M_1604061002097245828

编辑 | 删除 “毒液”来源和历代宿主

SevenHZ 发布于:

漫画粉丝们等待已久的漫改大作《毒液:致命守护者》就要在119日登陆内地院线了。作为在索尼电影中第二次登场的“蜘蛛侠最强劲敌”,这个有点话痨又丑又萌的反英雄到底有着怎样的来历,又曾经有哪些我们熟知的漫画角色曾经成为过毒液呢?

毒液(Venom)是漫威漫画旗下反英雄,初次登场于《蜘蛛侠之网》(Web of Spider-Man)第18期(19869月),是一种有思想的外星有机生命共生体,几乎以液体状的形

毒液:致命守护者 Venom(2018)

毒液:致命守护者(2018)

编辑 | 删除 漫威动物世界:为什么超级英雄爱用动物名?

SevenHZ 发布于:

周五《蚁人2:黄蜂女现身》终于要在内地公映了,等了整整一个暑期的影迷们终于又迎来了超级英雄电影。

影片英文名为Ant-Manand the Wasp,直译过来就是“蚁人与黄蜂女”,一个片名中两位超级英雄都是以动物命名,这种命名方式在超级英雄中比比皆是。

超级英雄们为什么会钟爱动物名呢?又有哪些漫威超英是这种命名呢?下面让我们一一揭晓漫威宇宙的动物世界。

黑寡妇(Black Widow):致命的美丽

命名来源:

蚁人2:黄蜂女现身 Ant-Man and the Wasp(2018)

蚁人2:黄蜂女现身(2018)

编辑 | 删除 不仅仅是打!嘴炮联盟在此集结!

SevenHZ 发布于:

漫威电影宇宙10周年的历史性集结马上就要开启,作为精心布局的史诗级别终极对决,粉丝们不光能看到宏大的对战场面,60多位超级英雄的盛大集结,还能看到各种漫画致敬的彩蛋桥段。

合家欢的迪士尼在剧情开启高虐模式下,也会加强娱乐性,这时就轮到了咱们的超级嘴炮们聚集在银幕上开启吐槽模式,迸发笑点齐飞。所以,当下面这些超级英雄出场时,大家要注意手中的饮料和爆米花哦。

蚁人 / Ant-Man——斯科特·朗

斯科特

复仇者联盟3:无限战争 Avengers: Infinity War(2018)

复仇者联盟3:无限战争(2018)

编辑 | 删除 漫威富豪榜:超级英雄的豪你想不到

SevenHZ 发布于:

在超级英雄圈中流传这样一句话:“穷人靠变异,富人靠科技”。

漫威宇宙中的超级英雄们拥有怎样的财富?哪位又是最豪的?

下面我们就来看看这些漫威富豪们。

初代蚁人Hank Pym和黄蜂女Hope Van Dyne——电影《蚁人 Ant-Man》系列,资产未知。

汉克·皮姆是初代蚁人,生化学家,科学家,发现了“皮姆粒子”,掌控了控制蚂蚁的方法,创建了皮姆科技公司。

妻子珍妮特·戴因是初代黄蜂女,企业家,继承了科学家父亲维

黑豹 Black Panther(2018)

黑豹(2018)

收藏(1903)

编辑 | 删除 漫威宇宙最神设定:ONE-ABOVE-ALL(O-A-A)

SevenHZ 发布于:

漫威宇宙最神设定那必须是ONE-ABOVE-ALL(O-A-A)。

ONE-ABOVE-ALL(O-A-A),宇宙之心和Omniverse的最高主人,超越并且凌驾于一切之上!

这个一切包括一切物质、精神、幻想、YY、思维、意识、意义以及一切的一切……。超越任何一切定义之上与任何一切意义之上了;任何定义任何事物任何物质都对O-A-A没有意义。O-A-A超越了彻底存在与彻底不存在,O-A-A到达了非非有非非无【既不是存在,也不是非存在,既不 是不存在,也不是非不存在】的境界。

编辑 | 删除 《银河护卫队》漫画试读V1

SevenHZ 发布于:

漫威宇宙Earth-616,一个充满无限冒险与传奇的世界。

在这个宇宙里有一群活跃的守护者,保护着银河系中的无辜民众。他们拥有宇宙飞船,各种用不完的武器,完成了一项项艰巨的任务以及拥有超厚的脸皮。他们总能化险为夷,全凭自己的感觉,特立独行的处事风格,无论是外太空,异星,亦或是穿遍寰宇,他们是银河护卫队。让我们打开漫画,跟随这支守护者团队,展开漫威宇宙的星际传奇之旅。

Volume 1

在经历过2次宇宙大事件——2006年的星际湮灭(Annihilation)[

注 1

虫族入侵]和2008年的星际湮灭征服(Annihilation Conquest)[

注 2法兰克斯]之后,星爵意识到不能每次依靠临时拼凑的战斗力,决定召集一群能先发制人保护宇宙而不是等危机发生才应对的宇宙超级英雄队伍。于是召集了以下队员

SevenHZ (北京)

女 处女座

漫威(6)