MrLu

爱电影 爱生活 爱文字 爱生命

标签 - 詹妮弗·劳伦斯

《饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)》:再见,凯特尼斯

文:OneMyRoad

2012年开始,一部反乌托邦的女性英雄形象出现在大众的视野中,延续三年的时间,作为好莱坞青春电影的一个另类的个体,《饥饿游戏》系列电影以其独特的主人公形象,冒险故事情节结合政治讽喻的深刻思想内涵,使其远远超越了一般青少年电影的价值。

该影片具有两面性,巧妙地融合了反乌托邦和乌托邦女权主义两种重要思想:既具有典型的反乌托邦情节设置,又有女权主义的理想表达。陪伴三年,这次真的要和凯

2015-11-20 23:38回复(1)|收藏(1)|96次阅读

《美国骗局》:神经质的布局与搅局

文:OneMyRoad

大卫·O·拉塞尔导演,克里斯蒂安·贝尔艾米·亚当斯布莱德利·库珀詹妮弗·劳伦斯出演,这一系列人名是不是让人晃了眼?自去年的《乌云背后的幸福线》之后,这位导演与新晋奥斯卡影后詹妮弗·劳伦斯、布莱德利·库珀的再次合作,更加让人期待。

影片中的詹妮弗·劳伦斯扮演的Rosalyn是贝尔饰演的男主角Irving的妻子,从头至尾,她将一个有着精神质癫狂的女性形象塑造得酣畅淋漓,与Ir

2014-01-18 22:50回复(6)|收藏(0)|681次阅读

《饥饿游戏2:星火燎原》:燃烧吧,嘲笑鸟

《饥饿游戏2:星火燎原》:燃烧吧,嘲笑鸟

文:OneMyRoad

作为《饥饿游戏》系列电影的衍生续集,《饥饿游戏2:星火燎原》在用事实告诉我们,对于有着好口碑、好票房的电影续集,欧美国家对其制作拍摄的重视。这一部电影从某种意义上说,并不是一个完整的故事,结尾处过于仓促,相比《哈利·波特》系列电影逊色不少,至少“哈利·波特”系列的每一集都是一个完整的故事,这一系列的第二部只有让劳伦斯饰演的凯特尼斯被强行

2013-11-21 23:23回复(66)|收藏(22)|23769次阅读

OneMyRoad (上海)

男 双子座