MrLu

爱电影 爱生活 爱文字 爱生命

编辑 | 删除 《天机·富春山居图》:不露天机,只露狗血

OneMyRoad 发布于:
天机·富春山居图 Switch(2013)

天机·富春山居图(2013)

文:OneMyRoad

看着这一部《天机·富春山居图》,我完全是奔着刘德华去看的,对于刘德华第150部电影极为期待,此外,打着中国版“007”的旗号的特工盗宝题材电影确实很是吸引人。网络上一系列这部电影的营销铺天盖地,说什么林志玲美艳多变造型、林志玲“出水芙蓉”、刘德华“花花”特工、张静初智斗“小三”林志玲等等。

然而,今天看完这部孙健君《天机·富春山居图》之后,这部剧集结了所有杂七杂八的元素,不论是

编辑 | 删除 《极品基老伴》:嘴贱无敌,基情无限

OneMyRoad 发布于:
极品基老伴 Vicious(2013)

极品基老伴(2013)

文:OneMyRoad

《极品基老伴》是一部讲述英国老年同志的电视剧集,剧中的两位主角儿“甘道夫”伊安·麦克莱恩和德里克·雅各比协同另外两位主演伊万·瑞恩(《超能少年》)和女戏骨弗朗西斯·德·拉·图瓦一起亮相,定妆造型古气英伦范儿十足。看这部影片,我完全是被“甘道夫”伊安·麦克莱恩吸引过去的,较近的《霍比特人》系列,再到《指环王》系列,这位英伦

编辑 | 删除 《张玉贞,为爱而生》:韩国一代服装设计师的奋斗史

OneMyRoad 发布于:
张玉贞 장옥정, 사랑에 살다(2013)

张玉贞(2013)

文:OneMyRoad

《张玉贞,为爱而生》于2013年4月15日上映,在观看此片的宣传片花时,我就被影片中有关的故事内容深深吸引。由于古装剧中的“宫斗”、争宠成分的盛行,影片中,难免涉及到这些元素,然而,不一样的是,该片的故事以朝鲜时代著名历史人物张禧嫔的生平为蓝本,讲述这位传奇女性跌宕起伏的人生经历,在这其中,主要是从

编辑 | 删除 那些年我们追过的蛇女

OneMyRoad 发布于:

白素珍原是在峨眉山中修炼的一条小白蛇,一日小白蛇被捕蛇老人所捕获,险遭杀身之祸,幸亏被一位小牧童所救,素贞暗自起誓,此救命之恩永志铭心,「山中岁月容易过,世上繁华已千年」,素贞经过一千七百年的修炼,终于蜕尽蛇身,得以化作人形。

这部剧于1992年面世后,风靡一时。而其中的白娘子扮演者赵雅芝更是成为几代人心中惟一的白蛇。千年白蛇化人身,大士指点来报恩。欲求前情何处在,西湖高处断桥横。70年

新白娘子传奇 The Legend of White Snake(1992)

新白娘子传奇(1992)

OneMyRoad (上海)

男 双子座