老特拉福德的影剧院

魔音一曲笑江湖

卡灵顿基地 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 七种武器之七部影片里的七种爱情态度

红男爵 发布于:

1.你留下,或者我跟你走。

———《海角七号》

几十年前那七封信让我明白,相爱的人不在一起,便注定是悲戚。

你有着和那故事中女孩相同的名字。而我,曾犹豫过是否让你承受同样的命运。

七封信的故事教会了我。我知道该怎样做。

拥

编辑 | 删除 双腿之间的海报艺术(转)

红男爵 发布于:

可能我们早就留意到这一现象:人类的两腿之间似乎藏着太多的秘密,它是暧昧、是神秘、是恐惧、是忧郁。我们只知道演员们的一张脸可以意犹未尽,没想到这两腿之间也全是别有洞天的戏。

1、《别告诉爸爸》韩国 2004

剧情:

Chul-soo虽然已为人父,却赚钱不多。不过,他总是把大部份在酒廊工作赚来的钱都花在酒廊的少女身上,亦因为滥交而成为未婚爸爸。至于Chul-woo的儿子Cho-won

编辑 | 删除 《就是这样》七大精彩看点( 转)

红男爵 发布于:

详实纪录杰克逊生前最后一次彩排的电影《就是这样》已经在全球百余个国家同步上映,中国内地不仅领先美国12个小时上映,还不受其他地区“两周”的上映限制,内地的杰克逊歌迷可以在电影院里长时间地重复欣赏偶像的“绝唱”,导演肯尼-奥特加和编舞佩恩也对影片做出了独家推荐:

1.“Smooth Criminal”

迈克尔-杰克逊在筹备复出演唱会的时候不幸去世,不过多亏有了120小时的排练片段,歌迷

迈克尔·杰克逊:就是这样 This Is It(2009)

迈克尔·杰克逊:就是这样(2009)

编辑 | 删除 好莱坞百年性感标志

好莱坞百年性感标志

克拉拉-鲍(Clara Bow)

年代: 1922-29

性感标志:她是“it girl”一词的来源。1927年她在影片《It》中扮演了火辣个性的女主角,随后成为好莱坞史上第一个打上性感标记的女星,人们也开始用“it girl”来形容这一类人。克拉拉-鲍是默片时代的顶梁柱,她参演了《翼》(Wings)、《五月时光》(Maytime)、《塑料年代》(The Age of Plastic)等多

编辑 | 删除 盘点《建国大业》中的20位影帝

红男爵 发布于:

最近这句话“《建国大业》,你演了吗?”成了电影圈一句流行的问候语。这部献礼片集齐了张国立、唐国强、许晴、李连杰、葛优、姜文、陈凯歌、冯小刚、孙红雷等172位明星。但是也有许多大牌如张艺谋、周润发、赵本山、尔冬升、周星驰、陈佩斯、孙海英、巩俐、张曼玉、周迅、李冰冰、范冰冰、倪萍等因各种原因没有闪亮登场。据说中影集团董事长韩三平正在筹拍《建国大业》前传,暂定名为《建党大业》,此片将成为建党九

建国大业 The Founding of A Republic(2009)

建国大业(2009)

编辑 | 删除 解密《建国大业》被删戏份 各大明星重见天日

张国立饰演蒋介石

《建国大业》已于9月16日全国上映。导演黄建新的导演版本约4个小时片长,而最终放映版本只有2个多小时,不少戏分被剪得“灰飞烟灭”,不少明星也无缘出现。日前,黄建新、张国立、刘劲、邬君梅、吴宇森等主创接受记者采访,曝光剪刀下的“委屈”。黄建新解释,删剪依据主要是控制节奏、片长,“镜头和对白不能太长,因为它要讲述5年间发生的故事,里面涉及到数百位人物,篇幅有限。 ”而作为弥补,

编辑 | 删除 《建国大业》中最有喜感的明星

《建国大业》中最有喜感的明星

看见冯爷这架势,仿佛回到周星星同学《功夫》里的黑帮造型,简直酷鳖了

最牛气冲天最牛哄哄的凯爷

见到毛主席我就不忽悠了

最关键的淮海战役后,大家都在慷慨激昂唱国际歌,注意后面的唐国强!

“报告团长,前面有家地主的院子很大,又很坚固,大炮都打不过去”

葛大爷目睹皇城目瞪口呆相

刘烨深情饱满歇斯底里状“我代表活着的死了的红军战士向毛委员敬礼”

郭德纲不好好玩相声,爱上相机了

冯大爷可想死我

编辑 | 删除 香港功夫片史上的八位腿王

红男爵 发布于:

香港功夫片在世界影坛独树一帜,是最能代表华语电影的一个片种。几十年来涌现出了无数的功夫片明星,其中的大多数具有真功夫,现将以腿功见称的八位明星开列出来,与诸同道共赏。

1、李小龙(1940---1973)

李小龙是中国功夫的代名词,尽人皆知,所以这里不必对其本人做过多介绍。

李小龙的功夫以实用为宗旨,即使他在银幕上的打斗加入了表演的成分,但看起来仍然非常真实,就如同高手间

编辑 | 删除 数字飙榜之光影十大狙击手

红男爵 发布于:
    他们总是隐藏在暗处,屏住呼吸,像猎豹一样搜寻着目标,而每当视线停留的一刹那,就意味着又将有一个生命从此消失。他们是杀手,更像幽灵,运用看似并不光彩的手段,突然向对手发出致命一击。他们就是狙击手,永远游离在光明与黑暗之间,无论枪膛中射出的子弹是正义还是邪恶,目的只有一个——杀死对手。

光影十大狙击手之蛮荒杀手——豪克依

所属影片:《最后的摩根战士》

狙击现场:北美洲哈德逊河流域

使用装备:来

编辑 | 删除 数字飚榜之十大经典逃亡(转)

红男爵 发布于:

逃亡,不是一个很体面的词。有时它和衣冠不整、精神紧张联系在一起,甚至还会和杀人复仇的血腥场面沾点边儿。在极度的困境之中解决了首要的生存问题之后,逃亡者的各种动机才开始显现出来。就逃亡的过程和目的来说,并不都是消极被动的,逃亡有时是一种态度,有时是一种反抗,有时还是一种以退为进的策略。中国有一句古话说的好:留的青山在,不怕没柴烧。退一步海阔天空。

本期数字飙榜,就盘点十部关于逃亡的电影,为您献

红色骑士 (临汾)

男 狮子座