电影小透明+漫画死肥宅

编辑 | 删除 漫威富豪榜:超级英雄的豪你想不到

SevenHZ 发布于:

在超级英雄圈中流传这样一句话:“穷人靠变异,富人靠科技”。

漫威宇宙中的超级英雄们拥有怎样的财富?哪位又是最豪的?

下面我们就来看看这些漫威富豪们。

初代蚁人Hank Pym和黄蜂女Hope Van Dyne——电影《蚁人 Ant-Man》系列,资产未知。

汉克·皮姆是初代蚁人,生化学家,科学家,发现了“皮姆粒子”,掌控了控制蚂蚁的方法,创建了皮姆科技公司。

妻子珍妮特·戴因是初代黄蜂女,企业家,继承了科学家父亲维农·戴因博士的巨额财产,拥有Van Dyne工业和2个流行电视节目。电影中因阻止导弹而缩至亚原子大小而消失。

女儿霍普继承了黄蜂女战衣,成为二代黄蜂女并担任皮姆科技公司的董事会主席。

花钱请贼来家里偷装备,鄙视钢铁侠铠甲是过家家,拥有“皮姆粒子”变大变小随心所欲,钥匙链变坦克,大楼变手提箱,Hello Kitty变武器。

一克金子和一座金山之间,就差颗“皮姆粒子”。

铁拳Daniel Rand——美剧《铁拳 Iron Fist》,资产约50亿美元。

丹尼·兰德出生在纽约富豪家庭“兰德家族”,父亲是兰德集团的创始人。

丹尼在昆仑习武,继承了铁拳的称号,成为了昆仑圣地的守护者,也是兰德集团大股东。曾加入复仇者联盟、捍卫者联盟、参与创立雇佣英雄。

有偿安保了解一下!

天使Warren Worthington III——电影《X战警 X-Men》系列,资产约50亿美元。

沃伦·肯尼思·沃辛顿三世,出生在美国纽约富豪家庭,沃辛顿工业继承人。沃辛顿工业是《财富》500强之一。

变异显现前就读最贵的贵族学校,曾试图去除自己的翅膀,变异后从家族企业制药公司大厦破窗而出。后被天启改造成“天使长”Archangel,翅膀金属化,可发射钢羽飞刀。常年资助X战警和变种人组织。

X教授都来借钱了。

X教授Charles Xavier——电影《X战警 X-Men》系列,资产约35亿美元。

查尔斯出生在美国纽约富豪家庭里,拥有强大的心灵感应、精神控制能力,一生致力于人类与变种人的和平与平等。资产主要来源于继承家族遗产,做投资和收购。利用自己强大的财力,创办了X学院、组建了X战警,参与创立光照会。

将豪宅改建成校舍和X战警基地,负责学生们的日常生活和学习开销,也负责X战警的装备设施和运营资金。新版琴和小队长等出去玩开的豪车,老版金刚狼骑的摩托,两版中各种飞机战服,被毁了一次又一次的基地“脑波强化机”,替喜欢大场面又偏爱反水的挚友兼宿敌万磁王Erik收拾战损残局。

教授,我想读书!

神奇先生Reed Richards——电影《神奇四侠 Fantastic Four》系列,资产约50亿美元。

里德是又称“神棍德”,拥有天才智商,几乎精通所有领域的科学技术,被誉为地球上最聪明的人。在太空任务中被宇宙射线改变身体结构,使身体能随着意志改变成任何形状,成为神奇四侠的首领。

神奇四侠的基地巴克斯特大厦(Baxter Building)虽然只有最上面5层是神奇四侠使用,但整座35层楼都被里德买下了。整个团队的技术,设备和运营资金,都是由里德提供的。还曾当面威胁钢铁侠,他可以想出14种不同方法把托尼封在盔甲里永远出不来…(心疼托尼3秒钟)

伸展下头脑就能解决一切问题,先建个42号监狱关美国队长一队!

