The Neverland of Mine

I wanna play a game,can u play with me?

编辑 | 删除 您在天堂好吗?

编辑 | 删除 喜欢着结局

脸比包子圆 发布于:

其实我不是很喜欢这个片子,但是我就是很喜欢安和格伦汉姆在一起的时候,那个结尾我特喜欢,安是喜欢格伦汉姆的,两个人说话的方式都是那么搭调,格伦汉姆喜欢安吗,从第一次看到他来她家时候,看着她的样子,我以为他喜欢她,但是当我听到他说他并没有爱上她的时候,我内心好失落,怎么这样呢。。。。哎,到了结尾,突然开心了不少,他们是该在一起的。。。离开那个在外面乱搞,性格又不是很搭的事业男,找个真正爱自己的男人

性、谎言和录像带 Sex, Lies, and Videotape(1989)

性、谎言和录像带(1989)

编辑 | 删除 one sweet day

脸比包子圆 发布于:

不喜欢看爱情片,但是这片子,我看了之后真有点想哭,如果我是玛丽的话,我宁愿当时被海德思杀死,因为这样我就不会失去医生了,也许这样很傻,但是,至少不像电影的结局那样,那样更悲惨,最后什么也没有,若是没有海德思的存在,我觉得自己是看不出来他其实还是渴望和玛丽交谈的。医生呢,很明显啦,就是那种典型的英国绅士,他至死也未说出什么爱不爱之类的肉麻话,这是我欣赏这部电影的一点,不像很多爱情片,非要搞出很多恶心

致命化身 Mary Reilly(1996)

致命化身(1996)

编辑 | 删除 关于《弱点》

脸比包子圆 发布于:

blind side,我看过电影,是这么理解这个名字,它可以指橄榄球运动员的盲点,也代表,一个人没被人发觉的潜力。

一个人,如果能在自己不知所措,没有方向的时候,遇到一个能够发掘自己的人,是很幸运的,本片中的迈克尔就是这类幸运儿,如果没有陶西小姐的帮助,他可能会想片尾那个黑人男孩那样,命陨于充满暴力的社会底层,陶西小姐对迈克尔最大的帮助不是给了他物质上的一切,而是彻底挖掘了这个其貌不扬的黑人男孩天生的

弱点 The Blind Side(2009)

弱点(2009)

编辑 | 删除 再见,贾宏声!

see you in another life

贾宏声 Hongsheng Jia

贾宏声

编辑 | 删除 心有多大,舞台就有多大

脸比包子圆 发布于:

这是一部科幻片,剧中男主角文森特是个天生基因不完美的孩子,因此,按照常理来说,他永远也不可能实现当飞行员的梦想,但是,他最终在拥有完美基因而双腿已经残疾的尤金的帮助下,实现了看似不可能实现的梦想。。。。

这是一部科幻片,但是和同样优秀的科幻片《12猴子》一样,是部深刻的电影。童年的时候,文森特和自己基因完美的弟弟一起比游泳,每次都是文森特游的更快,为什么呢,兄弟2人在若干年后遇到时,又进行了一次游泳

变种异煞 Gattaca(1997)

变种异煞(1997)

编辑 | 删除 对电影《挑战星期天》的一句话影评

脸比包子圆 发布于:
怎么说呢。。我非常喜欢这片面。。奥利弗斯通拍出了和一般体育片不一样的体育电影。开始的时候以为又是一个关于无名小卒如何变成大明星,然后带领球队打赢比赛的老套故事,虽然本片的故事框架和此有点相似,但是,导演更多向我们呈现了一个球队内部,队员和队员,老板和教练,教练和队员等之间的互动,名利,金钱,对成功的渴望,自私,这些无一不在阻碍一个球队的发展,奥利弗说了一个人人都懂的大道理,那就是,每个大明星的背后...
挑战星期天 Any Given Sunday(1999)

挑战星期天(1999)

编辑 | 删除 远在天边,也近在咫尺....

雷老虎 发布于:
这真的可谓进来少有的上乘之作,故事是很温馨,很感人的,说的事一个几乎没有朋友,因为外表丑陋而自卑的女孩玛丽在一个偶然的机会下知道了住在美国纽约的马克思的住址,于是决定写一封信给他,恐怕连她自己也没有想到,这封信竟然写了20多年,直至马克思不在了。。。在彼此通过信件的交流的过程之中,二人开始正视自己的生活。。。从玛丽八岁开始寄信到她结婚到她大学毕业到她出书到她离婚,到她生子,这个过程里她开始成长,开...
玛丽和马克思 Mary and Max(2009)

玛丽和马克思(2009)

编辑 | 删除 对电影《捉迷藏》的一句话影评

雷老虎 发布于:
一部制作精良的日式恐怖小短片,看了之后,不仅仅是心里泛着寒气。。。。
捉迷藏 Kakurenbo: Hide and Seek(2005)

捉迷藏(2005)

编辑 | 删除 对电影《末代皇帝》的一句话影评

雷老虎 发布于:
这部片子,不说别的,就说那相当精致考究的道具啊,优秀的配乐啊,都绝对可以让国人自己拍的那些片自惭形秽了。。。电影本身也是很不错的,我们可以从电影里看到到紫禁城里一个王朝不可避免的衰亡之路,感受到那个特殊年代,特殊人物的可悲命运,管你是王侯将相还是平民百姓,你终究是在格式历史洪流中不能左右自己命运的小人物。。值得一提的是,电影里,溥仪送别老师那场戏真是绝了。。。。
末代皇帝 The Last Emperor(1987)

末代皇帝(1987)

脸比包子圆 (合肥)

女 30岁 天秤座

K19