老特拉福德的影剧院

魔音一曲笑江湖

卡灵顿基地 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 七种武器之七部影片里的七种爱情态度

红男爵 发布于:

1.你留下,或者我跟你走。

———《海角七号》

几十年前那七封信让我明白,相爱的人不在一起,便注定是悲戚。

你有着和那故事中女孩相同的名字。而我,曾犹豫过是否让你承受同样的命运。

七封信的故事教会了我。我知道该怎样做。

拥

编辑 | 删除 盘点《建国大业》中的20位影帝

红男爵 发布于:

最近这句话“《建国大业》,你演了吗?”成了电影圈一句流行的问候语。这部献礼片集齐了张国立、唐国强、许晴、李连杰、葛优、姜文、陈凯歌、冯小刚、孙红雷等172位明星。但是也有许多大牌如张艺谋、周润发、赵本山、尔冬升、周星驰、陈佩斯、孙海英、巩俐、张曼玉、周迅、李冰冰、范冰冰、倪萍等因各种原因没有闪亮登场。据说中影集团董事长韩三平正在筹拍《建国大业》前传,暂定名为《建党大业》,此片将成为建党九

建国大业 The Founding of A Republic(2009)

建国大业(2009)

编辑 | 删除 解密《建国大业》被删戏份 各大明星重见天日

张国立饰演蒋介石

《建国大业》已于9月16日全国上映。导演黄建新的导演版本约4个小时片长,而最终放映版本只有2个多小时,不少戏分被剪得“灰飞烟灭”,不少明星也无缘出现。日前,黄建新、张国立、刘劲、邬君梅、吴宇森等主创接受记者采访,曝光剪刀下的“委屈”。黄建新解释,删剪依据主要是控制节奏、片长,“镜头和对白不能太长,因为它要讲述5年间发生的故事,里面涉及到数百位人物,篇幅有限。 ”而作为弥补,

编辑 | 删除 《建国大业》中最有喜感的明星

《建国大业》中最有喜感的明星

看见冯爷这架势,仿佛回到周星星同学《功夫》里的黑帮造型,简直酷鳖了

最牛气冲天最牛哄哄的凯爷

见到毛主席我就不忽悠了

最关键的淮海战役后,大家都在慷慨激昂唱国际歌,注意后面的唐国强!

“报告团长,前面有家地主的院子很大,又很坚固,大炮都打不过去”

葛大爷目睹皇城目瞪口呆相

刘烨深情饱满歇斯底里状“我代表活着的死了的红军战士向毛委员敬礼”

郭德纲不好好玩相声,爱上相机了

冯大爷可想死我

编辑 | 删除 香港功夫片史上的八位腿王

红男爵 发布于:

香港功夫片在世界影坛独树一帜,是最能代表华语电影的一个片种。几十年来涌现出了无数的功夫片明星,其中的大多数具有真功夫,现将以腿功见称的八位明星开列出来,与诸同道共赏。

1、李小龙(1940---1973)

李小龙是中国功夫的代名词,尽人皆知,所以这里不必对其本人做过多介绍。

李小龙的功夫以实用为宗旨,即使他在银幕上的打斗加入了表演的成分,但看起来仍然非常真实,就如同高手间

编辑 | 删除 数字飙榜之光影十大狙击手

红男爵 发布于:
    他们总是隐藏在暗处,屏住呼吸,像猎豹一样搜寻着目标,而每当视线停留的一刹那,就意味着又将有一个生命从此消失。他们是杀手,更像幽灵,运用看似并不光彩的手段,突然向对手发出致命一击。他们就是狙击手,永远游离在光明与黑暗之间,无论枪膛中射出的子弹是正义还是邪恶,目的只有一个——杀死对手。

光影十大狙击手之蛮荒杀手——豪克依

所属影片:《最后的摩根战士》

狙击现场:北美洲哈德逊河流域

使用装备:来

编辑 | 删除 数字飙榜之动作电影的十大单挑对决

数字飙榜之动作电影的十大单挑对决

10、杨紫琼vs章子怡 《卧虎藏龙》

关键词:轻盈

两人普通女人打架很可能会抓头发,而两个武艺高强的女人呢?于是我们第一次在武侠片中看见了长镜头追着杨紫琼的背影在楼顶、城墙上飞翔。舞蹈似的身影,就在城门边。

9、甄子丹vs孙红雷 《七剑》

关键词:墙壁

孙红雷这一战的表现尚可。喜爱动作电影的朋友是不是会想,如果孙红雷换成李连杰,那这一战便成动作电影的又一高峰作品?刘

甄子丹 Donnie Yen

甄子丹

编辑 | 删除 汽车电影经典系列之007

红男爵 发布于:

说到汽车电影,007系列永远是不可回避的一个话题,詹姆斯邦德被视为英俊、优雅、勇敢、有品味的完美男人化身,而他的坐骑也不可避免的要暗合以上的特征,完美的男人搭配完美的车似乎是好莱坞电影中千古不变的铁律,当然,甚至要血统纯正。

007中的汽车都是高科技的化身,屡屡沦为邦德的救命工具和被抛弃对象,一部电影报废至少一部名车是家常便饭。导弹与刀片齐飞,机枪和钻头一色是邦德坐驾的最真实写照。

编辑 | 删除 盘点港片中十大双雄联手

红男爵 发布于:

孤单英雄勇闯虎穴龙潭,匡扶正义,拯救大众,再抱得美人归,个人英雄主义永远是好莱坞电影中最吸引人的元素,而李小龙、成龙、李连杰,还有现在的甄子丹,也凭借一个个大侠英雄形象,成为了港片中个人英雄主义的最佳诠释者。但往往有的时候英雄孤掌难鸣,个人的力量毕竟是单薄的,于是这个时候便会同时出现两位艺高人胆大的英雄。他们或兄弟情深,在那一刻联手退敌,奏出亲情友情的最强音,或惺惺相惜,在那一刻化敌为友

吴宇森 John Woo

吴宇森

编辑 | 删除 好莱坞身材最美的12位女明星

文、电视指南频道

如果你认为好莱坞尽是些骨瘦如柴的人,那么就要再好好考虑一下了。现在,单薄孱弱的瘦已不是主流,曲线、圆润、苗条开始取而代之。看好了,是苗条,而不是简单的瘦。所以,这些美丽的明星们成为了女孩们的最爱,匀称的曲线,修长的身姿,才是取胜的关键。

伊娃-朗格利亚
 Eva Longoria

自从这个娇小的美人成为热播剧《绝望主妇》的Gabrielle
Solis,女孩们就开始近乎绝望地

红色骑士 (临汾)

男 狮子座