老特拉福德的影剧院

魔音一曲笑江湖

卡灵顿基地 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 视频-曼联版《老男孩》 深情MV祝福红魔一代传奇(转)

红色骑士 发布于:

内维尔、范德萨、斯科尔斯先后退役,红魔老男孩们告别了心爱的足球场,仍在绿茵场上奔跑的只剩下了吉格斯与远在美国的贝克汉姆,一代传奇谢幕,新浪体育特别奉献曼联版《老男孩》,回味属于他们的精彩瞬间,祝福他们一切都好!

编辑 | 删除 视频-重温1999年曼联队歌 小贝吉格斯出镜倾情献唱(转)

红色骑士 发布于:

还记得1999年夺得三冠王后曼联全队共同录制的那首《Lift it high》(展翅高飞)吗?在这首MV里,曼联三冠王时代的主力贝克汉姆、吉格斯、斯科尔斯、内维尔、舒梅切尔、谢林汉姆等人悉数出镜,演唱了这首《Lift it high》,整首歌最让人热血澎湃的歌词是“It's all about belief——这一切都和信念有关!”让我们再来听一遍这首《展翅高飞》,感受当年99年曼联勇夺三冠王的激情!

编辑 | 删除 曼联确定内维尔纪念赛

红色骑士 发布于:

加里-内维尔将在下个月迎来在老特拉福德的最后一场比赛,这场为了纪念他的比赛将会对阵意大利豪门尤文图斯。

这位前曼联队长是在2月份宣布退役的,他代表曼联上阵超过600次,他为俱乐部赢得无数荣誉。

为了纪念内维尔杰出的职业生涯,老特拉福德将在5月24日举办一场对尤文的友谊赛。对于这场比赛,内维尔十分期待。

“我很高兴俱乐部能给我安排这场比赛。”内维尔说道。

“这对我来说将会感人的一晚,特别是我能再

编辑 | 删除 罗布森、科尔访问香港

红色骑士 发布于:

4月10日,前英超曼联球星布莱恩-罗布森和安德鲁-科尔访问香港,并在香港足球会为小球员传授球技。

开始热身

罗布森为小球员签名

为小球员签名

编辑 | 删除 曼彻斯特德比,小胖倒勾绝杀

红色骑士 发布于:

2010/11赛季英格兰足球超级联赛第27轮一场焦点战在老特拉福德球场展开争夺,曼联主场2比1力克曼城。纳尼先拔头筹,哲科助攻戴维-席尔瓦扳平比分,纳尼助攻鲁尼世界波倒钩绝杀。曼联取得主场10连胜。

以下是本场比赛视频集锦:

编辑 | 删除 (转)视频-MV献给吉格斯 600场联赛纪录成不老传奇

红色骑士 发布于:

有人说,时间才是最好的万物维度,因为只有它永恒变化却又一成不变。这句话用来形容吉格斯恐怕再适合不过:19年的红魔岁月匆匆而过,他却始终如一,永远是那一头卷发的威尔士王子。 从90年代初获得欧洲金童奖到如今的2010年代,他陪伴着曼联起起伏 伏,也陪伴着无数的球迷度过了他们的青葱岁月。如今,将要迎来第600场联赛的他依然屹立在老特拉福德;依然,是那杆红色的铁 血大旗。

这里,就让我们在一曲优美动人

编辑 | 删除 中国男足年度回顾

红色骑士 发布于:

四强赛破恐韩症夺冠;六战世界杯劲旅仅两负;PK欧洲球队取得5连胜。2010年,国
猪真是V5 .........

编辑 | 删除 英超第19轮我魔主场2-0轻取桑德兰,夺半程冠军

红色骑士 发布于:

凭借贝巴的两粒进球,我魔在主场以2-0轻取桑德兰,取得了英超四连胜,在少赛两轮的情形下夺得了半程冠军。

今年的冠军还是我们的

小子们,学着点

连我老人家都追不上

编辑 | 删除 梦剧场,贝巴完美上演五连发

以下是本场视频集锦:

编辑 | 删除 我魔擒蓝军夺冠社区盾 新赛季迎开门红

红色骑士 发布于:

北京时间8月8日22:00(英国当地时间15:00),2010/11赛季(第88届)英格兰社区盾杯在温布利大球场展开角逐,曼联3比1力克切尔西。鲁尼助攻瓦伦西亚打破僵局,瓦伦西亚随后助攻替补出场的埃尔南德斯破门,卡劳扳回一城,贝尔巴托夫挑射破门锁定胜局。曼联第18次夺得该项赛事桂冠。

以下是本场比赛视频集锦:

红色骑士 (临汾)

男 狮子座