是八比一,这种富裕仗我八辈子也没

编辑 | 删除 今日,经典台词

洛阳,多壮阳

----《花田喜事》

花田喜事 Hua tian xi shi(1993)

花田喜事(1993)

编辑 | 删除 经典台词--《红色恋人》

红男爵 发布于:
“如果我不能骄傲地活着,那么我选择死亡。”

编辑 | 删除 武林外传之经典台词

红男爵 发布于:

1.小郭和老板娘在编什么故事, 老邢很严肃的指着自己的脑袋:“你看看这是什么?”“。。是。。是你的头啊……”  “对! 可是它里面没进水!”

2.郭芙蓉:你确定一定以及肯定?  吕轻侯:我不否认否决以及否定

3.大嘴: 你就不知道娄知县是我的姑夫?  小六:娄知县倒是提过你。 大嘴大喜: 他怎么说? 小六:他说这是他人生最大的败笔

4.左青龙右白虎,你就是个二百五

5.吕秀才得了白展堂指点向小郭献媚:知道为什么花

编辑 | 删除 倾城之恋经典语句收藏

红男爵 发布于:

一个女人,再好些,得不着异性的爱,也就得不着同性的尊重。女人们就是这一点贱。

柳原道:“有的人善于说话,有的人善于管家,你是善于低头的。”流苏道:“我什么

都不会。我是顶无用的人。”柳原笑道:“无用的女人是最最厉害的女人。”

一般的男人,喜欢把好女人教坏了,又喜欢感化坏的女人,使她变为好女人。

柳原看着她道:“这堵墙,不知为什么使我想起地老天荒那一类的话。……有一天,我

编辑 | 删除 《疯狂的石头》爆笑台词

经典台词:

1、包世宏讲的是重庆话

公共厕所吗,想来就来想走就走?

耐克还做照相机啊!

崽儿霸道      包世宏的口头禅

2、 “助理四眼”讲的是成都话

狗日地~

高科技嗦无人驾驶~~~

没看到我的车上写着别摸我(BMW)么?

3、 小军讲的是北京话,但却是京郊片子

红色骑士 (临汾)

男 狮子座