小时光匆匆

编辑 | 删除 控方证人

小时光匆匆丶 发布于:

看到两个人整天斗嘴,耍贫,可是在关键时刻最支持,最了解老狐狸,还是护士管家婆,这小两口子太温馨了,大喊“在一起,在一起”。(切~老爷子和俏护士本来就是夫妻,已经在一起了~)

控方证人 Witness for the Prosecution(1957)

控方证人(1957)

编辑 | 删除 小百无禁忌

小时光匆匆丶 发布于:

根据电影的类型,还有这张很有特点的海报,以为会是一部有惊喜的电影,看完后才发现是自己想多了(讨厌被剧透,所以看电影前,不看剧情简介),其实只是一部不温不火的剧情片...

小百无禁忌 Hidden Whisper(2000)

小百无禁忌(2000)

编辑 | 删除 最重要的还是过程

看了很多遍的短片,其实看完之后一直在纠结3个问题

1.到底是谁会上天堂,又是谁会下地狱?

2.老头子给酒保说了什么?

3.老头子最后那一笑到底是表达了什么?

死囚池 デスビリヤード(2013)

死囚池(2013)

编辑 | 删除 千禧曼波之蔷薇的名字

小时光匆匆丶 发布于:
千禧曼波之蔷薇的名字 Millennium Mambo(2001)

千禧曼波之蔷薇的名字(2001)

编辑 | 删除 绿里奇迹

小时光匆匆丶 发布于:

剧情发展太缓慢了,导演如果把这部三个小时的电影再压缩一下的话,就更完美了~

咖啡,最后的那场死刑对他来说,反而是种解脱,而保罗,就只因为那两个小女孩一件事情,已经弄的经常被噩梦惊醒,再想想咖啡,他每天承受那么多痛苦,这个角色在电影中最让人心疼,心痛~

戴尔,死的最惨,最可怜的那个~他和他那只可爱的小老鼠都好抢戏

佩西(道格·休切逊)这个懦弱,欺软怕硬的坏蛋,他演的真心的好~

为这个口水娃神经病,顶礼膜拜

绿里奇迹 The Green Mile(1999)

绿里奇迹(1999)

编辑 | 删除 荣誉之季

小时光匆匆丶 发布于:

因为喜欢山姆才看的这部电影,喜欢他的孩子把他叫骚山,这个名字真的没起错,非常非常非常的适合他!!

这部电影其实还蛮无聊的,不过我看了三遍,没有字幕看了一遍,后来在土豆上找到带字幕的视频又看了一遍,之后为了截图又看了一遍

电影是09年的电影,不过怎么看都觉得电影是九几年的

小成本独立电影,没有什么大的跌宕起伏的剧情,

不过,这种有爱的小温馨电影也让人心里暖暖的。

荣誉之季 The Winning Season(2009)

荣誉之季(2009)

编辑 | 删除 爱在午夜降临前

小时光匆匆丶 发布于:

比起《午夜之前》,我更喜欢《爱在午夜降临前》这个名字

比起在海边坐着的海报,我更喜欢两人闲走相依的那张海报

比起《午夜之前》,我更喜欢前两部电影 《日出之前》,《日落之前

一二部,喜欢他们的对话,喜欢他们的约定,喜欢他们的浪漫,喜欢他们的激情......

这些都过于美好,让人期望,让人奢望,让人憧憬。

第三部的过于真实化,过于生活化,各种絮叨,各种矛盾,各种现实,

一个没有谈过恋爱的人,根本没有办法想象,或

爱在午夜降临前 Before Midnight(2013)

爱在午夜降临前(2013)

编辑 | 删除 港片疯狂残酷过火 《军鸡》充分展现暴力-20120202第10放映室

视频中有关电影《意外》《军鸡》《狗咬狗》

不喜欢动作片,主要是因为电影一半的时间都在打来打去,基本上没有剧情,这部电影同样是这个样子.....

《军鸡》在武打动作设计不够精彩,整个电影的剧情内容也不够充实,从电影的一开始我们已经可以猜出结局是什么了

因为整部电影是在反应社会黑暗面的,所以我们没有办法把他当做一部励志片来看,不过已经电影本来就是一种夸张的艺术不喜大家看起来像是会说话的花瓶港

整部电影让人感觉

编辑 | 删除 第十放映室配音吐槽《富春山居图》

小时光匆匆丶 发布于:

富春山居图,对这部电影一开始并没有兴趣,不过电影上映后,各种吐槽,各种评论,各种黑,使得我对电影产生了浓厚的兴趣,抱着“我到底要看看电影是有多垃圾”的心里,这种电影的存在就是让我们来吐槽的
不就看起来剧情天雷滚滚嘛,不就特技看起来没档次,不就布景看起来很山寨,不就演员看起来很做死 ,不就有几段奇葩的恋情,不就志玲想给德华生个娃嘛,不就一个卖保险的会武功斗杀手带孩子,不就各位演员的造型很杀马特,不就

天机·富春山居图 Switch(2013)

天机·富春山居图(2013)

编辑 | 删除 废柴同盟

小时光匆匆丶 发布于:

如果你戒去浮躁,认真的,耐心的好好看这部电影,这也算是一部感人的好电影,再我看来其实励志的成分不多,导演也应该没有把励志放在主线上,

一直看重剧情的我,在这部戏里忽略了剧情,把所有的精力都放在演员的身上,只关注了演员的表演上,一颦一笑都看在眼里,完全被电影中的角色的个人魅力所吸引

在我眼里这不是一部快餐电影,虽然电影的类型定义成喜剧,虽然Kenny的服装造型夸张,哗众取宠,不过总能若隐若现的在艳丽的服

废柴同盟 Fai chai tong mung(2001)

废柴同盟(2001)

小时光匆匆丶 (西安)

女 27岁 摩羯座

记录(1)

一句话影评(105)

日志(21)