奇异博士Steve Strange——电影《奇异博士 Doctor Strange》,资产未知,魔法外挂。

拥有超高智商,当外科医生时年收入6位数,摇表器中一排排贵重手表,坐落于纽约CBD的豪宅,车祸时开的兰博基尼。为了恢复双手虽散尽家财,但成为了守护地球并拥有时间宝石阿戈摩托之眼(Eye of Agamotto)的至尊法师。

使用魔法技能,可以创造出任何有价值的东西,去任何地方直接开传送或任意门,拥有三座圣殿和可爱的悬浮斗篷。雷神的啤酒无限续杯,咬过的苹果逆转复原,魔法解决吃穿住行,还能拯救地球。

谈条件达人上场,时间有的是,钱也无限多!

钢铁侠Tony Stark——电影《钢铁侠 Iron Man》和《复仇者联盟 The Avengers》系列,资产约124亿美元,潜藏资产1000+亿。

托尼·斯塔克是发明家、冒险家、亿万富豪、花花公子、斯塔克工业董事长、人人都知道我是谁的超级英雄。

父亲霍华德·斯塔克留下了上亿资产的斯塔克工业,公司资助着数以百计的技术部门,通过专利、发明和军火生意来盈利。托尼是个天才,15岁就读麻省理工并以最高分毕业,擅长各种发明创造,在一次阴谋绑架中弹片穿胸,从此钢铁侠诞生。随着复仇者联盟的创立,一架架昆式战机,一艘艘神盾航母,一件件钢铁战甲,复仇者大厦,新的复仇者基地,美队的振金盾牌,小蜘蛛的高科技战衣,团队的一切开销全是托尼一人承包。钟爱开party睡遍12位封面女郎,讨女友欢心将40多套总价超15亿的战甲炸成烟花,一边打架一边买楼并秒拆,负责灾害控制局合作回收外星人入侵残留,海上的孤岛监狱等等。队友们也本着能拆就不省的原则,尽心尽力的拆航母、拆大楼、拆机场、拆城市。

随便用随便买,花的完,算我输!

黑豹T'Challa——电影《黑豹 Black Panther》系列,资产约90.7万亿美元。

特查拉身为非洲国家瓦坎达国王,拥有振金(Vibranium)矿产,是漫威最有钱的超级英雄。

据漫威官方数据,振金的价格约1万美金/克,瓦坎达的储存量高于1万吨,这个世界上最值钱的矿属于瓦坎达国王。

特查拉也是相当聪明的科学家,牛津大学的物理学博士,擅长研发各种高科技装置。瓦坎达也拥有全地球最先进的科学技术。拥有一身振金打造的战服及武器装备,可抵抗任何物理攻击。与暴风女的世纪豪华婚礼,几乎请来了所有的政界名流、超级英雄,包括还在内战的盾铁双方。从电影预告也能看出陛下每次变身就废一身高端定制西服,想想上学的小蜘蛛需要把衣服用蛛丝粘在垃圾桶上就好心疼!

钱算什么,我有振金!

漫威富豪们远不止这些,比如光照会的每位成员,除了前面提过的神奇先生,X教授,钢铁侠,奇异博士外,另外两位:

黑蝠王Blackagar Boltagon——异人族首领,阿特兰(Attilan)之王。

海王Namor McKenzie——海底之国亚特兰蒂斯国王,七海之王,拥有整个海洋的财富。也被戏称为NTR大帝。

漫威的反派们也都是各种豪,比如夜魔侠的宿敌金并(资产约300亿),蜘蛛侠的宿敌绿魔Norman Osborn(资产约50亿),神奇四侠和钢铁侠的宿敌毁灭博士Victor Doom(资产约350亿),X战警的宿敌白皇后Emma Frost(资产约10~30亿)等等。

以上资产数据参考福布斯虚拟人物财富榜。

这些超级英雄富豪们有的是天才,有的是富N代,有的变种人,有的身体变异,有的生于王室,本可以舒服的享受着财富带来的安逸生活,但他们选择了挺身而出,守护着我们的世界,这颗宇宙中最多灾多难的蓝色星球。

就让我们期待3月9日即将上映的电影《黑豹》中,陛下是怎么解除危机并顺便体现漫威第一豪的魅力吧。

黑豹 Black Panther(2018)

黑豹(2018)

SevenHZ (北京)

女 处女座