老特拉福德的影剧院

魔音一曲笑江湖

卡灵顿基地 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 韩国影视经典台词

红男爵 发布于:
朱智勋:“对星星来说,有它自己的时间,就像人有人自己的时间一样。如同书上所说,大部分行星都有返回到原来位置的公转周期。人也有一定的周期——2500万年。从现在起,过2500万年,会重新经历我们现在所经历的事情,重新遇见以前相遇过的人。”

“那是我的真心话,是我有生以来的第一次…不是身为皇太子而是作为一个男人对一个女人的初次告白,你完全践踏了。是什么时候,你不经我的允许进入我心里,让我心中隐藏的阳

编辑 | 删除 《我的团长我的团》经典台词

1、我整死你。
2、死啦死啦:顶好
3、如果你们只剩下一条裤衩,那你们为什么不用这一条裤衩,干死日本人.
4、啦死啦在叫烦了:“传令兵!三米以内!你立马给我到一个耳刮子就能抽到的距离!”
5、你们在围攻一个军人,不光是一个军人,还是一个爱国军人;不光是一个爱国军人,还是一个打过仗的爱国军人;不光是一个打过仗的爱国军人,还是一个和小日本打过仗的爱国军人;不光是一个和小日本打过仗的爱国军人,还是一个和小日本打

编辑 | 删除 《东邪西毒终极版》经典对白

红男爵 发布于:

任何人都可以变得狠毒,只要你尝试过什么叫嫉妒。我不会介意其他人怎样看我。我只不过不想别人比我更开心。(欧阳锋)

以前我认为那句话很重要。因为我相信有些事一旦说出来就一生一世。现在想想,说不说也没有什么分别了。有些事情,是会变的。我一直以为自己赢了。直到有一天看着镜子,才知道自己输了。在我最美好的时候,我最喜欢的人也不在我身边。如果能重新开始该多好。(大嫂)

你知道喝酒跟喝水的分别吗?酒,越喝越暖,

编辑 | 删除 “大话西游之曾经有一份真诚的爱情”台词之方言搞笑版

普通话版
曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此.你的剑在我的咽喉上割下去吧! 不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会, 我会对那个女孩子说三个字:我爱你!如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年!

北京版===========
我知道我特该死,你丫宰了我都没的说,以前有份还不赖的爱情楞在我的跟前儿,我没搭理她,等过后就傻眼了,这...

编辑 | 删除 史泰龙电影的精彩台词

红男爵 发布于:

我刚收集得些,不是很全,喜欢拿出来与喜欢史泰龙的兄弟们一块分享。。。。。

一、第一滴血

第一滴血第一部

兰博:“是你们逼我流这第一滴血的!!!”

兰博:“镇中你称霸, 山上我称王。”

精彩对白:

提索:他只不过是个犯法的流浪汉!

特罗特曼:流浪罪?那在阿林顿国家公墓的墓碑上就有好戏看了:这是约翰·兰博之
          墓,国会荣誉勋章的得主,战功显赫的幸存者,因流浪罪被杀于美国哲克沃特。

编辑 | 删除 电影《桃花运》经典台词

红男爵 发布于:

什么叫有钱人?三有一无,有钱、有房、有车、无老婆,天天对我说:不要省钱,随便花!

为什么上帝把女人造得这么漂亮,却又这么愚蠢呢?这个问题很简单,把我们女人造得漂亮,男人才会爱我们;把我们造得愚蠢,我们才会爱男人。

中产阶级去的地方,我是不会去的;小资产阶级去的地方,我是不可以去的,浪费时间是小,丢了身份是大。

我只想找一个花钱有能力的美人相伴,解决一下我家人民币太多,容易发霉长毛,每天搬出来晒也忙不过

编辑 | 删除 《爱情呼叫转移2:爱情左右》经典台词

红男爵 发布于:

1.天使黄渤的山东话:俺是按旧(Angel)”“俺要去尝尝那个开封菜,好象叫什么KFC”

2.追求者林申送上一个老女人的雕塑求婚:这是罗丹晚年的一个杰作,雕塑上的老妇曾是一个绮年玉貌,倾倒一世的宫女,现在是到了色衰貌减,不堪回首的暮年。梦想着永久的青春和美貌,醉心于无穷的幸福与爱情,眼见着这副枯骨衰败零落,悲痛骨铭心!……青春是无情的,送你这座雕塑完全是一个善意的忠告,你可以拒绝我,不要拒绝

编辑 | 删除 周星驰电影《少林足球》经典台词

球,并不是这么踢地

打打杀杀你找别人吧,我受过高等教育的。

你看那个靓女。
靓女又怎么样,我是读书人。

哎太太,要不要学......
行了行了那边要去。

喂,这一毛钱我也有份儿的
嗳,别那么扫兴

把握机会好不好,瘸子也可以练功夫地

太极功夫做馒头嘞,惊天动地,
馒头看到又香又甜,谁都想吃,
只见阿妹双臂好力,
只叫阿哥五体投地。

你,干什么呀你
除了唱歌,我想不到其它的方法来表达我内心地兴奋和对你地仰慕。

好,学武之人讲句话都

编辑 | 删除 《血色浪漫》经典台词

红男爵 发布于:
1、军人不是吃干饭的职业 (钟跃民)

2、今天我才知道连长才是天下第一号亡命徒 (宁伟说钟跃民)

3、我们要从思想上教育他们,精神上感化他们(钟跃民)

4、白:“流氓”
   民:“你怎么知道我的名字”
   白:“你混蛋”
   民:“嘿!真神了,连我小名也知道”

5、我们这里七男三女,狼多肉少!(钟跃民)

6、我们是祖国的花朵,需要常浇水(郑桐)

7、就你还当流氓呢,真给流氓丢人,出去以后好好练练,别净给流氓丢脸

8、

编辑 | 删除 李连杰电影中的佳句

《冒险王》

“如果现在时间能停止,那我们就可以永远在一起了。”

“寒冰不能断流水,枯木也可再逢春。”

“我想这个世界上最冒险的就是一个人怎么样跟另外一个人永远不变的相处下去,所以这个城市永远都需要有冒险王。”

《南北少林》

“能到京城放个屁,也算是为祖宗争口气了。”

《倚天屠龙记》

“记住,千万不要相信女人,越是漂亮的女人越会骗人。”

“不光是漂亮的女人,

红色骑士 (临汾)

男 狮子座