Cinephile·电影手札

电影即主观。解读即误读。

编辑 | 删除 Ryan Gosling:关于高司令你可能不知道的十件事

Yukikudo 发布于:

好吧,我必须先说我真的不是故弄玄虚地故意想把“关于XXX你可能不知道的十件事”发展成一个系列......

最近有点控高司令~千万不要让一个考据狂和一个轻度强迫症患者对一个演员产生兴趣,更糟糕的是:当这货是学新闻的时候,对讯息的欲求达到了一种相当变态的程度......

这是前两天在优酷上看到的一个原标题为《Ryan Gosling 高司令你可能不知道的十件事》的视频,原内容为英文版,我所做

瑞恩·高斯林 Ryan Gosling

瑞恩·高斯林

编辑 | 删除 花样男子

Yukikudo 发布于:

认识城田优很早。大概是《网球王子》第二代舞台剧的时候,他在里面饰演我最爱的手塚队长(后来又参与了电影版的演出)。日本与西班牙混血的优君面部识别度很高,有种英气逼人的感觉,演起手塚来真是形备神似。

1985年优君出生在日本东京都千代田,3岁到7岁生活在巴塞罗那。西班牙的海风带给他阳光又坚毅的性情。除了出演《天地人》《巴斯提亚的荣光》《花样少男少女》等等人气颇高的电视剧,电影方面也有《

编辑 | 删除 《特務愛很大》:優質爆米花

Yukikudo 发布于:

這是我看過的最棒的爆米花電影。沒有之一。好吧,算我俗人一個,我不得不承認我看這片子的時候真的好High。

帥哥美女,槍戰飆車,家庭親情,三角戀,兄弟情(你想算基情我也OK...),加上一點點關於性的小幽默和happily ever after的大結局,等於,perfet。

我想這部影片,作為好萊塢流水線生產喜劇,還算有所突破。Chris Pine和Tom Hardy飾演的兩大帥哥特工光

特工争风 This Means War(2012)

特工争风(2012)

编辑 | 删除 Amadeus

Yukikudo 发布于:

这篇文章首先要从我的花痴开始。

介绍一个人~

Mikelangelo Loconte

Mikelangelo Loconte (December 5, 1973, Rome) is an Italian singer, author, composer, musician, performer and artistic director. He began an actor and performer career in France in the mus

编辑 | 删除 像金俊秀一样活着

Yukikudo 发布于:

金俊秀的世界很简单。大大的木质屋子,有阳光可以漏进来,洒满浅浅的、带着木头原始香味的地板。屋子里只有两个人,他,和缪斯。

实话说,俊秀是东方神起里最后让我注意的人。最初被昌珉漂亮的高音和稚气的容貌吸引,后来又开始迷恋在中的美丽妖娆和允浩的阳光担当,也喜欢过有天的温柔蛊惑。

但,后来,蓦然回首,被俊秀惊艳。

论颜,俊秀肯定不是神起里最打眼的一个。论舞技,被大哥允浩压着。论演

金俊秀 Xiah Jun-soo

金俊秀

栗色雪 (北京)

女 射手座

日志最新回复

xtt6y7yyyyyy

2018-04-13 14:08

简明扼要!很棒

2017-08-03 13:52

很喜欢这电影,看了很多遍

2017-02-08 15:15