MrLu

爱电影 爱生活 爱文字 爱生命

标签 - 续集

《哥斯拉》:我很丑,但是我很温柔

文:OneMyRoad

这版的《哥斯拉》确实在特效上有一定的进步,不论是制作水平,还是故事上都取得了较高的提升。不过,在影片中的“哥斯拉”不是简单的怪兽,而是被上升为“神”一样的存在。此外,通过影片向我们传达出哥斯拉长相丑陋可怕,但其实很温柔。

通过影片,不难发现,这版的“哥斯拉”被赋予了一种更为鲜明的作用,“哥斯拉”在丑陋的外表下,有着一颗神级的普世大爱之心。当哥斯拉苏醒的那一刻,它非但没有再次造成

2014-06-15 23:13回复(2)|收藏(0)|356次阅读

《饥饿游戏2:星火燎原》:燃烧吧,嘲笑鸟

《饥饿游戏2:星火燎原》:燃烧吧,嘲笑鸟

文:OneMyRoad

作为《饥饿游戏》系列电影的衍生续集,《饥饿游戏2:星火燎原》在用事实告诉我们,对于有着好口碑、好票房的电影续集,欧美国家对其制作拍摄的重视。这一部电影从某种意义上说,并不是一个完整的故事,结尾处过于仓促,相比《哈利·波特》系列电影逊色不少,至少“哈利·波特”系列的每一集都是一个完整的故事,这一系列的第二部只有让劳伦斯饰演的凯特尼斯被强行

2013-11-21 23:23回复(66)|收藏(22)|23812次阅读

【科幻片】《星际迷航:暗黑无界》:工业流水线上的星球科幻续集(6.2时光万达观影)

文:OneMyRoad

人物形象鲜明,情节人物“烟雾弹”

紧张刺激、环环相扣、险象迭起、悬疑层叠,这就是J·J·艾布拉姆斯的影视世界他能把观众死死地钉在座椅上,忘记起身。《星际迷航:暗黑无界》从上一部2009年《星际迷航11》就在指导《星际迷航》电影系列,而《星际迷航》电影系列的历史上执导过两次的导演除了J·J·艾布拉姆斯,还有尼古拉斯·梅耶1982年《星际迷航2可汗之怒》和1991年《星际迷航

2013-06-02 21:51回复(22)|收藏(9)|2462次阅读

OneMyRoad (上海)

男 双子座