电影小透明+漫画死肥宅

编辑 | 删除 我心中的2017院线电影TOP10

TOP1

最佳漫改电影:

金刚狼3:殊死一战 Logan / 2017-03-03

英雄迟暮,同类绝迹,逆转未来,却不是我们所求所要!

苍老的查尔斯能力失控,衰弱的罗根无法自愈,登上那艘逐日号,是最后的梦想。

X-23的出现打破这份藏匿已久,危险与杀戮再次袭来。

为了防止哨兵消灭人类和变种人而逆转的未来并没有带来好的结局。

再也没有新的变种人出现,人类的追杀也从未停止,无法取得的平等,平权之争最终结束于变种人的灭绝

编辑 | 删除 超级英雄1 v 1对战瞬间

超级英雄1 V 1对战瞬间

复联最强:雷神Thor V 绿巨人Hulk

出自《雷神3:诸神黄昏 Thor: Ragnarok》

伴随齐柏林飞艇Immigrant Song音乐响起,缺席了《美国队长3》的雷神Thor和绿巨人Hulk在Sakaar星的竞技场相遇,这两位漫威实力排名榜上最强壮的超级英雄对战,阿萨神族与地球最强,无限力量的相互碰撞,笑点与梗的铺陈埋设,画面极具冲击力,精彩异常。

《雷神3:诸神黄昏》将在11

雷神3:诸神黄昏 Thor: Ragnarok(2017)

雷神3:诸神黄昏(2017)

编辑 | 删除 漫威宇宙最神设定:ONE-ABOVE-ALL(O-A-A)

SevenHZ 发布于:

漫威宇宙最神设定那必须是ONE-ABOVE-ALL(O-A-A)。

ONE-ABOVE-ALL(O-A-A),宇宙之心和Omniverse的最高主人,超越并且凌驾于一切之上!

这个一切包括一切物质、精神、幻想、YY、思维、意识、意义以及一切的一切……。超越任何一切定义之上与任何一切意义之上了;任何定义任何事物任何物质都对O-A-A没有意义。O-A-A超越了彻底存在与彻底不存在,O-A-A到达了非非有非非无【既不是存在,也不是非存在,既不 是不存在,也不是非不存在】的境界。

编辑 | 删除 《银河护卫队》漫画试读V1

SevenHZ 发布于:

漫威宇宙Earth-616,一个充满无限冒险与传奇的世界。

在这个宇宙里有一群活跃的守护者,保护着银河系中的无辜民众。他们拥有宇宙飞船,各种用不完的武器,完成了一项项艰巨的任务以及拥有超厚的脸皮。他们总能化险为夷,全凭自己的感觉,特立独行的处事风格,无论是外太空,异星,亦或是穿遍寰宇,他们是银河护卫队。让我们打开漫画,跟随这支守护者团队,展开漫威宇宙的星际传奇之旅。

Volume 1

在经历过2次宇宙大事件——2006年的星际湮灭(Annihilation)[

注 1

虫族入侵]和2008年的星际湮灭征服(Annihilation Conquest)[

注 2法兰克斯]之后,星爵意识到不能每次依靠临时拼凑的战斗力,决定召集一群能先发制人保护宇宙而不是等危机发生才应对的宇宙超级英雄队伍。于是召集了以下队员

SevenHZ (北京)

女 处女座

漫威(8)